Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,5K
views
335
members
5,9K
injecti0n
17 November 2010

1

позор
Edu 78
17 November 2010

2

жалко воронежцев ...купили билетики..пришли...а там унылое позорище...и деревяшки..
рад за быков шо наказали Яд-воката
лучше бы с факелом сыграли
зачем нам евро...
burya
17 November 2010

6

обЛУКАКАлись!
Фанат FF
17 November 2010

wsx:

Фанат FF
Я думаю Зенит прикупит зимой еще парочку нормальных русичей и будет настоящий базовый клубдля сборной    

wsx

А где же вы их найдете-то? Зенит всех уже выкупил, только вот почему-то после перехода в этот "великий" клуб игроки играть за сборную отказываются! Странно это как-то!
Edu 78
17 November 2010

1

2 КАКИ от ЛУКАКИ
Andy555
17 November 2010

безобразная игра сборной России...
wsx
17 November 2010

-2

Фанат FF
ЛУКАКИ купип паспорт РФ, а чо стопудово есть славянские корни
Фанат FF
17 November 2010

1

Бельгийцы просто показали Адвокату, что он выбрал не ту команду!!! А вообще, это наглядный пример того, что в большом футболе не все можно купить: перекупили Адвоката, а толку ноль!
korpas
17 November 2010

Ну что тут скажешь...надо поздравить сборную Бельгии с заслуженной победой. Счет по игре.
ЗЫ. Я вот только не могу одного понять: неужели игроки сборной России не в состоянии подобрать себе бутсы, чтобы не скользить по полю??? Негодую
Serega X
17 November 2010

K
korpas:

Ну что тут скажешь...надо поздравить сборную Бельгии с заслуженной победой. Счет по игре.
ЗЫ. Я вот только не могу одного понять: неужели игроки сборной России не в состоянии подобрать себе бутсы, чтобы не скользить по полю??? Негодую

Да ни хрена они не могут подобрать. С такой игрой мы им на кеды скоро сбрасываться будем.
Будут скользить... засранцы...
Аналитик
17 November 2010

2

K
korpas:

неужели игроки сборной России не в состоянии подобрать себе бутсы, чтобы не скользить по полю??? Негодую

Как говорила бывшая содержательница борделя:
Если в борделе падала выручка - то не мебель по фэн-шую расставляли - а меняли девочек.
Хорошие игроки играют в основном составе ведущих европейских клуюбов - а не полируют скамейку запасных.
А игроки нашей сборной - ни один не играет в основном составе европейских грандов. А те, кто считаются у нас лучшими - полируют скамейку.
Ну и ес-но, "спасибо" Газпрому за такую ситуацию.
Бродяжник
17 November 2010

Аналитик
Очень верно

А ещё в данной сборонй большие проблемы с характером...

и ещё прав был Гус про 4 матча в год, когда наши играют в ЧР
wsx
17 November 2010

-2

Опять ГАЗПРОМ!!! виноват когда брали бронзу ЧЕ не кричали ура ГАЗПРОМУ

До ГАЗПРОМА мрак ваще полный был Забыли как игроки одного базового клуба сборной продали матч хохлам? А я помню

У меня сосед после победы Зенита в ЧР нажрался на радостях то С утра башка
Понятно что виноват в этом не сам сосед или водка а ГАЗПРОМ
Димма
17 November 2010

2

питерско-армейская мафия- все понятно ПОЗОР вот такая у НАС сборная
wsx
18 November 2010

-1

цитата:
питерско-армейская мафия- все понятно ПОЗОР вот такая у НАС сборная

Не ну чо у нас за болелы сборной то? ну слили фиг знает каким сотавом товарняк ну и чо? Идем на первом месте в группе А лукаку-макаку на четвертом Как победа так все те кто поливал команду грязью растворяются и кричат что не сомневались в победе лучшей команды мира, как проиграем товарняк какой так кричат позор Вы это, определитесь а то футбольная проституция получается. Кого конкретно предлагаешь вместо игроков ЦСКА и Зенита напиши, подними настроение после такой игры, хоть поугараем
Вы это, поучитесь как на футбол ходить надо: товарняк а 35 тыщ на стадионе и билетов не достать УРА БОЛЕЛАМ ВОРОНЕЖА!!!
AlexE
18 November 2010

1

В этой игре выиграли букмекеры.
77777
18 November 2010

wsx
цитата:
Вы это, определитесь а то футбольная проституция получается. Кого конкретно предлагаешь вместо игроков ЦСКА и Зенита напиши, подними настроение после такой игры, хоть поугараем

Так у них кроме Велитона кандидатур нет
AlexE
Товарищеские игры в их нынешнем виде сделаны для букмейкеров
Muk
18 November 2010

ай пятерочка, ай-да матушка!
nicko
18 November 2010

1

wsx:

Не ну чо у нас за болелы сборной то? ну слили фиг знает каким сотавом товарняк ну и чо?

Ну и то, что сборная Испании не проиграет сборной Канады по футболу, в любом составе... где-то так
Димма
18 November 2010

wsx
дружиЩе а ты игру смотрел ?
Vladimir_E
18 November 2010

nicko:

wsx:

Не ну чо у нас за болелы сборной то? ну слили фиг знает каким сотавом товарняк ну и чо?

