Дорогие друзья!
Приглашаем всех присоединиться к поездкам в
детский дом п. Фряново (Московская область, Щелковский район).
1 октября 1999 года детский дом принял первых своих воспитанников.
В данный момент у детского дома два здания, в них проживают детки от 3 до 18 лет.
Постоянные нужды:1) бытовая химия
2) картриджи для принтера hp 131, 135, 138, 940XL черный
3) книги с красочными картинками для чтения малышам 3-7 лет
4) диски с добрыми советскими мультиками (как выяснилось дети не знают кто такой чиполлино)
5) батарейки в игрушки разных размеров
6) туалетная бумага (обычная) - чем больше тем лучше
7) файлы, папки для файлов (можно разных цветов)
8) папки под скорошиватель
9) бумага для принтера
10) песочные игрушки для малышей (можно наборы, мальчикам машинки)
В детском доме есть своя футбольная команда, некоторые ребята занимаются в кружках "Веселые лоскутики", "Витражи", "Компьютерная грамотность".
Реквизиты для перечисления средств
QIWI кошелек 9261544582
карта сбербанка 676280389126086193Фотоотчёты о поездках:
Сентябрь 2011 годаДекабрь 2011 годаИюль 2012 года1 сентября поездка Куга-клуба8 сентября 2012 года13 января 2013 года
Aleksei83
10 November 2011
Детский дом п. Фряново (Московская область)
MapToBckuu
26 February 2013
brazil88
Дружище, смотри, суть такая.
Перед поездкой в ДД мы собираем со всех, кто желает помочь, финансы. Обычно это происходит на встречах клуба. Потом 1-2 человека едут закупаются. Деньги модно передать кому-то лично или кинуть на карты.
Вот эти технические подробности меня и интересуют, кому, сколько итп) можно в личку!
MapToBckuu
26 February 2013
brazil88
ответил в личку
Всем доброго здравия! Ребята, кто еще будет сдавать на поездку 9 марта? Отпишитесь, так как если больше никто сдавать не будет, поездку надо переносить на другое число.
Aleksei83
Какие переносы?Мы едем обязательно 9марта!!!
Вчера купили девочкам из младшей группы 4 набора лего. Мальчикам из младшей группы 4 модельки. Одна из моделек ФОРД ФОКУС
В ашане были замечен гель для душа по 84 руб, фирма AX (если не правильно написал, тогда извеняйте). В остальных магазинах он по 121 руб. Так же с дезиками, почти на 20 - 30 рублей дешевле в ашане видел.
Aleksei83
Лёш, сколько сейчас уже получается народа/машин для поездки 9 марта?
Пока что 6 с табой. Народ весь в затишье.
brazil88
скорее всего в районе 8 утра
MapToBckuu
Сереж, давайте на 8.30 , кто проспит или будет опаздывать, догонит нас в Щёлково, у глобуса.
Aleksei83
Может всё-таки в 8-00,а то получится как всегда всех ждать!
MapToBckuu
Готов вернуть задолжность,надеюсь не сильно тебя напряг!
Aleksei83
нет, надо в 8. опоздания пускай остаются на совести других.
Nikolay1
9 отдашь, Коль. не горит.
MapToBckuu
Ну и ок, к 8.00 так и поришили.
Оксана еще с нами поедет. Она в четверг приедет как раз и докинет 1к
+1 к 8 часам...еще непонятно сколько ехать будем до ДД
-sanches-
Привет! Думаю как всегда 2 - 2.5 часа. У нас меньше не бывает. Пробки, + еще в глобусе будем.
Aleksei83поэтому и надо в 8 выезжать.
а те, кто опаздывают, опоздают и к 8 и к 9
без разницы
MapToBckuu
Согласен. Кому надо или так хочется, догонят.
Тут что то я так подумал над развлечение деткам. И думаю справлюсь с ролью бабки (А. Рева).
Надеюсь , на вашу подержку.
я тут подумал... если получится, завтра заеду в Комус, куплю ватманы и маркеры, попробую наделать ребусов для детей на конкурс. как вам идейка?
MapToBckuu
Сложно делать такие ребусы,может чем помочь?
Nikolay1
я когда-то в школе делал их, завтра попробую))) можешь поискать в инете интересные, но не сложные, кинь мне. я попробую сварганить на бумаге их
К, сожалению в 8 не смогу.. К часу только освобождаюсь
brazil88
Ну бывает, в слеующую поездку поедешь.
MamaIrinki
8 March 2013
Ребята, пока не забыла:
у детского дома был запрос на семена, рассаду и прочее.
Я как полностью городской житель в ступоре: что в какое время сажать? какуюто рассаду обязательно выращивать на подоконнике или можно будет сеять сразу в грунт? какие растения/сорта самые неприхотливые и вырастут с минимальным уходом? как сделать клумбы чтоб не росли сорняки в цветах (чемто обрабатывают)?
Проведите ликбез пожалуйста - можно и в личку. Сейчас полно всяких клубней в ашане, метро, оби а я не знаю что покупать.
1 person online