Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
DEKAN
25 September 2007

Только что позвонил оператор с www.foota.ru. Информация такая: на центральные трибуны А и С, а также В у них билетов нет , поэтому мне предложили только D за 400 руб. + 10%. Оттакот.
EYAL
25 September 2007

DEKAN

Понеслась!!!
по-ходу парни мы все идем на D!!!
Оттуда хоть что-то видно?
-RASH-
25 September 2007

нучё кто меня возьмет?
vvs
25 September 2007

DEKAN
наверное просто эти билеты у них СЕЙЧАС в наличии. А наши будут продаваться с 28.09 Так что пока не надо паники...
DEKAN
25 September 2007

Смотрел с трибуны В злопамятный матч Россия - Украина. В принципе можно смотреть.
vvs
25 September 2007

DEKAN
Смотреть можно, но результат-то все помнят...
DEKAN
25 September 2007

vvs
Сейчас в наличии у них нет ничего. Билеты на трибуну D можно будет выкупить c 28.09.
А что больше никому не звонили?
EYAL
25 September 2007

Жду звонка...
vvs
25 September 2007

DEKAN
Не звонили, ты у них видать ВИП-клиент... Я им пытаюсь сам дозвониться, чтобы выяснить когда они начнут продавать билеты, но пока глухо - все время срывается звонок. Так что если кто дозвониться - узнайте, точно они с 28.09 откроют продажу на все сектора?
wolf_sinner
26 September 2007

НАРОД!!! Возьмите в долю!!!
vvs
26 September 2007

wolf_sinner
Ты сам можешь забронировать на сайте http://www.foota.ru./. А потом поедем и выкупим билеты.
wolf_sinner
26 September 2007

У них сайт глючит. К тому же в сети я только утром... Ну ладно, если не судьба, то по ТВ буду смотреть...
vvs
26 September 2007

wolf_sinner
Можно факсом отправить заявку. Типа я такой-то такой-то прошу зарезервировать столько-то билетов на матч Р-А, кот. состоится 17.10.07 г. (макс. 4 штуки) в сектор такой-то. Оплату гарантирую. Номер факса 238-8282. Удачи! Мы заказали на А5...1200 рупий+10% за бронь
EYAL
26 September 2007

wolf_sinner:

У них сайт глючит. К тому же в сети я только утром... Ну ладно, если не судьба, то по ТВ буду смотреть...

А сайт на самом деле глючит у них...

"S005: Возникла ошибка — система бронирования «Премьера»не отвечает"

Не надо было через них заказывать!!!
vvs
26 September 2007

EYAL
А через кого? Они единственные распространители билетов. Найдешь еще где - пиши...
vvs
26 September 2007

Вот что в с.-э. написали.

Вчера РФС обнародовал цены билетов на отборочный матч Euro-2008 Россия - Англия 17 октября в Лужниках: трибуна А - 650 - 1200 рублей, трибуна С - 600 - 1200, трибуна D - 400.

Билеты на трибуну В будут распространяться исключительно для организаций, входящих во Всероссийское объединение болельщиков. Цена билетов в VIP-сектора трибуны А - 7500 рублей. В свободную продажу, которая начнется 8 октября в кассах Лужников, поступит ограниченное количество билетов - остальные будут выкуплены по коллективным заявкам, сообщает официальный сайт РФС.

Правда до этого в кассах Лужи сказали, что вобще не будут продавать билеты...
EYAL
26 September 2007

vvs

Я не понимаю, почему мы не получаем обратной чвязи от этой конторы???
И почему они прекратили принимать заявки на билеты?
Blackwind
26 September 2007

EYAL
только что заработало...

Но билеты есть только на D8...

Блин, не работает нифига...
vvs
26 September 2007

EYAL
Думаю, потому что народ туда звонит и пытается на сайт залезть со всей страны. Это уже проверено - кто помнит как покупались билеты на Россию-Уэльс, тот знает...Сейчас идет прием заявок, с 28 сентября начнут (предварительная инфа) по этим заявкам билеты продавать.
-RASH-
26 September 2007

EYAL
цитата:
Я не понимаю, почему мы не получаем обратной чвязи от этой конторы???

а как ты думаешь они будут всем отзваниваться? делать им нечего, все-равно билетов для всех желающих не хватит.
цитата:
И почему они прекратили принимать заявки на билеты?
билетов ёк.
EYAL
26 September 2007

-RASH-:

а как ты думаешь они будут всем отзваниваться? делать им нечего, все-равно билетов для всех желающих не хватит.

Прикольно...Тогда по твоей логике - если нам не отзвонились, значит билетов ек?

