Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
ROMANUS
да коментатор правильно сказал про жиркова.) ну не его место на краю защиты.
не успевал он иногда, т.к. "далеко ходил".
у наших теперь главный приём в атаке в штрафной - пас назад пяткой в разрез на никого, как выразился комментатор, когда это произошло 2 разу подряд и неудачно: "такое даже у Аргентины не получится".
цитата: |
ТАК ЗАЧЕМ СБОРНОЙ БЫЛ НУЖЕН АДВОКАТ? |
bykarevЭтой команде вапще тренер не нужен, станут они кого-нибудь слушать...
Пора Бакеича ставить. Наберёт он молодых неизвестных "середнячков" и через пару лет сделает из них Команду.
bykarevнадо эту картинку в голову темы о чм-2018 загнать ...
надо
Andy555 попросить
с одной стороны - правда ,с другой патриотизм...
А должны быть на одной стороне...
TranjiRRa
28 March 2011
5
Doktoroffкто-то гордится победами? имхо- я смотрю со стороны как на людей,играющих чисто за денюжку, ноль патриотизма, ноль стремления к успеху
Патриотизм к Родине тут не имеет никакого отношения,есичо, я говорю чисто про нашу сборную
bykarevЭх, Рабинер! Я хоть его и не люблю, но статейку он хорошую накатал! Все верно подметил.
Вот только я бы хотел добавить, что проблема несколько шире, нежели "Адвокат и Аршавин"!
DoktoroffПо картинке хотелось бы отметить: а что, много побед у нас было в последнее время, которыми можно гордиться? Не нужно уже вспоминать Евро-2008! Это просто чудо, что голландцы нам тогда слили. Слили по делу, но в следующих 9 из 10 матчей верх был бы за ними!
Профессионализм, он не в том, что один раз засветился и уже звезда на века! Он всегда с тобой. И ты стабильно показываешь свой класс!!! А где класс у нашей сборной??? Да его даже с нанолупой не разглядишь!
Согласен про Фурсенку... взашей
При этом сборная сотрелась лучше чем во многих матчах...
Непонятно почему выпустили Погреба да и так поздно...
ЗЫ надо выхадить.. я билеты заказал на матчи сборнойна Евро
Timur_Danilovich
28 March 2011
Наши вообще играть не умеют. Надо полностью менять состав на молодежь.
Что-то позитива маловато... Например, на нашей зборной можно хорошие деньги на тотализаторе зарабатывать - всегда не предсказуемый результат
Timur_Danilovich
28 March 2011
Если бы она еще нормально играла, тогда позитива было бы больше.
Timur_Danilovich:
|
Если бы она еще нормально играла, тогда позитива было бы больше. |
Трудно не согласиться, но что имеем...
Димма
С настороем адвоката на "хотябыочко", любой состав бы так сыграл
32199419iernxc
28 March 2011
2
под дебила что ли косит не пойму
Адвокат: напряжён, потому что не понимаю, почему нас критикуют
Главный тренер сборной России Дик Адвокат в преддверии товарищеского матча с командой Катара рассказал, что ещё не определился с составом на эту встречу. Кроме того, нидерландский специалист выразил недоумение в связи со шквалом критики, которая обрушилась на сборную.
"Состав на завтрашнюю игру я ещё не определил. Я всегда определяю состав в день игры. Мы договорились с футболистами, что на каждую игру надо выкладываться не менее чем на 100 процентов, иначе никакого результата не будет. Игра с Катаром — не исключение.
О Катаре знаю только из рассказов друзей, сам здесь первый раз. Кроме гостиницы, стадиона и тренировочного поля, ничего пока не видел. Чтобы изучить страну поподробнее, видимо, придётся сюда приехать уже после завершения карьеры.
Я напряжён, потому что не понимаю, почему нас так много критикуют. 0:0 против Армении — это тоже результат. Прошли времена, когда можно было побеждать кого-то на одной ноге, против всех приходится очень трудно. Мне очень неприятна ситуация, которая сложилась вокруг команды в прессе", — цитирует Адвоката Sovsport.ru.
28 марта 2011 года, понедельник. 20:27
Источник:
Sovsport.ru
Всем привет!!!
ну что какие будут прогнозы на сверхсложный
сегодняшний товорник)???
SlavaRoduНадо понимать, что на сегодня в мире не осталось легких соперников, все научились играть в футбол. Учитывая это, и тот факт что играем на выезде, ничья будет для нас отличным результатом.
-QWERTY-:
|
В Тюмени нет футбола, Вести идут |
люди из разных регионов России возмущены задержкой трансляции матча Армения - Россия
http://news.sport-express.ru/2011-03-29/428783/
ну если сборная сегодня не выграет они же должны понимать, что на них столько сухарей упадет, что дальше не куда!
с кем не приходилось общаться сегодня по поводу матча ни кто в них не верит!!!
неужели они не хотят обратное доказать???!!!
пожелаем нашим зажравшимся котам удачи