Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
aksakal52
6 September 2011
задолбал гусев про эту макгдиди!
KwakerЗа Маггиди небось болеешь
77777
Я за Футбол и за Россию...Мак достойно играет...боец)
Вот что значит -Пускай на лавке зато в Премьер-Лиге
Зырянову надо было ногами бить
SPARTAKUS
6 September 2011
Дик кому хлопал?
Надеюсь армяне не подведут.
Ну где что то похожее по результату я думал...не самый плохой результат
Семшов сколько запорол?!!
зато пляжники выиграли
и молодежь после первого тайма ведет))
aksakal52
6 September 2011
в такие большие ворота и ни одного...
0-0
Но честно говоря впервые за много последних игр мне понравилось как играла наша команда.
Хоть многие и ругают Жиркова за продажничество но пусть лучше такой Жирков из Анжи чем никакие Павлюченко и Билялетдинов протирающие штаны в АПЛ
aksakal52
6 September 2011
в предыдущем матче результат не соответствовал игре, сегодня игра не соответствовала результату. нужно соответствие
Играли наши сегодня на удивление прилично. В паре моментов тупо не повезло. Бывает. Но в который раз я убедился, что нельзя и на пушечный выстрел подпускать к сборной людей, протирающих трусами лавку в своих клубах. Все эти павлюченко-билялетдиновы без игровой практики - беда бедовая. Куда бежать - не понимают, что с мячом делать - не знают, а если и знают, то не могут. А остальные молодцы, нечего сказать.
Победить в Словакии будет чудовищно трудно. Я смотрел их матч с Ирландией в Дублине - словаки смотрелись даже лучше хозяев и моментов имели больше. Но с такой игрой, как сегодня, все возможно. Только бы не потерять этот настрой. Ну и лавочников задвинуть подальше, балласт этот.
За армян поболеем вечерком для порядка, но там ловить особенно нечего, на мой взгляд.
мне тоже понравилась игра...бились в кровь...мож канешна Диик Аааадвокааат канешна с билом и ромачкой перемудрилл...но тренер он а не мы...
Ну не получилось...
Но перед игрой со Словакией -оптимизм кой какой есть. Ирландцы еле унесли ноги, -мне так показалось. Но с атакой надо что то делать. Создалось такое ощущение, что все бояться взять на себя ответственность за последний удар. А те кто не боялся, Шава или Бяша, разучились попадать . Павлюченко забыл как играет нападающий.
SlavaRodu
6 September 2011
Все молодцы, играли хорошо, не фартило!!!
idler
Протирающий лавку Пав, выдал супер пас на играющего Зыряного который с метра не забивает, увел двух защитников в моменте с Билей, так что не надо на Рому наговаривать!
Doktoroff
6 September 2011
SlavaRodu:
|
так что не надо на Рому наговаривать! |
SlavaRoduМожет и про Семшова ничего не надо говорить ?
Не, Павлюченко в этом матче заслуживает просто -1, и то, потому что отдал этот один пас, в противном случае было-бы ещё ниже
SlavaRodu
Вспомни, как забил Это`О в своем первом матче за Анжи после паса Жиркова. Опередил защитника, подставил ногу под прострел - и мяч в воротах. Пав так же играл раньше, и довольно эффективно. Его главная задача - забивать. И где он был, когда Анюков катнул мяч в самую середину штрафной с фланга? Похоже, мультики смотрел на большом экране.
SlavaRodu
6 September 2011
Doktoroff
Семшов должен три был забивать!
а с чего минус 1 Роме? мне прям интересно его кпд за матч посмотреть!
Vladimir_E
6 September 2011
Н-да, заменить единственного напа на дерево. Прям папа Карло. Два момента по играющего напа, пас Жиркова и Анюкова, а нап на скамейке. Какой-то пошел неадекват.
SlavaRodu
6 September 2011
idler
а причем тут Это вообще??? могу сказать вспомни как Рома два Англии забил!
сегодня ни кто не забил... и у него уже куда меньше моментов был чем у доброй половины команды!
Лучший Широков, - однозначно. И центр чётко держал и даже в атаке участвовал.
Но сегодня ирландцы позволяли слишком много. Словаки такой вольности не дадут и что нам делать с такой реализацией, пусть Адвокат мозги ломает. А может так случиться, что ничья нам не поможет, а играть строго на победу будет очень тяжело.
Doktoroff
6 September 2011
SlavaRoduМне кажется, у Семшова было больше моментов, когда он должен был забивать, чем три
Doktoroffскорей всего установка была такая. не на острие постоянно.
Рома все время менял позицию, и очень неплохо отрабатывал в полузащите.
то что не забили, ни один он виноват. просто не совсем понимали друг друга.
но игра класс! Жирков с Аршавиным просто зажигали
Хорошая игра, у Ирландии моментов - 0!
Выйдем на Евро!
Doktoroff
6 September 2011
1
SlavaRodu:
|
могу сказать вспомни как Рома два Англии забил! |
SlavaRoduДа при чём тут 100 летняя давность ?
Тогда, да, молодцом
Вопрос про сегодняшний матч: сегодня он был просто