Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
Ромзес21
5 December 2009

1

Фанат FF
не уверен что все что показывают по центральному, а иенно по первому - правда.
ложь, лицемерие.
тот же 1 на руках носил наших футболеров, передачи про них. стоило проиграть. ВСЕ, Начали поливать и высасывать из пальца.
ни одного пьяного тела не показали, ни одного блюющего игрока, какой-то там вася что-то там сказал. БРЕД!. Ни одного доказательства за 15 минут.
просто минус 100 в авторитет передачи, 1, эрнста. такая белиберда.
тьфу, противно и минус всем тем, кто считает это правдой.
ДА, может они и пьют и скорей всего так и есть,но:
1. докажите
2. кто их носил на руках год назад, а теперь им в спину плюете.
конец сезона , устали, не шмогли, а журналюги нашли самое простое - алкоголь и все...
Фанат FF
5 December 2009

Ромзес21

Все может быть, особенно в нашей стране!
Но, когда Хиддинк запер игроков на базе на чемпионате Европы - мы стали бронзовым призерами и игру первоклассную демонстрировали, а в этом году 3 последние игры были просто кошмаром: Азербайджан и 2 игры со словенцами
svetoi
5 December 2009

хидинг так и не понял ,что это Россия ,тут на доверии далеко не протянешь)
Дмитрий_72 rus
5 December 2009

2

Друзья!
Опомнитесь!? какой 1 канал, какая правда??? Вы еще не поняли в каком мире живете??
Не буду никого убеждать... Как можно повлиять на стадо, извините, что так грубо, но такими нас считают, кроме как со средств массовой информации?? По ПЕРВОМУ сегодня скажут, что у Аршавина семью в заложники взяли, все поймут и поддержат... а завтра, что он сам это придумал... Все просто, это кому-то надо!
Думаете почему вся Европа на нас косо смотрит хотя бы после "войны" в Абхазии?? Потому что у них там СВОИ ПЕРВЫЕ каналы...
Я опять же никого не оправдываю (футболистов), но говорить про "ЧЕСТНОЕ" телевиденье по меньшей мере - смешно...
Как бы прескорбно это не звучало, но мы не думаем! Думают за нас!

Завтра мой пост удалят, за экстремистский настрой
Invention
5 December 2009

1

Я бы назвал весь этот пи@%?шь одним словом - пи@%?шь!
Но боюсь что меня забанят
Кстати первый канал это козырный пи@%?шь!
Edu 78
6 December 2009

Уймитесь, господа!
Скрытый текст

Посмотрел это видео, «Человек и Закон». Если честно, ничего кроме мнения, постанова, дабы поднять себе рейтинг.
Галимый бред
100 заказуха
бейте, пинайте - НЕ ВЕРЮ!!!
раньше с удовольствием смотрел по возможности ЧиЗ...
теперь понял...как ошибался...
1 канал...СМИ...Эрнст...Продажные журналюги...Заказуха...Пиманов
СМИ - вторая власть...
Раньше Гусинский...НТВ... не хочешь...сажаем или вали заграницу... Отобрали холдинг...Ща по НТВ новости где токо МДА и ВВП...да и передачи в стиле стирки чего то нижнего белья на всю страну...
прфессиональные журналюги - никогда на такое не пойдут..необоснованно..тому подтверждение...Осокин, Максимовская ит.д . и т.п. ушли от поливайэкскрементами либо в рентв либо на культуру...
хотите шоб вам запудрили мозги - включите 1 канал...
димочкин
15 December 2009

1

ДРУЗЬЯ, пусть они играют с похмелья...пусть они играют трезвыми...лишь бы видно было самоотдачу!!!
Это было видно со стороны нескольких игроков!!!
Karamnoff
6 December 2009

Edu 78
цитата:
Раньше Гусинский...НТВ... не хочешь...сажаем или вали заграницу... Отобрали холдинг...Ща по НТВ новости где токо МДА и ВВП...да и передачи в стиле стирки чего то нижнего белья на всю страну...