Ну и то, что сборная Испании не проиграет сборной Канады по футболу, в любом составе... где-то так

Ага, вчера особенно с портками
Ахмадей
18 November 2010

цитата:
Аршавин объяснил поражение сборной запретом на алкоголь в Воронеже

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сказал, что его команда проиграла в Бельгии в товарищеском матче (0:2) из-за того, что в Воронеже, где проводилась игра, с утра не продавалось спиртное. Об этом пишет издание «Советский спорт». Аршавин не уточнил, как именно продажа алкоголя должа была помочь российским футболистам победить.

По словам Аршавина, для Воронежа, где раньше матчи сборной не проводились, игра национальной команды была праздником, несмотря на поражение россиян.

Аршавин добавил, что он видел по телевизору пробки в Воронеже и узнал о том, что многие магазины закрылись. После того, как журналист сообщил, что в городе не продавали алкогольные напитки, Аршавин сказал: «Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!».

Говоря о матче, Аршавин признал, что игра у сборной России не получилось. По словам капитана россиян, сильную команду не должен выбивать из колеи быстрый гол.

Первый мяч форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку забил на второй минуте встречи. На 73-й минуте он же удвоил счет. Вратарь сборной России Игорь Акинфеев, ошибка которого привела к первому голу, сказал, что он недоволен своей игрой. Как сообщает интернет-издание Sportbox.Ru, Акинфеев попросил поддержки болельщиков. Вратарь отметил, что ему тяжело выдерживать «шквал критики».

http://news.rambler.ru/8183260/
...
Vladimir_E
18 November 2010

Димма:

wsx

А чего игра? Играли так себе без задора, игра то товарищеская. Первый гол - нелепость, второй- по просьбе трудящихся, заменили конно бомжевую оборону на непонятно кого, гол привезли два центральных защитника. В атаке, я смотрел только второй тайм, только в конце матча заметил Погребняка. Неплохо сыграл Дзагоев(ему в выходные вероятно в основе не выходить, вот и бегал), но пару не пропихнул, Жирков пару неплохих передач сделал в штрафную, а так сыграли скромно. Товарищеский матч нужен для наигрывания связей, вот и наигрывали. Зачем осенью неясно, но играли многие сборные. Чего слюной исходить? Все нормально. Я уже не в первый раз пытаюсь от спартаковских критиков состав нормальной(по их мнению) сборной, которая сыграет лучше нынешней.
Димма
18 November 2010

1

Vladimir_E:

Чего слюной исходить? Все нормально. Я уже не в первый раз пытаюсь от спартаковских критиков состав нормальной(по их мнению) сборной, которая сыграет лучше нынешней.

Володь , да я за Спартак и не говорю ... ну нет их там ... про армейско-питерскую тему шутка , но со смыслом конечно ... но честно скажу - стребная у нас сборная ... есть люди и я их уважаю - Анюков , братья Б тоже нормальные чуваки ... Керж - ваще мой любимый футболист ... Пав - хорош
Семак - лидер , а Акинфея считаю лучшим Сегодня ! ему место в Манчестер Юнайтед
Vladimir_E
18 November 2010

1

Димма:

Vladimir_E:

Чего слюной исходить? Все нормально. Я уже не в первый раз пытаюсь от спартаковских критиков состав нормальной(по их мнению)  сборной, которая сыграет лучше нынешней.

Володь , да я за Спартак и не говорю ... ну нет их там ... про армейско-питерскую тему шутка , но со смыслом конечно ... но честно скажу - стребная у нас сборная ... есть люди и я их уважаю - Анюков , братья Б тоже нормальные чуваки ... Керж - ваще мой любимый футболист ... Пав - хорош
Семак - лидер , а Акинфея считаю лучшим Сегодня ! ему место в Манчестер Юнайтед

Разделяю, сборная непредсказуема, так ведь и интереснее от этого! Как детектив.
Димма
18 November 2010

Vladimir_E
забыл Жирка , тоже рабочая лошадка ... в прямом и переносном ... правда в этом матче больше не рабочая
wsx
18 November 2010

цитата:

ну смотря какую
Димма
Ты как, списаг то намутишь? Ну сборной России без армейско-зенитовской мафии? или как обычно, тока бы чего отписать?
Димма
18 November 2010

wsx
меня и так забнили ... хорошо сыглали... без понта
Бродяжник
18 November 2010

Если говорить об объективном списке..
То там безусловно будет много игроков и ЦСКА и Зенита...
попробую я? можно?
При этом список сильнейших именно на данный момент.. без старых заслуг

Рыжиков - Жирков, Игнашевич, А Березуцкий, Паршивлюк - Аршавин, Широков, Семак, Быстров, Зырянов - Павлюченко. И запас Янабаев, Березуцкий В, Макеев, Кержаков, Мамаев, Бухаров, Дзагоев
Doktoroff
18 November 2010

Бродяжник
Наверное, да.
Единственный спорный момент, кто для "скамейки" - Павлюченко или Кержаков (оба в ударе)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up