Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
Димма
4 December 2009

AlexE
А что я бы на его месте в турцию махнул , хорошие футболеры там всегда были , да и ваще - там тепло !
AlexE
4 December 2009

Димма
Опять кого то выводить и не участвовать в турнире.
Я думаю он еще хочет выступить на Мире 2010.
Димма
4 December 2009

Известный в прошлом защитник "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев склонен доверять информации телепередачи "Человек и закон", согласно которой футболисты сборной России нарушали спортивный режим в преддверии стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией.

"Я читал заявления футболистов. Аршавин, Павлюченко, Акинфеев… Обратите внимание, чем именно они занимаются. Они оправдываются! А зачем оправдываться, если ты ни в чём не виноват? Вспомните, кто именно говорил в передаче "Человек и закон". Работник "Мариотта", лица которого не видно. Соответственно, ему нет никакого резона что-то там придумывать, пиарить себя, понтоваться… Поэтому, видимо, сказанное им – действительно правда…

А вы посмотрите на наших футболистов! Это же сытые ребята! Их жизнь удалась! Все они считают себя Зиданами. Только вот Зинедин, несмотря на свое высочайшее мастерство, всегда рвал и метал в играх за сборную. Да в любых играх! А у наших есть хорошенький счёт в банке – и чего ещё для счастья надо? Возьмите, к примеру, Павлюченко. Вот уехал он в Англию – и что Роман там доказал? Да ничего!", – цитирует Ловчева "Советский спорт".
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366455.html
Димма
4 December 2009

Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников высказал своё мнение о сюжете в программе "Человек и закон", посвящённом нарушению спортивного режима футболистами сборной России перед стыковыми матчами чемпионата мира-2010 со Словенией.

"Во-первых, ничего такого я там не увидел. Ведь футболистов не было на экране. Так что никакого криминала не показали. Во-вторых, я в любом случае не верю, что наши игроки могли себя так вести – пить и не соблюдать режим в ночь перед матчем. Подобное даже в голове не укладывается.

Понимаете, за всю свою карьеру я ни разу не встречал ничего подобного. Ни разу. И, соответственно, я не верю, что футболисты сборной настолько бестолковы. Не могли они себе такого позволить. В общем, поражение от Словении связано с чисто футбольными причинами", – цитирует Овчинникова "Советский спорт".
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366543.html

Естно , раньше их загоняли на базу на несколько дней и БАСТА ! Тем более при Палыче ...
Alex3333
4 December 2009

Сюжет слишком притянут за уши. Нестыковка какая-то: человека снимают скрытой камерой, но при этом человек всегда стоит так, чтобы лампа была у него за спиной и лица при этом не было видно.
Зачем так прятать лицо, если он не в курсе, что его снимают?
Димма
4 December 2009

2

За отдельными играми нашей сборной наблюдало следующее количество отечественных телезрителей:

10.09.2008 Россия – Уэльс – 20,4 млн зрителей

11.10.2008 Германия – Россия – 20,6 млн зрителей

15.11.2008 Россия – Финляндия – 23,2 млн зрителей

28.03.2009 Россия – Азербайджан – 18,7 млн зрителей

01.04.2009 Лихтенштейн – Россия – 18,1 млн зрителей

10.06.2009 Финляндия – Россия – 24,2 млн зрителей

05.09.2009 Россия – Лихтенштейн – 16,2 млн зрителей

09.09.2009 Уэльс – Россия – 14,3 млн зрителей

10.10.2009 Россия – Германия – 46 млн зрителей

14.10.2009 Азербайджан – Россия – 23,6 млн зрителей

14.11.2009 Россия – Словения – 39,1 млн зрителей

18.11.2009 Словения – Россия – 31,8 млн зрителей.

Рейтинг-лист самых популярных матчей сборной России в XXI веке можно посмотреть здесь Исходный текст: http://www.championat.ru/football/article-44605.html
Димма
4 December 2009

Футбольный агент Владимир Абрамов прокомментировал сюжет в программе "Человек и закон", посвящённый нарушению спортивного режима футболистами сборной России перед стыковыми матчами чемпионата мира-2010 со Словенией.

"Безусловно, я верю, что всё это правда. Более того, показали ещё смягчённую картину. То, что смогли откопать. Вот вы спросите Бородюка – он вам столько всего может рассказать... Так или иначе, ситуация, безусловно, вопиющая. Только вот меня удивляет общая позиция: мол, футболисты – негодяи, а Хиддинк у нас самый лучший! При этом кто решил поселить команду в пятизвёздочном отеле? Кто так сильно доверял футболистам? Правильно, главный тренер! Именно он во всём и виноват.

