Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
димочкин
30 November 2009

Бродяжник
Он сам понимает,что он крупно обделался в стыковых матчах...тренерский просчёт.
Один раз повезло со сборной Россиии ,второй раз не получилось...так и прозвище "счасливчик" может пропасть...теперь нужно с кем то другим испытывать фортуну.ИМХО
Димма
30 November 2009

2

Александр Бородюк, C Днем Рождения !
1962 – футбол. Заслуженный мастер спорта СССР, нападающий сборной, московских "Динамо" и "Локомотива". Олимпийский чемпион 1988 года, обладатель Кубка СССР 1984 года, обладатель Кубка России 1997 года. Старший тренер сборной России.
posted image
патриот
30 November 2009

Vladimir_E
согласен на все сто!
Karamnoff
1 December 2009

1

Анатолий Бышовец: "Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет".

Скрытый текст
ВПОС
1 December 2009

Karamnoff
Валяюсь...

Хидинк уходит в Челси тех.директором. Сказали сегодня на Европе плюс.

Приоритеты расставлены.
патриот
1 December 2009

ВПОС
а что вдруг по прет.
правда Бышовец жесткий товарищчь,
половину нынешней сборной скорее разгонит, хотя вряд ли его назначат
ВПОС
про Гуса то же слышал по радио спорт

"Манчестер Сити" рассматривает кандидатуру Хиддинка
цитата:
Клуб английской премьер-лиги "Манчестер Сити" рассматривает кандидатуру Гуса Хиддинка на пост главного тренера "горожан", сообщает bobsoccer.ru. Нынешний тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз, скорее всего, уже в ближайшее время покинет команду, так как его работа не устраивает руководство клуба. Ещё одним претендентом на место Хьюза считается Роберто Манчини, который не раз заявлял, что не прочь поработать в английской премьер-лиге.

Источник: bobsoccer.ru
Димма
1 December 2009

Karamnoff:

Анатолий Бышовец: "Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет".

Скрытый текст

Только не он ! Такого не может быть вообще ! Это мягко говоря просто СМЕШНО !
-RASH-
1 December 2009

1

мдя... Толян малаца зажигает.
пускай отдыхает. Локо хватит, где склоки раздирали коллектив изнутри.
svetoi
1 December 2009

как тренер он между прочим ничего даже можно сказать хорош , но как человек говно )
(это про бышевца)
а вот гусу не мешало бы остаться , только так он может доказать свою состоятельность,
хотя есть риск угробить имя окончательно)
alex1979
1 December 2009

1

я смотрю редкостной скромности бышовец человек.
Как сказал один сортивный журналист. Он с удовольствие проконсультирует любого кто неосторожно приблизится к нему на рсстоянии консультации.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/10ideas/53637.html
гггггггг, там бышовец внеконкуренции
svetoi
1 December 2009

вот блин , решение о главном тренере нашей сборной будет принято после 3 февраля ,как будет избран президент РФС .
получается всё это время он будет получать деньги (огромные деньги) ни чего при этом не делая нехорошо
а может даже до окончания контракта ,до июля , точно счастливчик гус
Димма
1 December 2009

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм примет участие в жеребьёвке чемпионата мира-2010, которая пройдёт в ближайшую пятницу в Кейптауне, сообщает интернет-издание Goal. Участниками проведения жеребьёвки также будут олимпийский чемпион, эфиопский марафонец Хайле Гебреселассие, защитник сборной ЮАР Мэттью Бут, игрок в крикет Махайя Нтини и капитан южноафриканской регбийной сборной Джон Смит. Ведущей церемонии будет популярная южноафриканская актриса Шарлиз Терон.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-364295.html

Жеребьевку смотреть будем ?
димочкин
1 December 2009

Димма
Будем,только уже без особого интереса
fogot
1 December 2009

svetoi:

.
получается всё это время он будет получать деньги (огромные деньги) ни чего при этом не делая нехорошо

Ну как показали последние игры он после ЕВРО тоже не сильно напрягался... , так что ему не привыкать
Andrewha
2 December 2009

Только не Бышовец
Уж лучше мою бабушку пригласить, хотя бы атмосфера в команде будет супер
Karamnoff
2 December 2009

Рука Анри схватила ФИФА за горло

Скрытый текст
Karamnoff
2 December 2009

Хиддинка рвут на части европейские клубы

Скрытый текст
DiRoS
2 December 2009

Гус хороший специалист, для России он сделал многое. Ну не переоцивается ли его "бонусная" часть?
Из достижения я бы выделил тока игру с Голландией. Ну согласен еще Англия, которая приехала без Терри и скорее сама себя загнала в такой провал.
Кого мы еще обыграли?

