Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Димма
7 July 2012
Пока все тренеры мира летят в Россию на переговоры с РФС, блог "Universal Pictures" рисует по этому поводу картинку, которая показывает, как всё в итоге случится.
"Манчестер Сити" дал ясно понять, что главный тренер команды Роберто Манчини не покинет команду этим летом. Напомним, что вчера в ряде российских СМИ появилась информация о том, что итальянский специалист может возглавить сборную России. На официальном сайте манкунианцев в качестве ответной реакции опубликовано сообщение, в котором говорится, что эти слухи не имеют под собой оснований, и завтра команда вместе с нынешним наставником отправится на предсезонный сбор в Австрию, где уже через четыре дня сыграет с "Аль-Хилалом" из Саудовской Аравии.
спортэкспресс
Москва
Кубок мира-2013 по пляжному футболу
Отборочный турнир
Финал
РОССИЯ - Испания - 3:5 (2:1, 1:3, 0:1)
Голы: Амарелле, 4 (0:1). Крашенинников, 6 (1:1). Леонов, 10 (2:1). Эйсетон, 15 (2:2). Хуанма, 19 (2:3). Куман, 22 (2:4). Горчинский, 24 (3:4). Дона, 28 (3:5).
этим летом , Испанцы и на песке - лучшие !
остыньте уже
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини продлил контракт с клубом. По новому соглашению он будет работать с "горожанами" до 2017 года, сообщает официальный сайт чемпиона Англии. Напомним, что итальянский специалист многими источниками назывался кандидатом на пост наставника сборной России.
- Я очень рад, что у меня будет шанс в течение ближайших лет работать во славу "Манчестер Сити", - подчеркнул Манчини. - Мне предоставилась огромная возможность продолжить строить наш клуб на фундаменте недавних успехов. "Манчестер Сити" - фантастический футбольный клуб, начиная от владельца и совета директоров, заканчивая болельщиками и персоналом. С нетерпением жду нового вызова.
Игрок сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин сделал предложение своей возлюбленной с помощью партнеров по команде прямо на поле, сразу после финального матча
http://www.youtube.com/watch?v=AXiV0bQCtoM...player_embedded
Игроки сборной России просили 800 тысяч евро за каждую победу.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ch-evro-za-kazh
Пришло время Реанимировать сию тему...
Итак новый опрос
Ну конечно Капело или Гвардиола
Из наших , только Газаев
Я бы Красножана поставил и молодняк наигрывал
Нападающий "Амкара" Сергей Волков в аэропорту Шереметьево встретился с бывшим главным тренером сборной Англии Фабио Капелло, которого РФС включил в список кандидатов на пост наставника национальной команды России.
- Прилетел в Шереметьево из Мюнхена. Не поверите, кого первого встретил - самого Фабио Капелло. Я попросил автограф, не отказал Дон Фабио, - написал в своем твиттере 31-летний нападающий. - Таможенники сказали , что сидит уже больше часа . Ждет кого-то. Визы нет. Я в шоке.
Думаю, один есть мастер на пост главного тренера сборной России, но почему не через VIP-зал? Загадка …
спортэкспресс
- Прилетел в Москву. Первым, кого встретил, оказался - не поверите - Сергей Волков! Да-да, тот самый - из пермского Амкара. Сам подошел ко мне, поздоровался. Предложил выпить. Когда я отказался, почему-то обиделся. Настоял на обмене костюмами. Здесь я уже не сопротивлялся, там невдалеке вся команда стояла. Все-таки какие-то дикие у местных нравы. Теперь придется вести переговоры о десяти лямах в год, будучи одетым в треники с пузырями на коленях. Абасцака! - написал в своем Твиттере Капелло.
Будет наш Газаев, он хоть не сбежит, если что
будет Капело , к бабке не ходи
данные в мае этого года
Рейтинг самых высокооплачиваемых тренеров
10. Роберто Манчини («Манчестер Сити») – 5,9 млн евро
9. Хосе Антонио Камачо (сборная Китая) – 6,1 млн евро
8. Дик Адвокат (сборная России) – 7 млн евро
7. Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») – 8 млн евро
6. Фабио Капелло (экс-тренер сборной Англии) – 8,5 млн евро
5. Гус Хиддинк («Анжи») – 8,6 млн евро
4. Арсен Венгер («Арсенал») – 9 млн евро
3. Хосеп Гвардиола («Барселона») – 9,5 млн евро
2. Карло Анчелотти («ПСЖ») – 13,5 млн евро
1. Жозе Моуринью («Реал») – 14,8 млн евро
вместо Гвардиолы на третье место поставят Капеллу ..думаю десятку он выторгует у наших комерсов
РФС И ФАБИО КАПЕЛЛО ДОВОЛЬНЫ ХОДОМ ПЕРЕГОВОРОВ
В Москве состоялись переговоры между РФС и Фабио Капелло по поводу назначения итальянского специалиста на пост главного тренера сборной России.
Как сообщают итальянские источники, встреча прошла в позитивном ключе, и стороны остались довольны обсуждением.
Ожидается, что окончательное решение о будущем наставнике российские футбольные власти примут на следующей неделе. Пока в РФС нет точной определенности, кому доверить сборную - иностранному специалисту или отечественному.
а такого тренера не хотите ?
По данным "СЭ", на следующей неделе будет юридически оформлен контракт РФС с Фабио Капелло, который станет новым главным тренером сборной России. Соглашение будет рассчитано до конца чемпионата мира-2014. Зарплата 66-летнего специалиста составит, по разным оценкам, от 5 до 6 миллионов евро. Также Капелло готов к сотрудничеству с российскими специалистами, и в его штаб могут войти отечественные тренеры. Причем речь, по всей видимости, идет о тех, кто имеет опыт выступления в Италии и знает язык.
В окружении Капелло подчеркнули, что наставник решил принять предложение РФС, так как увидел большую заинтересованность в своих услугах. Напомним, что вчера в Москве итальянец обсуждал контракт с представителями российской стороны.