Понимаете, наши футболисты подумали, что им всё можно. Вот и распустились! Раньше тренеры сборной хотя бы понимали, что лучше тренироваться, например, в Бору. Им не надо было рассказывать о российском менталитете. Скажем, тот же Бышовец при малейшем подозрении в потреблении алкоголя просто выгонял сразу игрока из команды! И дело с концами. Гус же работал так, как ему хотелось. И ни перед кем за это не отвечал. В том числе и перед РФС", – приводит слова Абрамова "Советский спорт".
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366571.html
Teemofei
4 December 2009

Почему молчат сами игроки?
77777
4 December 2009

цитата:
Гус же работал так, как ему хотелось. И ни перед кем за это не отвечал.

Ну он же из Голландии . Там ведь даже легкие наркотики в законе Ну вот и устроил мальчишник(шютка)
цитата:
При этом кто решил поселить команду в пятизвёздочном отеле?

Я так думаю что в менее звёздную они уже считают западло селиться
Andrewha
4 December 2009

1

цитата:
Почему молчат сами игроки? 

А че им говорить, если только оправдываться.
И хватит уже мусолить эту тему, продули малышам и не важно гуляли до этого или нет.
Главное бились на поле только трое, вот их и оставить в сборной , остальные пусть в арсеналах гниют.
Акинфеев, Жирков, Семак и плюс молодежь вот лицо новой сборной.
Димма
4 December 2009

Вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал сюжет в программе "Человек и закон", посвящённый нарушению спортивного режима футболистами сборной России перед стыковыми матчами чемпионата мира-2010 со Словенией.

"Да, я смотрел этот сюжет. Это удар по всему нашему футболу. Я разговаривал с Сергеем Семаком, который не подтвердил нарушение режима. Он сказал, что перед матчами со Словенией все нормально готовились, отвергнув всю эту грязь. Нам нужно провести расследование, возможно, собрать футболистов и этого официанта в ресторане, поговорить. Просто так в эти слова очень сложно поверить. Могу сказать, что действия со стороны РФС можно ожидать до 3 февраля, когда будет избран новый глава организации. Просто сейчас практически все футболисты ушли в отпуск, кроме игроков "Рубина" и ЦСКА, когда они вернутся с игр Лиги чемпионов, мы постараемся разобраться", – приводит слова Симоняна Infox.ru.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366657.html

пропал офицант ! это факт ...
Malazee
4 December 2009

Димма

Увидев вчера Человек и закон, был шокирован!

Хиддинка жалко.. у нас так со всеми тренерами видмо - Петржела, Адвокат...
Не игроки, а свиньи! Надо разогнать всех, кто в этом замешан считаю.. позорище, аж стыдно самому..
димочкин
4 December 2009

А меня ещё Бродяжник оштрафовал...такие они и есть как я писал!!!
Дыма без огня не бывает!!!
В Российских соревнованиях не такое бывает...мне доводилось играть в волейбольной команде на Всероссийских летних играх в городе Пенза...пусть ранг не тот...носмысл в том , что соревнования Российского уровня,а там шалман..."вино-домино"...
Когда я участвовал на Всесоюзном турнире в городе Обнинск(раньше была база Московского динамо)...там была дисцеплина!!!
Правда одна разница...мы то не звёзды... ЧТО ГОВОРЯТ ПРО СБОРНУЮ РОССИИ Я В ПОЛНЕ ДОПУСКАЮ!!!
цитата:
Гус либерально относится к отдыху игроков.

Скоро курить дурь им разрешит

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
цитата:
Andrewha
Акинфеев, Жирков, Семак и плюс молодежь вот лицо новой сборной.

Золотые слова!!!
Только вот Семак староват маленько...
ART17
4 December 2009

А что все так возбудились то может это у них примета такая перед играми сходить покурить и побухать, кто знает может они перед финами и уэльсом так же отрывались.
А допустим выиграли бы наши и что бы тогда говорили, вот какая команда накануне отжигала всю ночь и всё равно выиграла.
svetoi
4 December 2009

1

да, надо было опохмелиться с утра)),эх
димочкин
4 December 2009

цитата:
Никита Симонян:
Да, я смотрел этот сюжет. Это удар по всему нашему футболу. Я разговаривал с Сергеем Семаком, который не подтвердил нарушение режима. Он сказал, что перед матчами со Словенией все нормально готовились, отвергнув всю эту грязь.

Кто же в это признает...кто себе топор на ногу будет бросать!!!

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
svetoi:

да, надо было опохмелиться с утра)),эх

это верно!!!
И с утра было бы по другому
А то голова болела, потому ей и не играли...
ART17
4 December 2009

Д
димочкин:

А то голова болела, потому ей и не играли...

Она у них для того, что бы кушать.
димочкин
4 December 2009

цитата:
ART17
Она у них для того, что бы кушать.

