Дорогие друзья!
Приглашаем всех присоединиться к поездкам в
детский дом п. Фряново (Московская область, Щелковский район).
1 октября 1999 года детский дом принял первых своих воспитанников.
В данный момент у детского дома два здания, в них проживают детки от 3 до 18 лет.
Постоянные нужды:1) бытовая химия
2) картриджи для принтера hp 131, 135, 138, 940XL черный
3) книги с красочными картинками для чтения малышам 3-7 лет
4) диски с добрыми советскими мультиками (как выяснилось дети не знают кто такой чиполлино)
5) батарейки в игрушки разных размеров
6) туалетная бумага (обычная) - чем больше тем лучше
7) файлы, папки для файлов (можно разных цветов)
8) папки под скорошиватель
9) бумага для принтера
10) песочные игрушки для малышей (можно наборы, мальчикам машинки)
В детском доме есть своя футбольная команда, некоторые ребята занимаются в кружках "Веселые лоскутики", "Витражи", "Компьютерная грамотность".
Реквизиты для перечисления средств
QIWI кошелек 9261544582
карта сбербанка 676280389126086193Фотоотчёты о поездках:
Сентябрь 2011 годаДекабрь 2011 годаИюль 2012 года1 сентября поездка Куга-клуба8 сентября 2012 года13 января 2013 года
Aleksei83
10 November 2011
Детский дом п. Фряново (Московская область)
друзья, надо бы съездить к детям хотя бы просто так. с фруктами и сладким!
есть идеи?
MapToBckuu
я только ЗА, ты ж знаешь!! надо только с датой оределиться...
-=Шустрая=-
надо набрать хотя бы 3-4 человека
кто-то будет разговаривать с воспитателями, кто-то с детьми, на стол накрывать...
MapToBckuuу три минимум нас уже есть - я, ты и Андрей
-=Шустрая=-
В выходные я обязательно подъеду!!!
ГОСПОДА!
Очень прошу удалить все СВОИ сообщения не по теме (СРАЧ, флуд и т.д.).
Не надо портить ветку! Все проблемы и споры решайте в личке!
Прошу всем писать СВОИ предложения и замечания!!
В ЧЕТВЕРГ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА!
ПОВЕСТКА ДНЯ: ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ!
прошу ВСЕХ, кто хочет участвовать - приехать на встречу!
Хочу,но не могу участвовать по причине моего отсутствия в Москве!Если будете собирать чего либо,то я в доле!
2 allНе как модератор - как единомышленник.
Ребята, вы делаете очень большое дело, и делаете его хорошо. Я вас, между прочим, ставила в пример "барcучатам"
И то, что спорите бурно, - это здорово. Значит, цепляет оно вас, и это главное. А опыт со временем придет. Вы только не отчаивайтесь, если сразу что-то не ладится или взаимопонимание не находится - и сладится, и найдется. А мы если можем чем помочь - всегда готовы.
egika
согласен. правда считаю, что эти споры надо вести не тут, а в РЛ.
egika
эта, а что за "барсучата" ??)))
MapToBckuu:
|
согласен. правда считаю, что эти споры надо вести не тут, а в РЛ |
Полность согласна!
egika:
|
2 allНе как модератор - как единомышленник.Ребята, вы делаете очень большое дело, и делаете его хорошо. Я вас, между прочим, ставила в пример "барcучатам" И то, что спорите бурно, - это здорово. Значит, цепляет оно вас, и это главное. А опыт со временем придет. Вы только не отчаивайтесь, если сразу что-то не ладится или взаимопонимание не находится - и сладится, и найдется. А мы если можем чем помочь - всегда готовы |
Лена, спасибо огромное за поддержку!
а кто такие барсучата:
egika
Барсковская школа-интернат?
-=Шустрая=-Угадала
MapToBckuuМосковско-тульская ветка Барсуковский интернат опекает. Пока писала, придумались "барсучата" - аж самой понравилось.
egikaпонял. спасибо за комплимент
MapToBckuuДа это не комплимент - чистая правда. Я с таким удовольствием смотрела, как вы ррраз - и подорвались. Молодцы же, ну
А споры - они от горячего сердца, которое в нашем общем деле уж точно не лишнее.
egikaвидимо в душе мы идеалисты
MapToBckuuВсе мы немножко лошади
А если серьезно - лучше идеалисты, чем прожженные циники, считающие, что детям из ДД прямая дорога в колонию, поэтому тратить время и силы на них бесполезно.
egika:
|
А если серьезно - лучше идеалисты, чем прожженные циники, считающие, что детям из ДД прямая дорога в колонию, поэтому тратить время и силы на них бесполезно |
все мы разные...но, тут полностью согласна!!!
Добрый вечер!
Сегодня подъехать возможности нет. Огромная просьба подробно отписать результаты встречи!
Спасибо!
и так, мысли:
никаких лишних подарков! куча внимания детям!
сегодня Леха должен узнать, будет ли Людмила Павловна в ДД в воскресенье. от этой информации и будем плясать.
Aleksei83
23 June 2012
MapToBckuu
-=Шустрая=-
Сегодня состоялся краткий разговор с директором. К сожалению ее нет на месте, она где-то с комиссией. Но суть в следующем: на данный момент детишек прибавилось - как я вчера и говорил 34 ребенка, будет еще больше со 2 июля 36 или больше. Точное количество на данный момент не смогли назвать. Сейчас попробую позвонить в сам ДД, её же ктото здолжен замещать, попробую через замов узнать, сколько девочек сколько мальчиков.