Надеюсь, что vvs прав!
Rudy_20
26 September 2007

Когда я бронировал, мне написали, что заявка принята... Правда не позвонили пока ни разу...
vvs
26 September 2007

Rudy_20
Звонить не будут - у них я полагаю уже заявок до фига со всей страны...так что ждем 28-го и будем выкупать!
-RASH-
26 September 2007

EYAL
логика не правильная, если заява принята, то на вас билеты есть, тока нада самому звонить, т. к. никто звонить не БУДЕТ. РАССЕЯ!!!
DEKAN
26 September 2007

vvs
Возможно ты прав. Скорее всего звонят они только тем кому могут предложить хоть каую то альтернативу.

А есть у кого нить опыт общения с подобными конторами, каким образом они дают знать, что твоя заявка принята и удовлетворена. Или они вообще ничего не говорят, т.е. если не звонят значит всё ОК, приезжай и забирай билеты?
vvs
26 September 2007

DEKAN
В свое время я брал свой оригинал заявки и они в кассе продаж сверяли с полученным факсом. Теперь принимают еще и по электронке. Все сохраняется у них в компе. Заявки были поданы одними из самых первых и надеюсь, что не будут они мухлевать. Просто с выкупом затягивать не стоит - лучше позаботиться об этом в первые дни продаж. Я в суббото собираюсь. Еще раз напоминаю - кто заказывал на А5 - давайте вместе соберемся и выкупим, чтобы вместе сидеть!
Бродяжник
26 September 2007

Не очень понятно мне никакого подтверждение не присыали только надпись что заявка принята
vvs
26 September 2007

Бродяжник
Видимо Руди и говорит об этом. У меня тоже было написано, что заявка принята. Не парюсь пока...
EYAL
26 September 2007

Отсюда: http://www.euro-football.ru

Накануне Российский футбольный союз обнародовал билетную программу на отборочный матч чемпионата Европы по футболу 2008 года между сборными России и Англии, который пройдет 17-го октября на стадионе "Лужники".

Согласно этой программе, самые дешевые билеты будут стоить 300 рублей. Следующая ценовая категория - билеты стоимостью 400 рублей. Они будут распространяться на трибуну D. На этой же трибуне (за воротами) будет находиться сектор английских болельщиков. По предварительным оценкам, ими будет выкуплено порядка 4500 билетов.

На центральные трибуны билеты будут стоить от 550 до 1200 рублей. И отдельная ценовая категория - это билеты "VIP-1" и "VIP-2", их стоимость составит 7500 рублей.

"Возникали некие недопонимания, связанные с муссирующимися слухами о том, что билетов нет, или о том, что они все выкуплены и ушли спекулянтам, - заявил глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов. - Российский футбольный союз официально опровергает эти заявления и обращает внимание на то, что билеты в физическом виде пока не существуют. Их должны допечатать буквально в течение нескольких дней, после чего начнется прием заявок на покупку этих билетов".

"Проблема спекулянтов существует и существовала всегда, - отметили в РФС. - Достаточно вспомнить чемпионат мира по хоккею, где много билетов было на вторичном рынке. И на матчах сборной России зачастую можно увидеть спекулянтов, но, к сожалению, ресурсов РФС недостаточно для того, чтобы бороться с этими спекулянтами. Ими должны заниматься, в первую очередь, правоохранительные органы".

Организаторы надеются, что на этом матче, где наблюдается повышенный спрос на билеты, будет происходить реальная борьба с теми, кто торгует билетами на вторичном рынке.

Билеты в свободную продажу поступят в кассы стадиона "Лужники" с 8-го октября. Некоторые любители футбола ошибочно полагают, что они уже поступили. На сегодняшний день осуществляется лишь прием коллективных заявок от юридических и физических лиц на приобретение билетов по данной брони, подчеркнули в РФС.

"Безусловно, большой процент билетов будет реализован в свободной продаже, но с 8-го октября в кассах стадиона "Лужники", - заявил Малосолов.

а еще Оуэн и Хески не будут играть в Москве...
vvs
27 September 2007

В продолжение темы спекулянтов. Есичо - я заказал через полчаса после открытия бронирования. Если мне скажут, что нет билетов - пошлю этих околофутболистов подальше...Нам такой футбол не нужен!
Вот что щас на сайте фта висит...

Трибуна Сектор Тариф
A 2 800,00р. билетов нет
A 3 650,00р. билетов нет
A 4 1000,00р. билетов нет
A 5 1200,00р. билетов нет.
A 6 1000,00р. билетов нет.
A 7 650,00р. билетов нет.
A VIP 2 7500,00р. билетов нет.
A VIP 3 7500,00р. билетов нет.
C 1 900,00р. билетов нет.
C 3 900,00р. билетов нет.