Нужен нам еще ГУс? Спорный вопрос. Если он найдет мотивацию нужен. Ну я подозреваю, что 99% он уйдет.

Печально, что ЧМ опять без нас.

Andrewha:

Только не Бышовец

полностью подерживаю, его время прошло.
Mario_M
2 December 2009

1

DiRoS
А до этого кого мы обыгрывали? финальная часть для нас был предел...безусловно, удачи сопутствовала,но везет сильнейшему! в этот раз не вышли, значит мы не были сильнее соперника или соперник хотел сильнее нас победить, а Гус уйдет...если еще пару лямов сверху не кинуть)
DiRoS
2 December 2009

Mario_M:

А до этого кого мы обыгрывали? финальная часть для нас был предел...безусловно, удачи сопутствовала,но везет сильнейшему! в этот раз не вышли, значит мы не были сильнее соперника или соперник хотел сильнее нас победить, а Гус уйдет...если еще пару лямов сверху не кинуть)

финал ЧЕ
СССР-Голландия 0-2, не когда не забуду.
имено в день финала, у меня был выпускной вечер. я смотрел все матчи того чемпионната, кроме финала(((

Гус отличный специалист, ну без мотивации он не нужен. И менять надо начиная с детского футбола.
В Самаре полный развал детского футбола. Если уйдет, то замену среди наших тренеров я не вижу.
Karamnoff
3 December 2009

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев: «До сих пор не могу понять, почему Россия проиграла Словении»

Скрытый текст
Karamnoff
4 December 2009

Игроки сборной России накануне матча со Словенией всю ночь пили и курили кальян

Первый канал показал программу "Человек и закон" и журналистское расследование показало, что в сборной России по футболу систематически нарушался режим - перед важными матчами спортсмены курят кальян, хотяд по клубам и выпивают.

http://www.nakanune.ru/video/show/330?id=377
пипец парни

posted image
stom
4 December 2009

Karamnoff
И вы поверили в это? Я лично нет. В сюжете якобы скрытой камерой показали продажного кальянщика который якобы видел наших футболистов. Программа заказная на 1000% ни одного факта что называется лицом. Пусть журналюги за собой смотрят.
Buba u3 odeCCbI
4 December 2009

Зная одно из футболистов нашей сборной,точно вам скажу может и заказная но факт гуляния скорей всего был
Karamnoff
4 December 2009

samevar чет я не припоминаю лажу со стороны передачи "Человек и закон", уж очень у них высокая репутация
Димма
4 December 2009

... много лет знаю людей близких к спорту , футболу , хоккею ... такое может быть . Понятно что могут и наговорить , заказать и подставить ... Но повторяю - такое может быть . Сам видел и пьяных футболистов и особенно клюшкарей , особенно молодежь зажигает , которая себя уже зарекомендовала , утвердила так сказать .
А уж сколько историй рассказывают сами спортсмены и люди из их окружение , это вобще пипец !
Базар конечно фильтровать надо , но даже 20% этих историй - реальность . А что поделать , Ничто человеческое спортсменам ни чуждо , особенно нашим .
DiRoS
4 December 2009

то есть иными словами получается два варианта.
1. они на 100% были уверенны, что мы их укатаем, хотя по игре в Москве, Словаки показали, что они долеко не мясо...
2. наши футболисты, на стока "дауны", что не понимают последствий для физического состояния, когда употребляют всякую к... и Гус это допустил?

после такого, ... тока отошол от пригрыша, а тут опять...

Karamnoff:

samevar чет я не припоминаю лажу со стороны передачи "Человек и закон", уж очень у них высокая репутация

я тоже всегда прислушивался к этой передаче.
AlexE
4 December 2009

Голландский специалист Гус Хиддинк, в настоящее время занимающий пост главного тренера сборной России по футболу, может поменять место работы. По сообщениям ряда СМИ, в январе наставник нашей национальной команды можете перебраться в сборную Турции.
http://top.rbc.ru/society/04/12/2009/351342.shtml
Димма
4 December 2009

1

"В информации сообщалось, что накануне матча со Словенией наши футболисты развлекались в ресторане на Тверской – курили кальян и баловались курительными смесями",
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366435.html
AlexE
4 December 2009

DiRoS
Гус либерально относится к отдыху игроков.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up