это зря написано, т.к. тама все ребята почти с канала ТВ6 Москва( помните такой?), так вот его закрыли чисто из за языка длинного (в смысле не в бровь, а в глаз говорили), соррри , что не по теме, не так давно из за одной передачи оч круто трясанули Люберецких чиновников, да вот так.
Про сборников скажу следующее, если инфа правда, то я придерживаюсь в этом случае Диммы, т.к. просто отвращение к такому отношению, хочеца грубить, а низя, жаль...
патриот
6 December 2009

:rip1:какая теперь разница
чемп.мира без нас...
an09may
6 December 2009

Karamnoff:

Edu 78
цитата:

это зря написано, т.к. тама все ребята почти с канала ТВ6 Москва( помните такой?), так вот его закрыли чисто из за языка длинного (в смысле не в бровь, а в глаз говорили), соррри , что не по теме

ТВ-6 (кто помнит) был развлекательным каналом и по поводу "не в бровь, а в глаз" - это явно не про ниних... Безусловно они делали неплохой развлекательный проект, но не более... НТВ по тем временам действительно был гласом, но последущие события, позволили нам понять - ху из мы и ху из свобода слова...
Karamnoff
7 December 2009

an09may спорить не буду, по сути какая разница
Alex3333
7 December 2009

http://news.mail.ru/sport/3123992/

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что планирует работать на своем нынешнем посту минимум до июля 2010 года. А свою дальнейшую карьеру голландец связывает с итогами выборов президента РФС.

«Я не подписывал ни с кем контрактов и даже не вел переговоров – ни с клубами, ни с федерациями. Хотя, не скрою, многие этих переговоров хотят. Но я всем сказал “нет”, – заявил Хиддинк в интервью газете Спорт-Экспресс. – Мой контракт заканчивается в конце июня, и я намерен выполнить его до конца и лишь к тому моменту определиться с планами. До появления нового президента РФС и общения с ним говорить о том, что останусь, рано. Нужно понять, какова его стратегия развития футбола в стране, каким будет бюджет федерации. Некоторое время назад мы обратились в федерацию с серьезным бизнес-планом, который помог бы зарабатывать для российского футбола немалые деньги. Посмотрим, какова окажется его судьба».

Выборы президента РФС состоятся 3 февраля будущего года. В марте сборной России предстоит товарищеский матч, соперник в котором пока не определен. В сентябре наша команда стартует в отборочном цикле чемпионата Европы-2012.
Бродяжник
7 December 2009

-1

Господа, Напоминаю про указывание источника при цитировании

По пиманову и ЧиЗ... без конкретных да и времени всё это притягивание за уши и мнипулирование фактами... Да пиманов любит футбол и играет в него не плохо.. но так себя вести нельзя.. это просто пердёргивание фактов... вроде всё правда.. но и всё и не правда..
Вася Уткин всё правильно сказал в ФК... да и счёт в СЭ тому подитверждение
Димма
7 December 2009

1

В понедельник, 7 декабря, РФС направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента Никиты Симоняна руководителям Первого канала и отеля "Мариотт Гранд" с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе "Человек и закон" от 3 декабря. Там утверждалось о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами с национальной командой Словении. После получения соответствующего ответа Российский футбольный союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС. Также в ближайшее время в союзе состоится встреча с участием тренеров российской сборной, которые выскажут свое мнение по поводу случившегося.
http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=649f...c83d11be64d4e03
Димма
7 December 2009

1

Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.