...не , в неё кушать...а по сведениям ещё курить и пить...
Мы то болельщики...ни чего не зная, переживаем, тешим себя надеждами,спорим, предпологаем...а они в это время колбасятся!!!
...Я Аршавин! я бы высказал своё мнение вот только не можно ...только менталитет у нас такой, что мы плохое не охотно забываем...а такое ...
stom
4 December 2009

1

Почему господин Пиманов так долго готовил этот сюжет. Всё это похоже на плевок в спину. А ведь как мы радовались победам нашей сборной. Был триумф, а теперь падение. Но я считаю не гоже такому серьёзному каналу опускаться до жёлтой метки и выворачивать бельё наизнанку. Сказать, что московский матч со словаками ребята провели сбудуна, так это ложь. Играли нормально, ну гол пропустили, зато 2 забитых.
chaid
5 December 2009

2

Alex3333:

Сюжет слишком притянут за уши. Нестыковка какая-то: человека снимают скрытой камерой, но при этом человек всегда стоит так, чтобы лампа была у него за спиной и лица при этом не было видно.
Зачем так прятать лицо, если он не в курсе, что его снимают?

ему дальше работать...если конечно он еще работает
Alex3333
5 December 2009

chaid
Посмотрел сейчас в инете сюжет от начала до конца. Снимаю все свои сомнения.
Надо конечно расследовать всё и выгнать из сборной всех, кто там был!
Точнее, главный тренер сборной (надеюсь это будет Гус) сам уже больше не привлечет этих игроков.
Димма
5 December 2009

Хиддинк предложение турок принимать не собирается, что подтвердил вчера в разговоре с корреспондентом "СЭ" агент голландца Кис ван Ньювенхайзен http://news.sport-express.ru/2009-12-05/334389/
-QWERTY-
5 December 2009

1

В очередной раз для всех болельщиков и "болельщиков"
Читаем

цитата (samevar @ Сегодня в 01:18)
Почему господин Пиманов так долго готовил этот сюжет. Всё это похоже на плевок в спину. А ведь как мы радовались победам нашей сборной. Был триумф, а теперь падение. Но я считаю не гоже такому серьёзному каналу опускаться до жёлтой метки и выворачивать бельё наизнанку. Сказать, что московский матч со словаками ребята провели сбудуна, так это ложь. Играли нормально, ну гол пропустили, зато 2 забитых.

И за что человеку минус поставили
+1
Дмитрий_72 rus
5 December 2009

-QWERTY-
Отличная статья!
Особенно понравилась фраза, ярко отображающая действительность:
"Вы, господа, считаете, что в отличие от футболистов сделали для победы своей сборной все возможное? Так вот - вы делаете все возможное для ее будущих поражений!"
chaid
5 December 2009

Alex3333
Аршавин в том числе...невелика потеря...играть он за нас не хочет
an09may
5 December 2009

1

цитата (samevar @ Вчера в 23:18)

+1
Желтизной попахивает откровенно... "Первый канал" уже давно не первый(по рейтингам) и не один раз прибегал к услугам разных разоблачителей... Вспомните Доренко, Леонтьева и т.д. В борьбе за рейтинг - все средства хороши...
Фанат FF
5 December 2009

1

Если данный сюжет показывают по центральному государственному каналу, то это наверняка правда, так как на первом канале лишнего слова не скажут без согласования с властью! Это же не Лайф.ru и прочая желтизна! Более того даже госдума потребовала расследование этого инцидента!
А по мне так все равно, чем занимаются игроки до матча - пусть бухают, курят или друг друга любят, но если есть положительный результат никто плохого слова не скажет! Вообще, кажется, что игроки бухали перед матчем в Словении, ибо их пешие прогулки по полю напоминали мучения с похмелья!!!
Димма
5 December 2009

Фанат FF - или друг друга любят
Ну это уже слишком ... за такую сборную я точно никогда болеть не буду
убийца-бабочек
5 December 2009

Да какая разница хоть в хлам на поле пусть выходят не нравиться не вызывайте в сборную, вызвали сидите молчите Чо сопли да слюни то распустили? это личное дело игроков бухайте и ширяйтесь родненькие а то жисть за так пройдет
Фанат FF
5 December 2009

Самое неприятное, что это действительно лучшие футболисты России! Но все же можно было и потерпеть - как никак главные матчи были, а потом хоть в запой можно было уходить! Видимо для некоторых игроков вызов в сборную не честь, а лишний повод засветится перед ведущими футбольными клубами и потом требовать более высокие зарплаты от клубов! Представляю, чтобы сделали с Аршавиным, если бы он в Арсенале перед матчем, например с Челси или МЮ бухал бы в баре всю ночь - в лучшем случае полировал бы полсезона лавку!!! Игроки просто показали всей стране отношение к стране и ее гражданам!!!

P.S. Надеюсь, что все это было выдумкой журналистов.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up