Дорогие друзья!
Приглашаем всех присоединиться к поездкам в
детский дом п. Фряново (Московская область, Щелковский район).
1 октября 1999 года детский дом принял первых своих воспитанников.
В данный момент у детского дома два здания, в них проживают детки от 3 до 18 лет.
Постоянные нужды:1) бытовая химия
2) картриджи для принтера hp 131, 135, 138, 940XL черный
3) книги с красочными картинками для чтения малышам 3-7 лет
4) диски с добрыми советскими мультиками (как выяснилось дети не знают кто такой чиполлино)
5) батарейки в игрушки разных размеров
6) туалетная бумага (обычная) - чем больше тем лучше
7) файлы, папки для файлов (можно разных цветов)
8) папки под скорошиватель
9) бумага для принтера
10) песочные игрушки для малышей (можно наборы, мальчикам машинки)
В детском доме есть своя футбольная команда, некоторые ребята занимаются в кружках "Веселые лоскутики", "Витражи", "Компьютерная грамотность".
Реквизиты для перечисления средств
QIWI кошелек 9261544582
карта сбербанка 676280389126086193Фотоотчёты о поездках:
Сентябрь 2011 годаДекабрь 2011 годаИюль 2012 года1 сентября поездка Куга-клуба8 сентября 2012 года13 января 2013 года
Aleksei83
10 November 2011
Детский дом п. Фряново (Московская область)
в четверг нуужно обязательно собраться (только давайте в теплом месте, уж больно холодно на улице торчать) и выдвинуть темы надуманные.
при этом лехе нужно будет у преподавателей ДД поинтересоваться насколько мы "угадали" с нуждами детей.
и оттуда с деньгами вперед закупаться, заказывать.
а уж мандарины и конфеты в кульки в последний день соберем)))
-=Шустрая=-
6 December 2011
R-clubкуда ж теплее то? на улице +7 и солнце
это сегодня)))
а в четверг ужо минус будит
да и погода такая +7 декабре для головы не очень((
у меня все утро из носа шла, давление (((
-=Шустрая=-
6 December 2011
R-club
ну ладно тогда решайте... просто я не хочу сидеть в душном прокуренном помещении... вообще на улице не бываю...тошно уже от четырех стен вокруг...
-=Шустрая=-
а мы найдем компромис)))
немного на улице поторчим, немного в помещении.ибо нужно будет все равно записывать, распределять, считать и т.д.
R-club:
|
тут важно же участие всех, а не просто денег дать и мол делайте с ними чтонить. |
А по факту так и получается, в начале да,да...да я,да мы - хрен там,молчат до последнего,пока какой нить,простите "левый" у которого и без того проблем хватет,все на себя не возьмет,все не сделает за всех...и то в итоге его ...т и скажут,что мог бы и лучше сделать...уверена на все 100,что в чт половину тех кто флудит на форуме,а сюда даже не может зайти и глянуть что происходит,больше всех будет орать,что мы придумали фигню,и уж простите заранее если я кого нить после этого пошлю
Dominika
Ну я с табой в чемто согласен полностью. Не сомненно будут много говоорить что туфта. Но увы без этого ни куда, а заставить всех прочесть и принять прямое участие увы не получится.
Мартовский сейчас на чулочной фабрике берет носки для деток.
Aleksei83
мартовскому от меня отдельный "Спасиб" будет
MapToBckuu
6 December 2011
носки куплены!
девочкам полосатые и цветные. ребятам черные!
MapToBckuu
ну ты капец...я наоборот говорю что ты прелесть,доброе дело сделал
MapToBckuu
6 December 2011
-=Шустрая=-
7 December 2011
MapToBckuuа мне случайно сереневенькие такие не привез???
Dominika
-=Шустрая=-
и все девочки
скорее всего меня в четверг не будет вообще, поговрю с MapToBckuu пусть он передаст вам деньги от меня
-=Шустрая=-
7 December 2011
НАРОД, НАПОМИНАЮ:
Завтра с 19 до 20 собираемся на "пяточке" для принятия окончательного решения по подаркам деткам и и сбора денег!!!
-=Шустрая=-Анют тогда я скажу Сереге
и передам денюжку
-=Шустрая=-
8 December 2011
Dominikaможно будет мне с собой завернуть? на завтрак...