Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
wsx
9 September 2010

цитата:
Может хватит уже разбивать сборную на клубы

в том то и дело что все сборные разбиты на клубы. разные клубы! а не один, где бегают(ходят) 11 меллионеров!

Да есть еще болелы которые думают чо Шава, акинфей, великий ПО и ПА, жирков, береза, анюков и др. играют за один клуб. мда какие болелы такая и сборная
kostil
9 September 2010

1

СпаМ
+1
гнать дика ..., пашку-деревяшку, жиркова, березу и конифея туда же
СпаМ
9 September 2010

kostil
ну конифея я бы оставил)) хотя странная история с рыжиковым.
wsx
лично для меня, за сборную играло 7 синитовцев + тренер. и 5 коников, биля и павлик
конечно я утрирую про 1 команду, но хрен редьки не слаще!
Vladimir_E
9 September 2010

Если это правда...
СпаМ
9 September 2010

Vladimir_E
да, я читал это. правда на лайф, которому верить нельзя))
все это очень не приятно. поэтому и говорю- гнать всех, и набирать новых, которые будут играть за СТРАНУ!
СпаМ
9 September 2010

Vladimir_E
тоже оттуда
Дик Адвокат: "У словаков не было ни единого шанса"
http://newsru.com/sport/08sep2010/after.html
Vladimir_E
9 September 2010

СпаМ:

Vladimir_E
да, я читал это. правда на лайф, которому верить нельзя))
все это очень не приятно. поэтому и говорю- гнать всех, и набирать новых, которые будут играть за СТРАНУ!

Не вижу таковых(по крайней мере 20 человек точно не наберется, боюсь и 11 не наберется) здесь я полностью солидарен с Ловчевым у нас системный кризис в спортеи, если не поменяется отношение к детскому споту, то через лет 6-10 у нас одни Велетоны и Чуйсы будут в сборной. Ближняя смена слила Румынам только так.
wsx
9 September 2010

1

СпаМ
А чо толку то от сотрясания воздуха? Назови фамилии тех кто может реально усилить сборную
Из тех кто не играл это:
Денисов
Семак

ну может быть

Кержаков
Бухаров

И ВСЕ

Но по твоей логике надо набирать не сильнейших а по 1 игроку из каждого клуба ЧР и тренера чтобы к ЧР и игрокам российским отношения отродясь не имел

Вот в испании бараны, базовый клуб сборной барселона, лузеры они, не знают что базовый клуб(ы) для сборной это зло, выкинут с горя как узнают чашки мира и европы
kostil
9 September 2010

wsx

Янбаев например
77777
9 September 2010

-1

СпаМ
Немного запоздал с ответом wsx уже многое написал.
Так вот.
Для меня Сборная это команда где играют Россияне и их клубная принадлежность мне по барабану
цитата:
а кто? что за тренер такой, который кроме синита нифига не знает!

Назовите свой вариант сборной не включая в неё тех кого вызывал Адвокат(особенно интересуют кандидаты из Ротора).
цитата:
а вот тебе про дика и "розовые мечты" http://news.mail.ru/sport/4404376/

К чему привели ссылку и как это соотнести с тем что я написал не понял
kostil
10 September 2010

77777
да нет же
не всех же гнать!
Дзагоева,Широкова и Семшова например можно оставлять, в ворота Габулова и т.д. и наберется команда
Vladimir_E
10 September 2010

Широков играл - не айс. Да иле то ему 29, Семшеву еще больше, остался Дзагоев, Габулов согласен, но последний не мальчик. Итого еще человек 10-15 набрать осталось.
ягодный-сбор
10 September 2010

цитата:
Янбаев например

Янбаева в сборную можно, а вот в основу не факт
kostil
10 September 2010

Vladimir_E
Москва не сразу строилась
Vladimir_E
10 September 2010

kostil:

Vladimir_E
Москва не сразу строилась

Только белого камня было полно кругом.
Да и по большинству сообщений ясно: "нет мы хотим сегодня, мы хотим сейчас".
Doktoroff
10 September 2010

Российский футбольный союз ведет переговоры с французом Эриком Кантона, который может возглавить сборную России по пляжному футболу. Об этом сообщил исполняющий обязанности главного тренера сборной Михаил Лихачев.

"Спортивный директор РФС Николай Писарев сказал, что сейчас ведутся переговоры с Эриком Кантона. Думаю, что именно его можно назвать главным претендентом на тренерский пост.
suroviytatarin
10 September 2010

Янбаев щас мертвый в принципе так же как и жирков,слева вижу тока если щенникова.
а по поводу акинфеева парни вы реално гоните,из-за одного косяка парня со сбоной выгонять.акинфеев щас лучший альтернатива ему если только рыжиков.
шава ... пешком ходит по полю,если бы так играл в арсенале давно на банку сел бы.
wsx
10 September 2010

-1

suroviytatarin
Да не уже 6-й косяк за сезон а это дофига
suroviytatarin
11 September 2010

Ну мы сейчас говорим про сборную.
да и в чр если честно не помню косяков кроме того как он ногами пытался отбить мяч отрикошетевший от березуцкого.(не помню с кем они тогда играли).
Alex3333
11 September 2010

1

Капитан Андорры: Русские вели себя, как звезды Голливуда!
цитата:
Капитан сборной Андорры и единственный профессиональный футболист этой команды Ильдефонс Лима выразил недовольство поведением игроков сборной России – наши игроки отказались меняться майками с андоррцами.

