Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
цитата: |
Может хватит уже разбивать сборную на клубы
в том то и дело что все сборные разбиты на клубы. разные клубы! а не один, где бегают(ходят) 11 меллионеров! |
Да есть еще болелы которые думают чо Шава, акинфей, великий ПО и ПА, жирков, береза, анюков и др. играют за один клуб. мда какие болелы такая и сборная
СпаМ+1
гнать дика ..., пашку-деревяшку, жиркова, березу и конифея туда же
kostil
ну конифея я бы оставил)) хотя странная история с рыжиковым.
wsx
лично для меня, за сборную играло 7 синитовцев + тренер. и 5 коников, биля и павлик
конечно я утрирую про 1 команду, но хрен редьки не слаще!
Vladimir_E
да, я читал это. правда на лайф, которому верить нельзя))
все это очень не приятно. поэтому и говорю- гнать всех, и набирать новых, которые будут играть за СТРАНУ!
Vladimir_Eтоже оттуда
Дик Адвокат: "У словаков не было ни единого шанса"
http://newsru.com/sport/08sep2010/after.html
Vladimir_E
9 September 2010
СпаМ:
|
Vladimir_E да, я читал это. правда на лайф, которому верить нельзя)) все это очень не приятно. поэтому и говорю- гнать всех, и набирать новых, которые будут играть за СТРАНУ! |
Не вижу таковых(по крайней мере 20 человек точно не наберется, боюсь и 11 не наберется) здесь я полностью солидарен с Ловчевым у нас системный кризис в спортеи, если не поменяется отношение к детскому споту, то через лет 6-10 у нас одни Велетоны и Чуйсы будут в сборной. Ближняя смена слила Румынам только так.
wsx
9 September 2010
1
СпаМА чо толку то от сотрясания воздуха? Назови фамилии тех кто может реально усилить сборную
Из тех кто не играл это:
Денисов
Семак
ну может быть
Кержаков
Бухаров
И ВСЕ
Но по твоей логике надо набирать не сильнейших а по 1 игроку из каждого клуба ЧР и тренера чтобы к ЧР и игрокам российским отношения отродясь не имел
Вот в испании бараны, базовый клуб сборной барселона, лузеры они, не знают что базовый клуб(ы) для сборной это зло, выкинут с горя как узнают чашки мира и европы
СпаМНемного запоздал с ответом
wsx уже многое написал.
Так вот.
Для меня Сборная это команда где играют Россияне и их клубная принадлежность мне по барабану
цитата: |
а кто? что за тренер такой, который кроме синита нифига не знает! |
Назовите свой вариант сборной не включая в неё тех кого вызывал Адвокат(особенно интересуют кандидаты из Ротора).
К чему привели ссылку и как это соотнести с тем что я написал не понял
77777да нет же
не всех же гнать!
Дзагоева,Широкова и Семшова например можно оставлять, в ворота Габулова и т.д. и наберется команда
Vladimir_E
10 September 2010
Широков играл - не айс. Да иле то ему 29, Семшеву еще больше, остался Дзагоев, Габулов согласен, но последний не мальчик. Итого еще человек 10-15 набрать осталось.
ягодный-сбор
10 September 2010
Янбаева в сборную можно, а вот в основу не факт
Vladimir_EМосква не сразу строилась
Vladimir_E
10 September 2010
kostil:
|
Vladimir_E Москва не сразу строилась |
Только белого камня было полно кругом.
Да и по большинству сообщений ясно: "нет мы хотим сегодня, мы хотим сейчас".
Doktoroff
10 September 2010
Российский футбольный союз ведет переговоры с французом Эриком Кантона, который может возглавить сборную России по пляжному футболу. Об этом сообщил исполняющий обязанности главного тренера сборной Михаил Лихачев.
"Спортивный директор РФС Николай Писарев сказал, что сейчас ведутся переговоры с Эриком Кантона. Думаю, что именно его можно назвать главным претендентом на тренерский пост.
suroviytatarin
10 September 2010
Янбаев щас мертвый в принципе так же как и жирков,слева вижу тока если щенникова.
а по поводу акинфеева парни вы реално гоните,из-за одного косяка парня со сбоной выгонять.акинфеев щас лучший альтернатива ему если только рыжиков.
шава ... пешком ходит по полю,если бы так играл в арсенале давно на банку сел бы.
suroviytatarinДа не уже 6-й косяк за сезон а это дофига
suroviytatarin
11 September 2010
Ну мы сейчас говорим про сборную.
