Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
dovz
13 February 2010

Enott
со всем согласен, но что ему анализировать после словении, если решил уйти судя по всему сразу. А из-за предстоящих выборов главы рфс большого смысла объявлять об уходе не было, никого пока искать не стали бы да и вокруг своей персоны ажиотаж поднять можно, что и было сделано очень умело... так что и с рфс по полной снял и, учитывая много проблем в именитых клубах и сборных, контракт явно хороший получит...
Спасибо Гус за ЕВРО 2008!
но уйти можно было как-то по-красивее...
Димма
14 February 2010

svetoi:

цитата:
Божовича назначат, к гадалке не ходи

возможно , даже если останется Москва" , то ... ему этот гемор , сборная его уровень может он уже своих агентов сам засылает в РФС ,

да Москва не останется , этож мыльный пузырь - без имени , историии и флага ( как сказал - ВОZ , я с ним полностью согласен ) ... А Божович - интересный вариант
А Гус ... спасибо конечно ... но то что мы не в ЮАР тоже ему "спасибо" ( до сих пор злость осталась )... Полностью согласен с Фанат FF , про Хорватию , Испанию и дурацкий регламент турнира ( считаю бронзу надо разыгрывать по спортивному принципу - кто сильнее )
p.s. и dovz сто раз прав - уйти красиво не получилось ( как например в Австралии или Корее )
-QWERTY-
15 February 2010

Итак, Хиддинк нас покидает скажем ему спасибо за всё и ждем назначения нового коуча
Клубни, интересны ваши предпочтения! Желательно с комментариями.

Лично мне импонирует Божович, но у него нет опыта работы на уровне сборных, поэтому я больше склоняюсь к Адвокату.
FordTopich
15 February 2010

РФС рассматривает кандидатуры Адвоката, Газзаева и Геретса
В числе основных кандидатов на пост главного тренера сборной России присутствуют голландец Дик Адвокат, россиянин Валерий Газзаев и предположительно бельгиец Эрик Геретс.

По информации "Советского спорта", все трое готовы поработать в сборной России. Ситуация осложняется тем, что все они имеют действующие контракты со своими нынешними работодателями. У Газзаева соглашение с киевским "Динамо" сроком еще на 2,5 года, такой же контракт у Адвоката со сборной Бельгией, а договор Геретса с саудовским клубом "Аль-Хиляль" истекает через полтора года. Во всех соглашениях специалистов с их работодателями прописана сумма неустойки за досрочное расторжение контракта.

Список кандидатов вполне ещё может расшириться.
http://www.championat.ru/football/news-419192.html

Так что я за другого иностранного специалиста.
ELEKTROMEN
15 February 2010

Думаю что поставят Божовича...
PeterPeter
15 February 2010

Кто больше денег попросит- того и возьмут.
antoniy
15 February 2010

Я за Божовича.
Но думаю, что поставят Адвоката, то тогда ничего хорошего из сборной не получится,откатимся назад. Это только моё мнение.
svetoi
15 February 2010

цитата:
РФС рассматривает кандидатуры Адвоката, Газзаева и Геретса
В числе основных кандидатов на пост главного тренера сборной России присутствуют голландец Дик Адвокат, россиянин Валерий Газзаев и предположительно бельгиец Эрик Геретс.

это вообще бред, имхо чисто),
адвокат тренирует сборную бельгии , в этом случае надо будет платить ему немерено + за расторжение контракта немерено , а толку от этого 0 .
он показал что может работать , но как и с гусом концовка провалена , такое ощущение что пословица про них , начали за здравие , закончили за упокой .
газаев уже пробовал себя ,неполучилось , пусть ещё набирается опыта рано второй шанс ему давать.
трьетего вообще не знаю и думаю что мало кто его знает и видел в работе , так написали для выбора )

а да, вот божевич ,по русски говорит , игроков и наш менталитет знает (ну почти)), доказал свою работоспособность , и стоит пока ещё не дорого (как я думаю)
чем не тренер сборной России ?
BAO
15 February 2010

Мы предполагаем, а Фурсенко располагает) Просто считаю нужным за те деньги, которые у нас платятся иностранным специалистам, вписать в контракт условие,при котором определенное кол-во дней проводить в России и внимательно самому следить за потенциальными игроками, а не доверять это дело помощникам.Еще было бы неплохо, если бы было условие изучения языка не на уровне « здрасти-спасибо», а не много глубже.Не «Войну и мир» читать, но хотя бы излагать свои мысли и видение той или иной ситуации.А то получается, что не мы на работу нанимаем, а тренеры нам одолжение делают , что едут в Россию работать.Хиддинк –это БЫЛО хорошо, но пора делать шаг вперед.короче…..Божович)))
макс939
15 February 2010

Голосонул за " другого российского специалиста"
хотел бы видеть Романцева у руля сборной
injecti0n
15 February 2010

По радио в пятницу это обсуждали, сошлись на мнение, что это должен быть Адвокат, он как раз там что то с Бельгийским рукаводством ругаться начал

макс939
что романцев может принести?
PeterPeter
15 February 2010

дело не в тренере, а менталитете игроков сборной.
-QWERTY-
15 February 2010

Выдержка из статьи в СЭ
BAO
15 February 2010

1

А мне кажется, что дело в менталитете у тех, кто себя чувствует неприкосновенным и знает, что его вызовут при любом раскладе. Надо всю эту контору разогнать, чтобы люди стремились, доказывали,работали и зарабатывали на поле вызов в сборную.ПыСы мое сугубо личное мнение, т.к считаю, что список кандидатов надо не просто расширять, но и привлекать в сборную этих кандидатов.Есть не менее достойные по сравнению с теми, кто играет.Не всех можно заменить, но новшества нужны.Понятно, что старый конь борозды не портит, но это не в нашем случае)))
Ромзес21
15 February 2010

1

antoniy:

Я за Божовича.
Но думаю, что поставят Адвоката, то тогда ничего хорошего из сборной не получится,откатимся назад. Это только моё мнение.

