Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
fogot
14 November 2009
Chily:
|
, либо умученный приехал из Лондона, либо с обувью прокольчик получился. Но скорее первое. |
Ну не может же он бенефис в каждом матче выдавать,всё равно ниже определённого уровня(очень высокого) не опускается,сегодня вон во втором голе тоже на пятак отдал
З.Ы. А Гус все-таки не волшебник,что бы там про него не говорили и сегодня это он нам нервотрёпку в Мариборе в ответке обеспечил своими заменами
Пацаны все будет нормуль
Организаторам выгодно чтоб мы вышли.
Или словенцы 100 человек приедут и оставят 1000 евриков на всех
Или мы приедем
Минимум 10000 чел, и каждый по штуке оставит.
Третий гол был лишний, как бы мы его потом не щитали, а играли до него очень хорошо.
Будем верить.
С победой всех !
игра не впечатлила , но счет на табло ...
-RASH-
хорошо сказал ... нет третьему голу ... но он есть ... побробуем забыть
80 минут нормально играли, а потом как подменили ребят... Надеюсь в Словении докажут, что это просто тогда сопернику повезло.
Все равно в Словении победим. Я верю
Хохлы в Греции 0-0 сыграли
fogotцитата: |
Ну не может же он бенефис в каждом матче выдавать,всё равно ниже определённого уровня(очень высокого) не опускается, |
Вот и хочется верить, что в среду мы увидим привычного нашему глазу Аршавина. Все уже давно привыкли, что он может сделать результат. А если ещё кто-нибудь выстрелит в Словении, как сегодня Биля, я возражать не буду.
Да и не так страшна Словения, судя по сегодняшней игре. Наши сами себе устроили конфуз в конце матча, словенцы просто воспользовались моментом.
Удачи всем и нашей сборной!
Chily
Русские идут
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
цитата: |
Наши сами себе устроили конфуз в конце матча |
Нет
это всё Гус нам утроил
Сегодня он с заменами совсем не угадал!
Зачем нужен был Сычёв?Хоть у меня симпатия к нему,потому что сезон играл за Тамбовский Спартак(как и Жирков) время его заканчивается,пусть на чемпионате России играет и будя!!!
Что не говорите, а наши задел сделали!
Маленько попроще будет во втором матче
Гус конечно прав ! Сборная победила ... Все нормально ... но зря он Кержу не дал шанс . имхо
Ощущение как будто плюнули в лицо. Порадовали 70 минут игры явно на классе играли. Разочеровали последние 20 минут такую расхлябанность допускать нельзя даже против азербайджана. Ещё раз убидился что нам нужно менять защиту с такой защитой нам нечего делать на ЧМ.
injecti0n
15 November 2009
1
Феодормы выходим, если будит нечья или разница в один гол, с учётом что будит 3-2 и болие, ну и конечно любая победа
Феодор:
|
Я непонял, если словенцы дома сыграют 1:0 то мы может и не попасть? |
Да!!!
Такой счёт нас не устраивает.
Гол забитый словенцами в гостях,т.е. у нас при равенстве мячей в двух матчах считается за два!
убийца-бабочек
15 November 2009
Отбились в конце и то хорошо, гусев уйди из телевизора
Аршавин: своей игрой я разочарован больше, чем результатом
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-352495.html
Cactuss
15 November 2009
Не могли пару минут продержаться, 2 - 0 был бы очень комфортный результат, теперь в среду придёться сильно нервничать.
Не понимаю, что за паника кругом! Ну пропустили гол и что? Главное выиграли!!! И в Словении выиграем, не сомневаюсь! На худой конец и ничейка нас вполне устроит.
ЗЫ: Игра понравилась! Форма тоже!
Гус: "В среду вас добьем!"
Димма
15 November 2009
1
Сегодня в 22:00 Мульт личности
видел отрывки , смешно ... Аршава там тупЭску типа
убийца-бабочек
15 November 2009
-2
-QWERTY-Теперь точно можно не волноваться, сольем в среду
димочкин
по первому каналу в 22:00 мск
ROMANUS:
|
Ощущение как будто плюнули в лицо. Порадовали 70 минут игры явно на классе играли. Разочеровали последние 20 минут такую расхлябанность допускать нельзя даже против азербайджана. Ещё раз убидился что нам нужно менять защиту с такой защитой нам нечего делать на ЧМ. |
полотенчико дать...харю обтереть...обидилси..кузьмичок...
убийца-бабочек:
|
-QWERTY- Теперь точно можно не волноваться, сольем в среду |
Если Лузервиль находится в Словакии, то точно сольете!
Одну банку нам закатят и пойдем мы курить...
И такой вариант реален.
Игра будет очень Тяжелой в среду!!!