да и в чр если честно не помню косяков кроме того как он ногами пытался отбить мяч отрикошетевший от березуцкого.(не помню с кем они тогда играли).
suroviytatarin
11 September 2010
Звезды блин особенно березуцкий с павлюченко
wsx
11 September 2010
suroviytatarinне звезды а моральные уроды
А чо Дик снял с этих уродов майки то, сразу обгадились от страха и сняли, глумурные обосранцы
Что-то вспомнилась песенка Семена Слепакова из Comedy - "Маленький член сборной России, сборной России маленький член..."
На фиг нам Веллитон. Давайте этого чувака из второй аргентинской лиги натурализуем. Сразу две позиции закроем в сборной
http://rutube.ru/tracks/3077079.html?v=a5b...6c100e441a5d434
Andrewha
12 September 2010
idlerХороший гол.
По крайней мере вратарь хорошо ногами играет
Аналитик
15 September 2010
Дик Адвокаат может не доработать в России до конца года. По информации телеканала РЕН, в кулуарах Российского футбольного союза (РФС) не смолкают разговоры о скорой отставке главного тренера сборной России по футболу.
Повод очевиден – невыразительные результаты отборочного раунда Чемпионата Европы 2012 года, говорится в сообщении телеканала. К данному моменту кредит доверия еще не исчерпан — многое зависит от следующих матчей против сборных Ирландии и Македонии на выезде. Однако, как сообщает телеканал РЕН, чиновники РФС уже начали консультации с отечественными тренерами.
Отметим, накануне журналисты «Радио Спорт» задали слушателям вопрос: «Должен ли тренер российской сборной Дик Адвокаат моментально, не дожидаясь провалов в Ирландии и Македонии, подать в отставку?» По словам главного редактора радио Николая Яременко, 97 человек из каждых ста ответили на этот вопрос утвердительно.
Подробнее:
http://news.mail.ru/sport/4439476/
Vladimir_E
15 September 2010
Аналитик:
|
Дик Адвокаат может не доработать в России до конца года. По информации телеканала РЕН, в кулуарах Российского футбольного союза (РФС) не смолкают разговоры о скорой отставке главного тренера сборной России по футболу. Повод очевиден – невыразительные результаты отборочного раунда Чемпионата Европы 2012 года, говорится в сообщении телеканала. К данному моменту кредит доверия еще не исчерпан — многое зависит от следующих матчей против сборных Ирландии и Македонии на выезде. Однако, как сообщает телеканал РЕН, чиновники РФС уже начали консультации с отечественными тренерами.
Отметим, накануне журналисты «Радио Спорт» задали слушателям вопрос: «Должен ли тренер российской сборной Дик Адвокаат моментально, не дожидаясь провалов в Ирландии и Македонии, подать в отставку?» По словам главного редактора радио Николая Яременко, 97 человек из каждых ста ответили на этот вопрос утвердительно.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4439476/ |
Н-да, эдак не скоро мы сборную нормальную получим. А может все же дадим поработать, раз пригласили. Из отечественных вообще пожарников не вижу.
Аналитик
15 September 2010
Vladimir_E
Да надо не только Дика, но и всю сборную разгонять, кроме, наверное, Дзагоева. И пусть играют те, кто еще не зазвездился! А не кальянщики и натуралист Акинфеев.
Vladimir_E
15 September 2010
Аналитик:
|
Vladimir_E Да надо не только Дика, но и всю сборную разгонять, кроме, наверное, Дзагоева. И пусть играют те, кто еще не зазвездился! А не кальянщики и натуралист Акинфеев. |
Полегче на поворотах.
Кроме желания нужно еще и умение. Назовите мне 11 квалифицированных игроков, которые на равных сыграют с хотя бы Македонией.
Мне на ум как то не приходит. Могу назвать 5-6 неплохих подростающих футболистов, но еще сырых.
А по поводу игры конкретно я уже высказался. Игра была нормальная, где-то не повезло, плюс безобразный ляп в обороне. Голевые моменты были. Не один, а при игре с вязкой обороной это не плохо. Вчера вон Рубин ни одного момента не создал, имея в своих рядах игроков мирового уровня и играя с командой уровня нашей Сибири.
Да, мы команда уровня Словакии и что? Вы думали мы играем как Немцы или Испанцы?
А тренеров менять на каждый матч, тоже можно. Но мы вроде хотим команду получить.
Парадокс. Игры сборной и Рубина показали, что сегодня ни в сборной ни в Рубине нет замены Семаку. Техничному и заводному, хоть и не мальчик уже.
Спалетти это понял.
а тем временем ... сборная России опустилась в списке ФИФА на 9 позиций и теперь занимает 25-ю строчку. Недавние обидчики россиян Словакия же наоборот сильно поднялась и находится на 16-м месте.
весь список
http://news.sport-express.ru/2010-09-15/387705/ интересно , где мы будем ближе к окончанию отборочного турнира ?