Лима накануне матча с Россией обратился через «Советский спорт» к нашему капитану Андрею Аршавину с просьбой поменяться майками. Вчера Лима написал e-mail нашему корреспонденту Максиму ЛЯПИНУ, в котором выразил недовольство поведением игроков сборной России.
«Обменяться майками с Аршавиным, увы, не удалось, - пишет Лима, выступающий за швейцарскую «Белиццону». – Правда, еще перед игрой он, как нормальный человек, мне объяснил, что обещал одну майку другому нашему футболисту, а другую - чиновнику РФС. Я все понял. Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звезды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами. Я подошел к Березуцкому, он мне сразу сказал «No!», а Павлюченко вообще никак не среагировал: продолжая молча с высокоподнятой головой шагать в раздевалку… Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне.
- А во вторник мы играли со сборной Ирландии, - завершает Лима свое послание, - и их футболисты, в отличие от россиян, не побрезговали поменяться с «рабочими» из Андорры, хотя и в их составе есть немало ярких футболистов».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/407552
suroviytatarin
11 September 2010

Звезды блин особенно березуцкий с павлюченко
wsx
11 September 2010

suroviytatarin
не звезды а моральные уроды
А чо Дик снял с этих уродов майки то, сразу обгадились от страха и сняли, глумурные обосранцы
Sanches
12 September 2010

Что-то вспомнилась песенка Семена Слепакова из Comedy - "Маленький член сборной России, сборной России маленький член..."
idler
12 September 2010

На фиг нам Веллитон. Давайте этого чувака из второй аргентинской лиги натурализуем. Сразу две позиции закроем в сборной

http://rutube.ru/tracks/3077079.html?v=a5b...6c100e441a5d434
Andrewha
12 September 2010

idler
Хороший гол.
По крайней мере вратарь хорошо ногами играет
Аналитик
15 September 2010

Дик Адвокаат может не доработать в России до конца года. По информации телеканала РЕН, в кулуарах Российского футбольного союза (РФС) не смолкают разговоры о скорой отставке главного тренера сборной России по футболу.
Повод очевиден – невыразительные результаты отборочного раунда Чемпионата Европы 2012 года, говорится в сообщении телеканала. К данному моменту кредит доверия еще не исчерпан — многое зависит от следующих матчей против сборных Ирландии и Македонии на выезде. Однако, как сообщает телеканал РЕН, чиновники РФС уже начали консультации с отечественными тренерами.

Отметим, накануне журналисты «Радио Спорт» задали слушателям вопрос: «Должен ли тренер российской сборной Дик Адвокаат моментально, не дожидаясь провалов в Ирландии и Македонии, подать в отставку?» По словам главного редактора радио Николая Яременко, 97 человек из каждых ста ответили на этот вопрос утвердительно.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4439476/
Vladimir_E
15 September 2010

Аналитик:

Дик Адвокаат может не доработать в России до конца года. По информации телеканала РЕН, в кулуарах Российского футбольного союза (РФС) не смолкают разговоры о скорой отставке главного тренера сборной России по футболу.
Повод очевиден – невыразительные результаты отборочного раунда Чемпионата Европы 2012 года, говорится в сообщении телеканала. К данному моменту кредит доверия еще не исчерпан — многое зависит от следующих матчей против сборных Ирландии и Македонии на выезде. Однако, как сообщает телеканал РЕН, чиновники РФС уже начали консультации с отечественными тренерами.

Отметим, накануне журналисты «Радио Спорт» задали слушателям вопрос: «Должен ли тренер российской сборной Дик Адвокаат моментально, не дожидаясь провалов в Ирландии и Македонии, подать в отставку?» По словам главного редактора радио Николая Яременко, 97 человек из каждых ста ответили на этот вопрос утвердительно.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4439476/

Н-да, эдак не скоро мы сборную нормальную получим. А может все же дадим поработать, раз пригласили. Из отечественных вообще пожарников не вижу.
Аналитик
15 September 2010

Vladimir_E
Да надо не только Дика, но и всю сборную разгонять, кроме, наверное, Дзагоева. И пусть играют те, кто еще не зазвездился! А не кальянщики и натуралист Акинфеев.
Vladimir_E
15 September 2010

Аналитик:

Vladimir_E
Да надо не только Дика, но и всю сборную разгонять, кроме, наверное, Дзагоева. И пусть играют те, кто еще не зазвездился! А не кальянщики и натуралист Акинфеев.

Полегче на поворотах.
Кроме желания нужно еще и умение. Назовите мне 11 квалифицированных игроков, которые на равных сыграют с хотя бы Македонией. Мне на ум как то не приходит. Могу назвать 5-6 неплохих подростающих футболистов, но еще сырых.
А по поводу игры конкретно я уже высказался. Игра была нормальная, где-то не повезло, плюс безобразный ляп в обороне. Голевые моменты были. Не один, а при игре с вязкой обороной это не плохо. Вчера вон Рубин ни одного момента не создал, имея в своих рядах игроков мирового уровня и играя с командой уровня нашей Сибири.
Да, мы команда уровня Словакии и что? Вы думали мы играем как Немцы или Испанцы?
А тренеров менять на каждый матч, тоже можно. Но мы вроде хотим команду получить.
Парадокс. Игры сборной и Рубина показали, что сегодня ни в сборной ни в Рубине нет замены Семаку. Техничному и заводному, хоть и не мальчик уже.
Спалетти это понял.
Димма
15 September 2010

а тем временем ... сборная России опустилась в списке ФИФА на 9 позиций и теперь занимает 25-ю строчку. Недавние обидчики россиян Словакия же наоборот сильно поднялась и находится на 16-м месте.
весь список http://news.sport-express.ru/2010-09-15/387705/

интересно , где мы будем ближе к окончанию отборочного турнира ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up