Старая тема закрыта, начинаем новую, прошу без флуда. Если чтото нужно найти старая тема тут:
Чип тюнинг бензиновых двигателейВ Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2
Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.
это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двигГраффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8
Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8
Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0
Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)
---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч
Заезды со стоковым фокусом 2.0
Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:
Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!Выхлоп ФФ2Фильтр нулевого сопротивления | Товарищи продавцы и установшики-прошивальшики ЧИП тюнинговых прошивок!!! Все ваше обсуждение собственных и чужих программ, ругань, споры и тд., в том числе коммерция, будут наказываться согласно правилам, поблажек не будет, обсуждайте все и ругайтесь в своих темах в ЗиУ!!! |
Если у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Crazyik
14 November 2011
Чип-тюнинг бензиновых двигателей 2
Romich811:
|
Ага, 600 баксов вроде торчишь ) Не надо мне в личку ничего. Сами разбирайтесь. |
так я то чего) я не уточнял за что даже -сразу говорю -встретимся всё получишь.
ну я думал вы общаетесь -если да -передай -предложение всегда в силе. пусть не стесняется. там чужих не будет -все свои)))
опять я разбирайся -мне то клиент жалуется на простую вещь совершенно. а ты говоришь вышак прошивки. ну читай далее что вышак. кто против то)
юганец86
нет)) вы там почитайте себя. И с ручника то сними)) капец с юмором беда.
vovkin49
да -юганец он такой. деньги взял я прошивку с помойки притащил.
нехороший человек. редиска он.
vovkin49:
|
но если ты только не с помойки своих представителей набрал |
если это увидят представители -тему почистят точно.
ты бы это -за помелом своим следил ладно? я понимаю что инет всё стерпит -но всё таки. Мы тут прошивки обсуждаем -зачем на личности переходить.
Паулюс
на уганец не надо стрелки переводить, он вообще не приделах
Romich811
19 February 2016
Паулюсцитата: |
так я то чего) я не уточнял за что даже -сразу говорю -встретимся всё получишь.ну я думал вы общаетесь -если да -передай -предложение всегда в силе. пусть не стесняется. там чужих не будет -все свои))) |
Ага, конечно не могу вам отказать. Передам. Правда.
vovkin49
да в доле вы оба. Правда доляна малая явно. ибо ручник то походу один на двоих)))
Romich811:
|
Ага, конечно не могу вам отказать. Передам. Правда. |
премного благодарен сэр. всегда отвечу взаимностью если чем могу быть полезным)
mitya1041
19 February 2016
Паулюс
Вопрос по теме. А существуют двух режимные прошивки под ГБО? ведь с конвейера машины сходили с газом...
mitya1041
19 February 2016
Паулюс
да фф2 и смах двигатель вроде syda назывался
юганец86Паулюс | Просьба все свои претензии по качеству прошивок, возврат денег и т.п. обсуждать в личных сообщениях или вне этой темы. Тема не коммерческая и здесь не интернет магазин. Продолжение будет расцениваться как оффтопик |
mitya1041
на нашем рынке их не было.
мне ничего про них не известно.
Есть достоверная инфа? именно достоверная.
насчёт заводской двурежимки сильно сомневаюсь. как и вобще много что про ГБО.
Это как сонаты разные типа оптимы газовые из кореи. один режим и причём жёсткий самопал -это видно в коде. да и косорыло настроено. Какой то околозаводской ДОП)
Паулюс
19 February 2016
а вообще про мультирежимные версии. Это решаемая проблема на само деле. Просто надо целесообразность понимать ибо работёнка не совсем простая. Это не в калибровках покопаться -в них сейчас пол страны копаются и всё это гордо аффтарами называется)
тут надо лезть в программную часть и компиллить свои куски управляющего кода. А это на этапе тестирования запросто отправляет блок к праотцам -а поднимать его -это вскрытие. а тот же фф2 1.8-2.0 это определённая канетель.
при этом спрос - ну совсем маленький.
на те машины где мультирежики популярны -те же ваз -уаз, корея -они нами сделаны. Газ там ставят пачками. да и не только газ -вон автошколы у кого солярисы -рио -церато -те вобще заказывали три режима))) один инструктору самому кататься. второй на экзамены со старт ассистенсом чтоб не глохли и ограничением оборотов чтоб на эстакаде сцепу не рвали вхлам. третий вобще для покатушек по площадке без инструктора с оборотами 2000 и стоковым троганием. спросил нафига -ну пусть учатся а мы покурим пока. ну и не уедут случайно перепутав педали)). Так что и три варианта калибровок -не вопрос. если есть объём спроса. а газовый фокус -ну не часто ни разу это. у меня полуфабрикат двурежимки на 1.8 даже валяется -не помню зачем оно мне на свою машину впёрлось -по моему 95 и 98 бензин чтоли. но не доделано а теперь уж дано не актуально.
mitya1041
19 February 2016
Паулюсhttp://www.gazpromcng.ru/?id=4 Нашел пока только это. Остальное на немецком...
Romich811
19 February 2016
1
Паулюсцитата: |
А это на этапе тестирования запросто отправляет блок к праотцам -а поднимать его -это вскрытие. а тот же фф2 1.8-2.0 это определённая канетель. |
Все изыскания не без гемора. На тестовой машине на одном болте прикручивает вскрытый блок и тестим. Сдох? Не беда, откручиваем один болт и несем его на стол, где уже лежит подключенный BDM100 (например). И дальше по циклу
mitya1041
слишком общая информация. да и в любом случае метод реализации ПО уж точно не опишут -это очень специфично.
