Д димочкин: |
Успокойтесь...не будет ни какой переигровки! Такое бывает только в сказке!!! |
могло бы быть, но не в случае с Россией
Кажется мир забыл у кого самые дальние ракеты в мире
сборная, Россия, футбол |
Д димочкин: |
Успокойтесь...не будет ни какой переигровки! Такое бывает только в сказке!!! |
+10 b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форм |
цитата: |
Сборную России может возглавить Адвокат Наставник сборной Бельгии Дик Адвокат может вернуться в Россию, чтобы сменить на посту главного тренера национальной команды своего соотечественника Гуса Хиддинка, сообщает "Спорт-экспресс". Вариант с возвращением бывшего наставника "Зенита" может быть рассмотрен, если РФС после отставки президента Виталия Мутко возглавит Сергей Фурсенко, один из инициаторов приглашения голландского специалиста в питерский клуб в 2006 году. Напомним, в бытность Фурсенко президентом "Зенита" клуб завоевал титул чемпиона России-2007. |
Димма: |
А может и надо нам итальяшку теперь попробывать , они умеют в защите играть ... |
Российские специалисты |
Мы уже неоднократно писали, что Аршавин на регулярной основе и по собственной инициативе стал давать установку на игры после Хиддинка. Вроде бы мелочь, но при ближайшем рассмотрении крайне важная – перед всеми (!) матчами Евро состав сборной становился достоянием журналистов задолго до стартового свистка и появлялся в Интернете. В Мариборе дошло до смешного: коллега Лисин узнал о замене Семака на Янбаева от… болельщика из окружения Романа Павлюченко. Кстати, именно Павлюченко стал единственным из всей команды, кто воспротивился диктату Аршавина и перед одним из матчей со Словенией, по моей информации, велел Андрею замолчать. |
+10 b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) |
Andrewha Я уверен через год Арсенал будет мучиться, чтоб избавиться от Шавы |
Кстати, якобы именно из-за билетов (точнее, их нехватки) отказался с недавних пор сниматься в рекламе спонсоров РФС лидер команды Аршавин. А когда его об этом настойчиво попросили, он вроде бы ответил так: «Если не нравится, вы просто меня не вызывайте в сборную». Зато посмотрите, в каком количестве акций, не имеющих ничего общего с Российским футбольным союзом, задействован наш капитан. Он ведет сборную на презентацию клипа Киркорова, он участвует в благотворительных акциях, он открывает турнир по покеру и приглашает его победителей в Лондон… |
по собственной инициативе стал давать установку на игры после Хиддинка. |
платить наемному работнику с десяток миллионов евро в год за 31 рабочий день в году (а именно столько времени, как рассказал мой источник в нашей федерации, голландец провел в 2009 году в России). |
Chily Да уж, от любви до ненависти - один шаг |
цитата (docent-myt @ Сегодня в 09:40) |
Взято с НОВОТЕКА |