слов нет

с кем из звездных игроков и команд работал божович? амкар, москва?
Будет ли он авторитетом в их глазах как газзай и прочие?

Может еще красножана пригласить, тоже так ниче с нальчиком работает. но что божович, что красножан работают в ситуациях острой нехватки игроков и вообще в стрессовой ситуации. а тут нужна планомерная подготовка и максимальная боеготовность к 4 играм в году.
Конечно нет.
Однозначные характеристики будущего тренера:

1. Россиянин (никакой иностранец не будет проводить 365 дней в году в россии)
2. Посещение матчей, постоянный контракт с тренерами, обмен инфой
3. никакие бородюки и корнеевы. первый алкаш. второй показал свою состоятельность в селекционной службе зенита.

кто подходит под эти параметры

газзай, который находится на украине не сможет в этом помочь
слуцкий амбициозен но молод
карпин и так скоро загнется от кучи обязанностей
семин.
считаю только он подходит на эту должность.
не говорю что это идеальный вариант.
готов к здравому спору
BAO
15 February 2010

1

Ограниченный круг тренеров и все меняются по кругу. Один не смог, второй не доглядел, третий не досмотрел , четвертый…..и опять сначала.Всегда на грабли наступаем, на одни и те же причем.Но мне кажется, что постановка вопроса –«А с кем из звездных игроков работал тот или иной тренер» немного неверна.Пусть в клубах своих что хотят, то и творят.а в сборную,если уж тебя пригласили, должен ехать в полной готовности, концентрации и ,извините, ж..у вам там никто ли..ть не должен.С большим уважением отношусь ко всем тем, кто за последние 10 лет был у руля национальной команды, но никто не вечен, нужно развиваться, расти, учиться на уже допущенных ошибках за все это время. И ни в коем случае не давать никому поблажек и брать за прошлые заслуги. так что нужно определенно что-то новое. ИМХО.

P.S Нас очень много, у нас у всех разные мнение и точки зрения,а знаменатель один и общий -НАМ ВСЕМ НЕ ВСЁ РАВНО
Ромзес21
15 February 2010

BAO

"давайте прекратим лить воду, а послушаем авторитетного специалиста" (С)

оч интересный пост у вас. ни о чем.
все мы хотим.

я написал План.

в сборной шава и прочие с полной уверенностью виски и распивали и много чего еще происходило...
Должен быть человек , котороу не пофиг что происходит в сборной и который бы пользовался авторитетом. гус авторитет, но ему было все равно что игроки бухают. если бы они пили , а потом выигрывали - претензий никаких.

даватйе излагаться яснее.
BAO
15 February 2010

2

Ромзес21

Ваши характеристики по поводу нового тренера были изложены мною чуть раньше Ваших,только немного в другой интерпетации.Читайте внимательнее
Очень хорошо, что Вы такой авторитетный и со своим планом.Странно, что при таком раскладе президента РФС выбирали из 2-ух кандидатов
макс939
15 February 2010

цитата:
макс939что романцев может принести?

injecti0n
да так про любого тренера можно спросить
ИМХО считаю что сборной в роли тренера нужен деспот не признающий авторитетов и ставящий результат превыше всего
svetoi
15 February 2010

так все правильно говорите, все мы хотим побед нашей сборной ,но от нас мало что зависит ,поставят кого посчитают нужным.
я же просто предположу ,что на данный момент лучше чем божевич для сборной тренера нет.
почему, написал выше.
Бродяжник
15 February 2010

Прежде всего нужен авторитентый тренер...

Из российских только Газаев годится...
из иностранных, величины уровня Хиддинка: Капело, Эриксон, Ван Галь... вртяли адвокат согласится
svetoi
15 February 2010

1

цитата:

Прежде всего нужен авторитентый тренер...

Из российских только Газаев годится...
из иностранных, величины уровня Хиддинка: Капело, Эриксон, Ван Галь... вртяли адвокат согласится

можно подумать у нас мегазвёзды в команде одни )) ,а если учесть что скоро уже команду надо будет обновлять ,то о какой величине уровня идёт речь?
Димма
15 February 2010

Гамула подошел бы ... хотя-бы весело было
svetoi
15 February 2010

цитата:

Гамула подошел бы ... music2.gif хотя-бы весело было lol3.gif

Димма
кто это?
Димма
15 February 2010

svetoi
забыл чтоль ? Черноморец тренеровал ! Прикольный чувак , грустить точно не будем
posted image
Фанат FF
15 February 2010

Гус турецкий

15-02-2010

Скрытый текст

А Гусь время даром не терял, молодец!!!
Прямо как наши олигархи: подоил Россию-матушку и сбежал, оставив у разбитого корыта
Димма
16 February 2010

1

Фанат FF
в матче Азербайджан-Турция , буду болеть за Бюль-Бюль Оглы ! однозначна
Димма
17 February 2010

Все - Хиддинк в Турции http://news.sport-express.ru/2010-02-17/345629/
NAMO
17 February 2010

Божович или Непомнящий.
Димма