третиф фокус же есть спиртовый. там не два режима полноценно -а вариабельность используемых таблиц уоз. с определёнными законами интерполяции параметров режимной точки. где откуда брать напрямую или оттуда и оттуда и пополам в каком то диапазоне.
ладно -это сложно для понимания -а насчёт самостоятельного создания мультирежимки я мнение высказал. не вижу целесообразности.
Romich811:
|
Все изыскания не без гемора. На тестовой машине на одном болте прикручивает вскрытый блок и тестим. Сдох? Не беда, откручиваем один болт и несем его на стол, где уже лежит подключенный BDM100 (например). И дальше по циклу |
мне то зачем рассказывать -я же не теоретик. И ненавижу это и лень потому что так это всё давно и так всего этого много досталось)
я свой фокус приложил как только купил -отлаживая свой загрузчик на базе адаптера от Сканматика. В соучастии автора этого диагностического комплекса -который сидел рядом. слошил кстати я лично -тут же на ходу хотел посмотреть как отреагирует блок на неверную контрольку -и распахал пару байтов не в калибрах а в программной части. жееееесть)
минус 20 за бортом было.
ПаулюсНу ты даёшь) Такие детские ошибки)
Romich811
19 February 2016
1
Паулюс
Ладно. Все что вы пытались донести до народа услышано. Просто многабукав.
Если я (лично я) был где-то не корректен, то прошу прощения. На этом форуме стараюсь всегда быть корректным и искренне хочу помочь коллегам. Вы безусловно грамотный человек, но с ньюансами. Ну да ладно, у всех своя правда. За сим прощаюсь. Удачи вам в работе.
Romich811:
|
Удачи вам в работе |
взаимно. всех благ)
Keni:
|
Ну ты даёшь) Такие детские ошибки) |
сам то понял чего сказал?) не надо путать тёплое и мягкое. Никто не знает что зазеркалив пару байтов можно безобидно убить блок да так -что никакая диагностическая сессия невозможна в итоге в принципе.
предполагаю что ты даже близко не понимаешь про что идёт речь.
Оно хорошо рассуждать -купив готовый флешер -благо их в избытке нонче.
тогда не было ничего. был дорогущий повергейт и всё. поиметь за пару часов свой флешер...это конечно чисто децкая забава))
пиши исчто -улыбает.
Паулюс
Да успакойся ты, шучу я конечно) Я кроме как вставить кабель и залить прошивку больше ничего и не умею. Я кстати тебе для рекламы предлагаю слить свои какие нить нормальные проши на ффч, а то оттуда прошивки других авторов пока что интереснее твоих)
Romich811
19 February 2016
2
KeniНе нужно все это. Вы не понимаете суть работы сети бренда Паулюса, там такие дебри... ууууух. Этот govn0saйт ффчип стоит ноль. Ему не интересны все эти мелочи.
Keni:
|
Я кстати тебе для рекламы предлагаю слить свои какие нить нормальные проши на ффч |
да откуда у меня нормальные сам же говоришь
Keni:
|
то оттуда прошивки других авторов пока что интереснее твоих) |
так что пусть на
так и продолжается далее))
Romich811:
|
Этот govn0saйт ффчип стоит ноль. Ему не интересны все эти мелочи. |
золотые слова. коротко и ясно и я со всем согласен)
Keniне грузите на себя какое либо сетевое промоутерство.
Это на самом деле всё такая дешёвка неинтересная.
не будет у вас реальных соратников. Будут только временные попутчики. Любители хоть какой нибудь халявы.
профи так не работают им это не надо.
Это так -совет. можнл его совсем не услышать -это нормально)
Паулюс
У меня создается такое ощущение что вам больше нечем заняться, что вы пытаетесь привлечь к себе аудиторию... Которой вы просто не нужны. Увы но это факт... У вас закончились деньги? Больше нечем заняться? Хочу напомнить, это блог Чип тюнинг двигателя, в котором обсуждаются прошивки, а не ведутся разговоры о жизни.. То есть явно не курилка...
По теме :
Паулюс Вчера в 15:34 # « »
Модератору
цитата (farhat)
Паулюс
Как Вы считаете, можно ли доверять b-tuning с их прошивками s-line и моторсофту?
(ответ можно в личку).
о конкурентах или хорошо или никак -это первое.
и второе -я понятия не имею что конкретно они делают по простой причине -мне неинтересно и нет времени на исследования чужих софтов. даже в случаях когда приезжали с их прошивками и просьбами что то доделать ввиду вмешательство в железо -каталик, егр итд. я просто стирал что записано не исследуя это. это нормальная проф этика.
так что сорри -ничего не могу комментировать
Насколько я знаю, свой бизнес с фф2 1.8-2.0 вы начали именно заполучив дамп прошивки Б-тюнинг, а не создавая собственную. Так что не верю я вам. Раз начал с воровства, то соскочить с него трудно...
Лично я доволен прошивками Паулюса. Купил б/у FF-2, предыдущий владелец сказал, что прошивал его. Не знаю, я сел, мне не понравилось: дергалась, обороты плавали на хх. Заехал к знакомому диагносту, попросил только от Паулюса, он залил, сейчас полгода езжу ненарадуюсь. Не дерганий, не провалов, разгон хороший. Потому как ранее ездил на Церато и заливал у того же мастера Паулюса прошивку и тоже был в восторге.
serg_ff2
Ты прошивки от других авторов на фф2 пробовал?
Romich811
21 February 2016mobile
Keni
Есть люди, которые сами не лезут в это. Их и так все устраивает. Счастливые люди. Зачем ему пробовать? Отчасти молодец.
1 person online