Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
цитата: |
Ну так игра выездная...не на Петровском... |
Хороший прикол, жаль в нем правды болльше половины
wsxне хочется гуглить. подскажи, сколько "Петровский" вмещает?
B.S.V.Ход мысли понятен
Ну не ходют в столице на футбол, зажрались
Бродяжник
5 September 2011
Главное завтро не обделаться
sanches_n:
|
Был приятно удивлён количеством пришедшего народа. |
Удивляться особо не чему. Целый сектор занимали студенты, которым раздали билеты на халяву.
Игра сборной больше расстраивает, поэтому на Ирландию такой кворум можно уже и не собрать. Адвоката надо менять, при нём наши лодыри скоро вообще перестанут бегать. Мотивированным был один Жирков, ему есть что доказывать российскому болельщику.
Торбу в основу.
Бродяжник-да не-е порвем этих британских бухариков .. у нас правда - значит мы сильнее
Судейский наблюдатель Абрам Кляйн, работавший на матче сборных России и Македонии, поставил низкие оценки арбитру встречи Бюленту Йылдырыму и второму судье-помощнику Мустафе Эисою.
Главный рефери получил от израильтянина около 7,7 балла, что по обычной пятибалльной системе примерно равно "неуду". Снижение оценки Кляйном главным образом связано с неназначением 11-метрового удара в ворота российской команды на 40-й минуте.
http://www.euro-football.ru/article/147422/829234
SlavaRodu
5 September 2011
1
wsxНу ты тоже немного не прав!
У нашей сборной одна из самых легких групп, это можно судить по тому что мы являлись фаворитами изначально(а сборная России к сожалению грандом мирового футбола не является) и при таких раскладах должны естественно занимать первое место в группе, по этому не убедительная победа над Македонией, ничья в Армении оставляют много вопросов Адвакату и самоотдаче с которой играют игроки!
Будем надеяться что завтра увидим отличную игру и уверенную победу!!!
SlavaRodu
Думаю что ирландцы и словаки тоже обрадовались что попали в такую слабую группу
SlavaRodu
6 September 2011
77777
Но фаворитами они однако не считаются, да и в рейтинге мы по выше стоим! Хотя ты прав, думаю они куда больше нам обрадовались нежели немцам или каким нить англичанам!
SlavaRoduСамое красивое в ногомяче счет на табло, первое место в таблице и др. А самоотдачу на глаз измеряют только начинающие болелы
Vladimir_E
6 September 2011
SlavaRodu:
|
wsx Ну ты тоже немного не прав! У нашей сборной одна из самых легких групп, это можно судить по тому что мы являлись фаворитами изначально(а сборная России к сожалению грандом мирового футбола не является) и при таких раскладах должны естественно занимать первое место в группе, по этому не убедительная победа над Македонией, ничья в Армении оставляют много вопросов Адвакату и самоотдаче с которой играют игроки! Будем надеяться что завтра увидим отличную игру и уверенную победу!!! |
На счет легкости. Если вы вспомните как французы попали на предыдущий ЧМ, то все не так уж и просто. По поводу самотдачи, как раз этого в последнем матче было хоть отбавляй. Поповоду счета - притензии к исполнительскому мастерству нападающих. Моментов то было много во втором тайме. Лично я бы добавил в сборную Самедова, благо правый фланг у нас мертвый, здесь не пойму упорства Адвоката и на острие Дзюбу, Павлюченко нулевой. Это на сегодня, для решения ближайшей задачи, когда времени на сыгранность нет, надеюсь, если выйдут, все же в финальную часть, увидем существенно обновленную сборную, благо время на это дадут около месяца, если - нет, то будет уныло.
SlavaRodu
6 September 2011
Vladimir_E
и англичане не вышли из группы где были мы и хорваты! но это их не красит, так же как и арбитра не заметившего руку!!!
ну и по последнему матчу судить не стоит, можно вспомнить как они бились в игре с катаром)) или безвольное поражение от словаков! поэтому и считаю что адвокат без толковый!!!
А сегодня надеюсь увидеть совершенно другой футбол!!!
Изыди
Сколько он в Спартаке забивает? 1 из 78 стопроцентых моментов?
Vladimir_E
6 September 2011
Элвис:
|
Изыди Сколько он в Спартаке забивает? 1 из 78 стопроцентых моментов? |
Я шибко за См не слежу, но Дзюба мне как нап нравится причем больше костолома у них, он поумнее. А что есть кто лучше из наших? Разве что Это"О
.
Спартачи, за кого болеть то станете сегодня?
Илья с Питера
6 September 2011
ПИВО И КРЕВЕТКИ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ.
Мне нравится как играют наши.
В центре ирландцам не дают развернуться и мяч у нас держится, не то что с Македонией. Широков как опорник лучше Денисова. И атаку начать может и мяч не передерживает. Игнашевич вернулся и как то за оборону спокойней стало.
Пока не фартит, но должны ирландцев додавить.
aksakal52
6 September 2011
Игра хорошая, но надо и забивать.
Первый тайм вроде неплохо отыграли.
Но надо было забивать