Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
цитата: |
а разве есть другие ? |
Таких как Оздоев и Комбаров завались в любой команде ЧР и в первой лиге
Не ну реально смешно Семак не едет с а шелупень всякая толпой целой валит
Дик Адвокат: РФС не выполнил условия договораГлавный тренер сборной России Дик Адвокат подробно объяснил, почему не стал подписывать новый контракт с национальной командой, а выбрал вариант с однолетним соглашением с ПСВ.
- Начнем с того, что контракт был подписан на 4 года — по схеме «2+2», — приводит слова Адвоката «Советский спорт». — В апреле мы должны были определиться, работать ли дальше вместе. Я хотел продолжить работу в сборной, но в России сложная ситуация. У РФС не так и много денег, поэтому сборную и в частности тренерский штаб спонсируют другие компании. Из-за выборов тема денег и сборной отошла на задний план… О продлении нового контракта не было предметного разговора. Я, может, и хотел бы попросить больше денег, но мне не предоставили такого шанса. Не сказав ни да, ни нет, РФС не выполнил условия договора.
- Получается, федерация вас обманула? - Нет, у меня с Фурсенко отличные отношения. Просто в стране возникла такая ситуация. Кто-то из «Газпрома», который обеспечивает команду деньгами, должен был получить новую должность, в стране менялся президент, и так далее… Было бы логично заключить со мной новый контракт в апреле, а предложение вернуться к этому разговору после турнира… Так обычно поступают с начинающими или молодыми тренерами. В моем положении считаю такой подход неуместным, поэтому воспользовался пунктом в контракте, сказав в положенный срок «нет», тем более на горизонте возник ПСВ.
sportbox.ru
Нашего капитана-пенсионера взяли зачем-то.
Чтобы было кого отцепить наверно
Главный тренер сборной России Дик Адвокат готов отказаться от услуг 29-летнего полузащитника Марата Измайлова, если тот задержится с прибытием в расположение национальной команды более чем на сутки. Об этом голландский специалист заявил в пятницу "СЭ".
Скрытый текст, Измайлов не может прибыть в сборную 20 мая вместе с остальными футболистами, поскольку в этот день его "Спортинг" играет в финале Кубка Португалии с "Академикой". Кроме того, по условиям контракта с клубом россиянин на будущей неделе должен участвовать в съемке, организуемой одним из спонсоров лиссабонцев - компанией UNICER, крупнейшим в Португалии поставщиком пива и прохладительных напитков. Отложить приезд игрока на сутки ради его выступления в кубковом финале руководство сборной России согласилось, однако участие в рекламном проекте основанием для задержки не считает.
Как стало известно "СЭ", в пятницу "Спортинг" сделал российской стороне новое предложение относительно даты прибытия в сборную Измайлова: сроки съемки португальцы готовы сдвинуть, но и в этом случае в Москву полузащитник может попасть не раньше 23 мая.
- Если футболист действительно хочет играть в сборной, он должен проявить жесткость и принципиальность, - прокомментировал ситуацию Адвокат. - Знаю, что в воскресенье у "Спортинга" важный матч - никаких проблем, мы готовы подождать и дать день отсрочки. Но в понедельник, 21 мая, Измайлов должен быть в Москве. Если к этому времени он так и не появится, рассчитывать на него в дальнейшем мы не будем. Поймите, на кону чемпионат Европы, и у нас не так много дней на подготовку. Пойти на такие серьезные исключения ради рекламных обязательств одного человека было бы не слишком справедливо по отношению к другим игрокам, которые приедут вовремя.
x
как и в 2008 хоккеисты с золотом, еврокубок у "нашего"
Челси, очередь за футболистами...
Вслед за Васей Березуцким сборную из-за отравления покидает Роман Шишкин. Будем играть исключительно в атаке, потому что защитников у нас почти не осталось
idler:
|
сборную из-за отравления покидает Роман Шишкин |
Ну невелика потеря думаю
Но эцсамае...ачо за отравления такие ??? До начала Евро ещё 2 недели...не вылечицца чтоли?
Говорят, Аршавин чипсаме поделилсо
Такое
не лечится.
Наша жизнь игра давай Россия мы с тобой всегда! Болею за Россию! Вместе мы сила!
Измайлов пока неплохо выглядит))
а Зырянов вываливается имхо
Похоже один рубиновец все-таки поедет на Евро
После окончания товарищеского матча с Уругваем стала известна окончательная заявка сборной России на чемпионат Европы-2012. Главный тренер Дик Адвокат на пресс-конференции после игры сообщил, что из 24 футболистов, находящихся в расположении команды, в заявку, в которую по регламенту УЕФА должны войти 23 игрока, не попадут форвард "Спартака" Артем Дзюба и полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев. При этом будет довызван и должен отправиться на чемпионат континента защитник ЦСКА Кирилл Набабкин, который не участвовал в московском этапе подготовки команды, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
Таким образом, заявка сборной России на Euro будет выглядеть следующим образом: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"); полузащитники - Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие - Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия).
http://news.sport-express.ru/2012-05-25/513047/Двух слабейших отцепили, все правильно
понравились Шаронов и Кержаков , Аршавин тоже ..Комбаров и Измайлов были лучше на своих позициях
вообще сыграли нормально все
хуже только Погребняк ..
а почему Акинфей не играл ? ..чего то я прослушал
Кто нить знает почему Артема Дзюба не взяли на евро? Вчера в новостях писали что Адвокат отказал ему
hooliganiche
27 May 2012
Ромеоцитата: |
Артем Дзюба и Магомед Оздоев не вошли в число 23-х игроков, которые поедут на чемпионат Европы-2012 в составе сборной России.
Об этом заявил главный тренер сборной России Дик Адвокат на пресс-конференции после товарищеского матча с Уругваем (1:1).
По словам Адвоката, оба футболиста прекрасно работали на тренировках, и его решение связано исключительно с необходимостью соблюсти баланс в команде. При этом голландец сообщил, что в сборную будет вызван защитник московского ЦСКА Кирилл Набабкин. |
eurosport.ruзачем 3-й запасной нападающий?
Адвокат все таки с собой семечки прихватил
-QWERTY-:
|
Вот как раз вызов Дзюбы не удивляет |
цитата: |
10 голов + 10 передач. Учи матчасть |
Кхе кхе...а каво эта отцеепили?
Дзюбу чтоли?
чтд как гаварицца
Считать Дзюбу игроком уровня национальной сборной может либо его мама, либо человек абсолютно не разбирающийся в футболе
ЗЫ: без обид
Честного говоря не понимаю юмора.
Ромео:
|
Честного говоря не понимаю юмора. |
Конечно...я не умею так юморить, чтобы передать на словах то, как играет этот человек
это надо видеть!
ЭлвисТы баран или прикидываешься?
Элвис
28 May 2012