"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают",
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-368319.html
DiRoS
7 December 2009

Гус ХИДДИНК:
ОБВИНЕНИЯ ФУТБОЛИСТАМ - ЭТО И ОБВИНЕНИЯ МНЕ

Скрытый текст

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-07/1_1/
патриот
7 December 2009

теперь начнутся тёрки на уровни взаимных обид;
на евро когда сборная зажигала, только совсем ленивый в вечной любви не клялся,
а теперь все ушла любовь
как говорится: "от любви до ненависти один шаг"
Karamnoff
7 December 2009

патриот если не попадать на ЧМ по таким причинам, то чтож теперь им надо сказать, а ничего страшного как нить в следующий раз??? Не парни посмотрим, время покажет, а так одно разочарование, бронзовые призеры отдыхают в 2010, ОФИГЕТЬ, мне до сих пор не верится
svetoi
7 December 2009

П
патриот:

а теперь все ушла любовь

а чему удивляться?
победителей не судят, да все бы поняли если бы наши в стыковых уступили немцам например.
а если они наплевали на нас (болельщиков) своей никакой игрой или отношением к игре, то почему мы их должны любить?
Vladimir_E
7 December 2009

П
патриот:

а теперь все ушла любовь

Так ведь дана команда:"Фас" от представителей ЕР из госдумы, вот собачки и загавкали, правда думаю к ножке жаться все равно будут.
Что интересно и обидно на некоторых, вроде как болельщиков это произвело впечатление. Хорошо, что соображающих болельщиков поболе будет, чем вот таких вроде как.
"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают",
Достойно. Мы вроде как не при чем. Посмотрим. Хорошо бы и обслугу к суду призвать, поименно, может что интересное про сценарий расскажут, тогда не отвертеться.
Vladimir_E
7 December 2009

svetoi:

П
патриот:

а теперь все ушла любовь

а чему удивляться?
победителей не судят, да все бы поняли если бы наши в стыковых уступили немцам например.
а если они наплевали на нас (болельщиков) своей никакой игрой или отношением к игре, то почему мы их должны любить?

А вы, как болельщик не подумали, что может игра то такая была не из-за нежелания играть, а из-за ошибки тренера, выбравшего неправильную тактическую схему. И тут даже никакая самоотдача не поможет. Именно это команда демонстрировала в первом тайме московской и во втором словенской, правильный состав и играли нормально, затем замены во 2-м тайме в москве ослабили центр, Денисов при всем уважении не игрок уровня сборной, тем более опорника. Меня удивило, что Хидинг дважды наступил на одни и те же грабли. Одиночная ошибка(2-й тайм московского матча) - случайность. Двойная уже система. Кончно не ошибается кто ничего не делает, но дважды вподряд...
adidas62
7 December 2009

svetoi
ну не все-ж святые-то,есть и нормальные...в т.ч. футболисты...чувачок-с

Vladimir_E
да кузьмичам объяснять-только портить...ффсе на уровне хватательных реффлексофф...шазз и много...
svetoi
7 December 2009

Vladimir_E
да, согласен ,не обошлось без тренерской ошибки, но виновата вся команда . в первой игре хидинг всё правильно сделал ,хотел забить ещё гол.
а счет 3-0 отыграть очень трудно ,даже если бы наши играли пьяными) (шутка)
тоесть хотели как лучше а получилось как всегда .
что мешало некоторым игрокам спустится на землю и по трудиться на поле?
adidas62
правильно говоришь ...только уточни что именно ты сейчас подразумил под нормальные?
Karamnoff
7 December 2009

Отель "Мариотт Гранд" не давал Первому каналу разрешения на съемку

Скрытый текст
Димма
7 December 2009

Известный адвокат Генрих Падва поделился мнением о возможном развитии событий, в случае если футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие подадут в суд на авторов программы "Человек и закон". Напомним, что в одном из сюжетов телепередачи были показаны кадры беседы с обслуживающим персоналом гостиницы, в которой останавливалась сборная России. Они утверждали, что перед стыковым матчем ЧМ-2010 российские игроки нарушали спортивный режим.

