Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
Sanches
7 September 2010

Кривоногая команда. Не верю в этих игроков и тем более не верю в этого варяга, который явно приехал только за баблом!
Особенно прикалывает, что Дик говорит, что нет времени молодежь смотреть... А когда время будет? Когда будет отборочный тур на Чемпионат Мира 2014???

Ладно, одно успокаивает: у нас не сборная Бразилии и Испании, и посему проиграть Словакии не зазорно!
Andy555
7 September 2010

Акинфа насрал!
пойду пивка ...
burya
7 September 2010

Vladimir_E
...играли неплохо...в центре...а дальше ..опа ! ну и конифей ваш ложанулся
Димма
...за цитирование тоже наказывают
Димма
7 September 2010

Всё! Мы остались без чемпионата Европы... молодежка ... это правда ?
idler
7 September 2010

Димма
Низзя цитировать, прально. Убери.
kostil
7 September 2010

Димма:

Всё! Мы остались без чемпионата Европы... молодежка ... это правда ?

да. молодежка должна была побеждать цыган со счетом 3-0 (вроде) не меньше
да и не молодежка тоже пролетает походу
burya
7 September 2010

kostil
молодежка могла выиграть и 1-0...и прошла бы !

концовки в обоих матчах нервные получились...замучился телек переключать ))
этож надо в одно время матчи начать ! чо за уроды у нас у власти ?!
kostil
7 September 2010

burya
может и так
этим все одно ничего не изменишь
77777
7 September 2010

Думаю если Адвокат хочет чего-то добиться с нашей сборной ему надо как можно быстрее выбить из голов игроков воспоминания о том что они когда-то были призёрами ЧЕ.
fogot
7 September 2010

Вот смотрел только второй там, на первый не успел и складывается впечатление что нашим из-за их бабла просто нафиг уже ничего не надо. Один с мячом остальные стоят смотрят футбол, а если начинают пытаться двигаться двух пасов точных подряд сделать не могут. И кто это им сказал что они типа сильнее словаков...
Димма
7 September 2010

77777:

Думаю если Адвокат хочет чего-то добиться с нашей сборной ему надо как можно быстрее выбить из голов игроков воспоминания о том что они когда-то были призёрами ЧЕ.

что мы обыграли голаницу ...
wsx
7 September 2010

Акинфей был признан лучшим игроком сборной... СЛОВАКИИ!!!
wsx
7 September 2010

-1

А эти ублюдосы ща кальян покуривают и посмеиваются, дик то же не в накладе - позор щедро оплачен русскими дураками
Cosmet
7 September 2010

если я всё правильно помню, то ляп Игоря третий в сезоне: с рубином в суперкубке, с мясом 1 августа и сегодня. Не отыгрались в двух случаях - когда на поле не было нападающих. При наличии бразило-хорватосербско-японской братвы хватило 10 минут для пары голов.
Нужны нападающие, а не другой вратарь. Хотя неприглашение рыжикова загадочно.
idler
7 September 2010

Рыжиков третий год как лучший вратарь России. Я болельщик ЦСКА, но это Мафия какая-то...
Cosmet
7 September 2010

вот вспомнил
Красная Армия всех сильней! (сообщение #7152070)
Димма
7 September 2010

idler:

Рыжиков третий год как лучший вратарь России. Я болельщик ЦСКА, но это Мафия какая-то...

А мафия бесмертна
Аnтон
7 September 2010

ПОЗОР одним словом!! Они еще обиделись после игры с Андорой что их яблоками закидали! Да после сегодняшней игры их тухлыми яйцами надо закидать!!
burya
7 September 2010

2

Адвокат:
цитата:
"Я очень расстроен результатом, потому что сегодня на поле была заметна только одна команда. При всём уважении к словакам, мы должны были сегодня побеждать. Россияне показали хороший футбол, создали множество моментов, но нам не хватило удачи. Думаю, если продолжим демонстрировать такую игру в следующих встречах, то всё будет хорошо. Впереди ещё восемь матчей.

Отмечу, что не все игроки прибыли в сборную в оптимальной форме, но на поле футболисты отдали все силы и действовали с полной самоотдачей. Сборная России заслуживала победу, но сложно взломать оборону, когда восемь или девять игроков соперника постоянно находятся за линией мяча", - цитирует Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру"

..."впереди еще 8 матчей" ...ну-ну а потом семь...а потом шесть ...а потом
antoniy
7 September 2010

А с Адвокатом ничего и должно было получиться. Зенит развалил Когда тот докатился до 10-го места в ЧР,-выгнали,а теперь в сборную пригласили ,где логика ,-развалить все оставшееся и здесь.
Все предсказуемо было и есть, вообще не удивился, ни еле выигранному матчу с Андорой, ни проигрышу словакам.

PS. Рад за Шрэка-отличнейшим игроком стал. И Губочан сильно вырос.
Doktoroff
7 September 2010

Други, нельзя вас на пол-часа оставить
Всё понятно, сегодняшняя игра сборной вызывает много далеко не позитивных эмоций, но...давайте будем уважать правила
amt16
7 September 2010

2

Браво Игорь, браво... голевую на себя записал
Vladimir_E
7 September 2010

1

idler:

Акин конечно начудил. Но и Рыжиков не лучше, этот на выходах слабоват, часто ошибается. Думаю сегодня Габулов лучший результат показывает.
Vladimir_E
7 September 2010

Аnтон:

ПОЗОР одним словом!!   Они еще обиделись после игры с Андорой что их яблоками закидали! Да после сегодняшней игры их тухлыми яйцами надо закидать!!

А что так плохо играли.? Если бы Паша или Аршавин забили, все бы здесь слюной захлебывались. Играли не плохо включая две игры со Славенцами сегодня была лучшая игра. Не хватило где-то и удачи. Грязью сегодня поливать команду не за что.
Cosmet
7 September 2010

burya:

...а потом

в последнем матче словаки дома сольют андорре и мы прорвёмся через российско-украинскую границу
Скрытый текст
ROMANUS
7 September 2010

7

Разогнать всю сборную к ... матери и набрать тех кто будет отдаваться игре полностью. А такая дворовая команда пусть сидят по командам и не лезут никуда.
Kwaker
7 September 2010

1

Vladimir_E
не команда виновата...а отношение газпрома к сборной как проекту, а не как к национальной идее...это и игрокам передается...
Димма
7 September 2010

Vladimir_E:

все бы здесь слюной захлебывались. Играли не плохо включая две игры со Славенцами сегодня была лучшая игра. Не хватило где-то и удачи. Грязью сегодня поливать команду не за что.

я с голандией не захлебывался ... о чем рагооворишь ...
отстойполный полнееший
да мы в жопе
будь реалнее
Zubastik
7 September 2010

1

Игра отстой,и нечего говорить что если бы забили,так не забили же, уних воротчик второй в Эвертоне,а играет как первый в каком-либо супер клубе,нафига было Жиркова ставить если у него практики нет игровой,одной веры в игрока мало,ну это мое мнение,теперь 2 игры на выезде и там очки никто не отдаст,эмоции захлестывают,удаляюсь
SlavaRodu
7 September 2010

С такой сборной которая сейчас нам всегда будет немножко не хватать, где то не вести и как и тог на ЧЕ мы не попадем!

И как можно ставить игорька в рамку, сколько можно чудить... конечно и береза там на косячил, отдал ему под левую... вообще очень неприятно((

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up