Дорогие друзья!
Приглашаем всех присоединиться к поездкам в
детский дом п. Фряново (Московская область, Щелковский район).
1 октября 1999 года детский дом принял первых своих воспитанников.
В данный момент у детского дома два здания, в них проживают детки от 3 до 18 лет.
Постоянные нужды:1) бытовая химия
2) картриджи для принтера hp 131, 135, 138, 940XL черный
3) книги с красочными картинками для чтения малышам 3-7 лет
4) диски с добрыми советскими мультиками (как выяснилось дети не знают кто такой чиполлино)
5) батарейки в игрушки разных размеров
6) туалетная бумага (обычная) - чем больше тем лучше
7) файлы, папки для файлов (можно разных цветов)
8) папки под скорошиватель
9) бумага для принтера
10) песочные игрушки для малышей (можно наборы, мальчикам машинки)
В детском доме есть своя футбольная команда, некоторые ребята занимаются в кружках "Веселые лоскутики", "Витражи", "Компьютерная грамотность".
Реквизиты для перечисления средств
QIWI кошелек 9261544582
карта сбербанка 676280389126086193Фотоотчёты о поездках:
Сентябрь 2011 годаДекабрь 2011 годаИюль 2012 года1 сентября поездка Куга-клуба8 сентября 2012 года13 января 2013 года
Aleksei83
10 November 2011
Детский дом п. Фряново (Московская область)
TANK82:
|
Тебе не понравилось вообще, как сьездили? |
честно?! Остались противоречивые чувства! не готов их формулировать.
art-yaki
Ну а что мнения своего личного не кто не отменял, из этих мнений мы найдем свои ошибки..какие то не дочеты...так, что лучше конечно высказываться, чтобы народ начал понимать в чем дело..зачем тогда вообще начинать тему
art-yaki
26 December 2011
TANK82
MapToBckuu
Все хорошо, я еще недостаточно долго вообще на ффк чтобы кому то что то доказывать
amboo
Я всега воспринемаю здоровую критику и согласен с тем что мог бы был и помочь! И я реально с тоской смотрел на то как ты с парнями на марозе голыми руками открывала сосиски итд. И я прекрасно понимаю что это такое тк сам фотик и ipad держал без перчаток, для повышения качества! И помочь я не против был, НО ТЕХНИКА стоит безумных денег!!!
По этому и отписался что когда был не задействован то обслуживал её(технику) грел, чистил объективы, перезаряжал вспышку и тд просто этой работы не кто не видел!!!
Информация для ВСЕХ! 144 кадра с моей камеры перелиты в mac book pro для обработки! Если справлюсь с завалом на работе то в ближайшие дни будет готов фотоотчёт!!! Техника не подвела и со снимками всё ок! Тем кому обещал скинуть пару кадров разумеется сегодня их получат!
И да собственно я лично со своей стороны НИ К КОМУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ! Все делали что могли и как могли, это дело добровольное.
MapToBckuu
26 December 2011
art-yaki
не надо ничего доказывать. мнение- оно важно. только зная взгляд со стороны можно найти ошибки, недочеты и все исправить
MapToBckuu:
|
только зная взгляд со стороны |
неужели и так не видно? все же взрослые и все должны понимать
MaximKosмакс я тя понимаю, и сам видел когда могла помогала
и тебе и ребятам
MapToBckuu
26 December 2011
art-yaki
каждый видит то, что хочется увидеть
+субъективное отношение. поэтому и попросил написать в личку, если не хочешь здесь
art-yaki
26 December 2011
MapToBckuu
Серег, все ХО-РО-ШО!
art-yaki:
|
amboo:
| детки голодные вокруг нас не бегали, и не просили сырые сосиски |
Жесть |
Артем ну ты что не помнишь? мы ж с тобой сосики раздевали
amboo
помню,поэтому жесть...Если не ошибаюсь подбегала девочка Маша
MapToBckuu
26 December 2011
art-yaki
Тем, если не ошибаюсь, она просила сосиску сырую, когда на подносе еще оставалась пара штук уже готовых
MapToBckuu
мне кажеться не было, еще ей ответили подождите чуть чуть ща все будет
art-yaki
MapToBckuu
Ну как бы ребят, дело то не к этому. Просто со вторым мангалом было бы реально и бустрее и лучше, в следующий раз ненадо упускать этот момент
Мое личное мнение такое, что сьездили достаточно хорошо!Осуждать реально никого не хочу и не буду!Я лично когда ехал уверен был . что будут недочеты..без них пока никак!и до этого они были, но никто не опустил руки и поехал снова!Заставить кого то делать что то мы не можем и нет желания, дело добровольное!!!мы не фирма занимающиеся благотворительностью, а ребята..которые занялись общим делом и пытаются наладить это дело у кого нет ошибок тот не работает)))...Ребят всем огромное спасибо еще раз и очень рад был ВСЕХ видеть и провести весь день!!!Вы молодцы, что хотя бы поехали, а не сидели дома!!!всем мир!!
MapToBckuu
а помнишь того пацана который на вопрос - ЧТО ТЫ ЗАГАДАЛ, ответил А КАКАЯ РАЗНИЦА, ВСЕ РАВНО НЕ СБУДЕТЬСЯ. .лять прям слезы навернулись
MapToBckuu
26 December 2011
art-yakiда, это было жестко... причем паренек то вполне адекватный... когда они уходили в свой корпус, я стоял у дверей, он вышел, подмигнул, пожал руку и пошел...
MapToBckuu
а я чето так ни с кем и не попрощался
Сейчас 19:35 и могу сообщить что фото уже все обработаны и конвертируются в jpeg! Так что в ближайшее время будут, о чём сообщу дополнительно, ну и разумеется выкладывать буду из дома, всё таки трафик рабочий не резиновый
art-yaki@mail.ru - скинь ссылку на файлообменник
art-yaki
ведвежонка
Фото будет выложены на ffclub, в соц сети мой мир и у меня на сайте! Выберете любой удобный способ, оригиналы фото я раздам на дисках!
MaximKosМаксик,и про мою не забудь