Сделал самодельный держатель для навигатора на левую стойку у лобового стекла.
Идею взял у фирмы BRODIT, но их платформы стоят в Москве от 1500р и больше, многовато за пластмассовую детальку, которую еще надо доделывать под крепеж своего тлф/навика.
Сразу предупреждаю, вживую смотрится лучше, чем показывают фотки.
Сначала результат - 2 фотки с установленным навиком - вид снизу и с уровня глаз водителя:
Если заинтересовало, читаем дальше.
Шаг 1. Гнем профиль по месту раположения будущего крепежа на стойке. Важно определить длину профиля и его форму. На этом этапе в качестве профиля надо взять достаточно мягкий материал, чтоб с усилием гнулся пальцами, я взял полоску стали 1мм толщиной.
Шаг 2. По этому эталону потом делаем из более твердого и негнущегося материала основание держателя, я сделал его из металла корпуса системного блока компа. На 2х фотках видно, что он состоит из 2х деталей, меньшая цепляется за стойку ближе к лобовому стеклу, большая пойдет с другой стороны стойки, там где резинка. Две этих части скрепляются друг с другом 2 винтами. Основание сделал разъемным по 2 причинам:
1) решил, что все равно немного ошибусь с общей длиной основания, так и случилось, поэтому делаю его общую длину чуть короче и по месту при установке в зазор между 2мя частями основания (там, где скрепляю их 2мя винтами) ставлю пластинку нужной толщины - далее на фотках ниже - ставлю набор пластинок из желтого гетинакса.
2) 2я причина - очень трудно одевать на стойку неразъемное основание держателя. Обратите внимание, и у меня, и у BRODIT основание имеет маленькие краевые зацепы для заведения их за края стойки.
Шаг 3. Далее кто во что горазд, задача вывести навигатор на расстояние около 10 см вправо от стойки и чуть в сторону водителя. Желательно добавить шарнирное соединение для возможности небольшой регулировки. В качестве шарнира взял крепеж от какого-то охранного ИК датчика, его и все соединительные части взял из мусора/запчастей на работе.
Фотка держателя без навигатора, с уровня глаз водителя. Обратите внимание, по сравнению с крепежом на стекло на штатной присоске есть 2 огромных плюса: он почти перестал закрывать обзор в левом углу стекла и стал намного ближе к рулю, теперь не надо к нему тянуться, я управляю навиком пальцами левой руки.