Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
жалко воронежцев ...купили билетики..пришли...а там унылое позорище...и деревяшки..
рад за быков шо наказали Яд-воката
лучше бы с факелом сыграли
зачем нам евро...
Фанат FF
17 November 2010
wsxА где же вы их найдете-то?
Зенит всех уже выкупил, только вот почему-то после перехода в этот "великий" клуб игроки играть за сборную отказываются!
Странно это как-то!
Фанат FFЛУКАКИ купип паспорт РФ, а чо стопудово есть славянские корни
Фанат FF
17 November 2010
1
Бельгийцы просто показали Адвокату, что он выбрал не ту команду!!! А вообще, это наглядный пример того, что в большом футболе не все можно купить: перекупили Адвоката, а толку ноль!
Ну что тут скажешь...надо поздравить сборную Бельгии с
заслуженной победой. Счет по игре.
ЗЫ. Я вот только не могу одного понять: неужели игроки сборной России не в состоянии подобрать себе бутсы, чтобы не скользить по полю??? Негодую
korpas:
|
неужели игроки сборной России не в состоянии подобрать себе бутсы, чтобы не скользить по полю??? Негодую |
Как говорила бывшая содержательница борделя:
Если в борделе падала выручка - то не мебель по фэн-шую расставляли - а меняли девочек.
Хорошие игроки играют в основном составе ведущих европейских клуюбов - а не полируют скамейку запасных.
А игроки нашей сборной - ни один не играет в
основном составе европейских грандов. А те, кто считаются у нас лучшими - полируют скамейку.
Ну и ес-но, "спасибо" Газпрому за такую ситуацию.
Бродяжник
17 November 2010
Аналитик
Очень верно
А ещё в данной сборонй большие проблемы с характером...
и ещё прав был Гус про 4 матча в год, когда наши играют в ЧР
питерско-армейская мафия- все понятно
ПОЗОР вот такая у НАС сборная
wsx
18 November 2010
-1
цитата: |
питерско-армейская мафия- все понятно ПОЗОР вот такая у НАС сборная |
Не ну чо у нас за болелы сборной то? ну слили фиг знает каким сотавом товарняк ну и чо? Идем на первом месте в группе
А лукаку-макаку на четвертом
Как победа так все те кто поливал команду грязью растворяются и кричат что не сомневались в победе лучшей команды мира, как проиграем товарняк какой так кричат позор
Вы это, определитесь а то футбольная проституция получается. Кого конкретно предлагаешь вместо игроков ЦСКА и Зенита напиши, подними настроение после такой игры, хоть поугараем
Вы это, поучитесь как на футбол ходить надо: товарняк а 35 тыщ на стадионе и билетов не достать УРА БОЛЕЛАМ ВОРОНЕЖА!!!
В этой игре выиграли букмекеры.
wsxцитата: |
Вы это, определитесь а то футбольная проституция получается. Кого конкретно предлагаешь вместо игроков ЦСКА и Зенита напиши, подними настроение после такой игры, хоть поугараем |
Так у них кроме Велитона кандидатур нет
AlexEТоварищеские игры в их нынешнем виде сделаны для букмейкеров
wsx:
|
Не ну чо у нас за болелы сборной то? ну слили фиг знает каким сотавом товарняк ну и чо? |
Ну и то, что сборная Испании не проиграет сборной Канады по футболу, в любом составе... где-то так
wsxдружиЩе а ты игру смотрел ?
Vladimir_E
18 November 2010
nicko:
|
wsx:
| Не ну чо у нас за болелы сборной то? ну слили фиг знает каким сотавом товарняк ну и чо? |
Ну и то, что сборная Испании не проиграет сборной Канады по футболу, в любом составе... где-то так |
Ага, вчера особенно с портками
Vladimir_E
18 November 2010
Димма:
|
wsx дружиЩе а ты игру смотрел ? |
А чего игра? Играли так себе без задора, игра то товарищеская. Первый гол - нелепость, второй- по просьбе трудящихся, заменили конно бомжевую оборону на непонятно кого, гол привезли два центральных защитника. В атаке, я смотрел только второй тайм, только в конце матча заметил Погребняка. Неплохо сыграл Дзагоев(ему в выходные вероятно в основе не выходить, вот и бегал), но пару не пропихнул, Жирков пару неплохих передач сделал в штрафную, а так сыграли скромно. Товарищеский матч нужен для наигрывания связей, вот и наигрывали. Зачем осенью неясно, но играли многие сборные. Чего слюной исходить? Все нормально. Я уже не в первый раз пытаюсь от спартаковских критиков состав нормальной(по их мнению) сборной, которая сыграет лучше нынешней.
Vladimir_E:
|
Чего слюной исходить? Все нормально. Я уже не в первый раз пытаюсь от спартаковских критиков состав нормальной(по их мнению) сборной, которая сыграет лучше нынешней. |
Володь , да я за Спартак и не говорю ... ну нет их там ... про армейско-питерскую тему шутка , но со смыслом конечно ... но честно скажу - стребная у нас сборная ... есть люди и я их уважаю - Анюков , братья Б тоже нормальные чуваки ... Керж - ваще мой любимый футболист ... Пав - хорош
Семак - лидер , а Акинфея считаю лучшим Сегодня ! ему место в Манчестер Юнайтед
Vladimir_E
18 November 2010
1
Димма:
|
Vladimir_E:
| Чего слюной исходить? Все нормально. Я уже не в первый раз пытаюсь от спартаковских критиков состав нормальной(по их мнению) сборной, которая сыграет лучше нынешней. |
Володь , да я за Спартак и не говорю ... ну нет их там ... про армейско-питерскую тему шутка , но со смыслом конечно ... но честно скажу - стребная у нас сборная ... есть люди и я их уважаю - Анюков , братья Б тоже нормальные чуваки ... Керж - ваще мой любимый футболист ... Пав - хорош Семак - лидер , а Акинфея считаю лучшим Сегодня ! ему место в Манчестер Юнайтед |
Разделяю, сборная непредсказуема, так ведь и интереснее от этого!
Как детектив.
Vladimir_Eзабыл Жирка , тоже рабочая лошадка ... в прямом и переносном ... правда в этом матче больше не рабочая
цитата: |
дружиЩе а ты игру смотрел ? |
ну смотря какую
ДиммаТы как, списаг то намутишь? Ну сборной России без армейско-зенитовской мафии? или как обычно, тока бы чего отписать?
wsxменя и так забнили ... хорошо сыглали... без понта
Бродяжник
18 November 2010
Если говорить об объективном списке..
То там безусловно будет много игроков и ЦСКА и Зенита...
попробую я? можно?
При этом список сильнейших именно на данный момент.. без старых заслуг
Рыжиков - Жирков, Игнашевич, А Березуцкий, Паршивлюк - Аршавин, Широков, Семак, Быстров, Зырянов - Павлюченко. И запас Янабаев, Березуцкий В, Макеев, Кержаков, Мамаев, Бухаров, Дзагоев
Doktoroff
18 November 2010
Бродяжник
Наверное, да.
Единственный спорный момент, кто для "скамейки" - Павлюченко или Кержаков (оба в ударе)