"Главный вопрос в том, насколько проверенной информацией обладают телевизионщики. Если они не предоставят суду фактов, то им придётся дать опровержение. И, скорее всего, заплатить штраф. В любом случае, тюремное заключение авторам программы "Человек и закон" точно не грозит", – заявил Падва
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-368415.html
Vladimir_E
7 December 2009

svetoi:

Vladimir_E
да, согласен ,не обошлось без тренерской ошибки, но виновата вся команда . в первой игре хидинг всё правильно сделал ,хотел забить ещё гол.
а счет 3-0 отыграть очень трудно ,даже если бы наши играли пьяными) (шутка)
тоесть хотели как лучше а получилось как всегда .
что мешало некоторым игрокам спустится на землю и по трудиться на поле?

Угу, делал правильно, только игра по другому пошла. Вы задумайтесь о том, что говорите. Если игра шла нормально(а я именно так считаю), после двух замен игра рассыпается, то что? Да замены неправильные и тут хоть лбом бейся ничего не сделаешь.

Димма:

Известный адвокат Генрих Падва поделился мнением о возможном развитии событий, в случае если футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие подадут в суд на авторов программы "Человек и закон". Напомним, что в одном из сюжетов телепередачи были показаны кадры беседы с обслуживающим персоналом гостиницы, в которой останавливалась сборная России. Они утверждали, что перед стыковым матчем ЧМ-2010 российские игроки нарушали спортивный режим.

"Главный вопрос в том, насколько проверенной информацией обладают телевизионщики. Если они не предоставят суду фактов, то им придётся дать опровержение. И, скорее всего, заплатить штраф. В любом случае, тюремное заключение авторам программы "Человек и закон" точно не грозит", – заявил Падва
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-368415.html

А жаль! Сначала думали бы, затем говорили.
Димма
7 December 2009

Артист же может позволить себе? А инженер? А почему футболисты не могут развлекаться, почему вдруг решили, что кальян вреден? Лев Иванович Яшин всю жизнь курил, но делал это в рукав, и ничего страшного. И мы тоже позволяли себе подчас выпить. Стакан-второй пива утоляет жажду, снимает напряжение после изнурительных тренировок. Но это же не означает, что игроки пьют регулярно, они – профессионалы.

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-368423.html

Маслаченко жжжет ... , одно слово - воротчик ... но в этом он конечно прав : Итальянцы в Коверчано на специальной базе готовятся, но никак не в гостинице, как и испанцы, французы... А Хиддинк устроил сборы в центре Москвы, в одном из самых злачных мест, посещаемых бомондом и шпаной"
adidas62
7 December 2009

svetoi:

[adidas62
правильно говоришь ...только уточни что именно ты сейчас подразумил под нормальные?

ну..эта ...которые,прастите,иногда и поиспражнятца могут себе пазволить,иль даже иногда ...прастите...отлить...при этом чуть-чуть позабыв о России...
fogot
7 December 2009

Vladimir_E:

А вы, как болельщик не подумали, что может игра то такая была не из-за нежелания играть, а из-за ошибки тренера, выбравшего неправильную тактическую схему.

Это точно , согласен +1
Теперь на Гуса- то неудобно наезжать,сами же журналажники из него культовую личность сделали ...

Короче имхо Хидинка в отставку, и искать тренера, который будет ответственно относится к своим обязанностям и работать в РОССИИ, а не в трёх часах лёта самолётом. Время найти достойную кандидатуру есть, деньги как я понимаю тоже

З.Ы. Даже если в кабаке этом что-то и было(В ЧЁМ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ),то Гус , получая немалую зарплату обязан знать с кем имеет дело и принять меры , чтобы не допускать нарушения режима, иначе зачем он там нужен
Karamnoff
7 December 2009

fogot
цитата:
З.Ы. Даже если в кабаке этом что-то и было(В ЧЁМ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ),то Гус , получая немалую зарплату обязан знать с кем имеет дело и принять меры , чтобы не допускать нарушения режима, иначе зачем он там нужен

прощеты у каждого бывают, в том числе и у Гуса они могут быть

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up