Внесу свою лепту
В воскресенье столкнулся с хамством во дворе. Приезжал в гости в бабушке в Мигалово. Поставил авто на свободное место во дворе, хочу заметить, что места вокруг еще было предостаточно. Возвращаюсь через 4-5 часов, смахиваю листья с авто. Смотрю медленно подъезжает на стоянку опелек серебристый... К тому времени я уже закончил смахивать листья, сажусь в машину. Замечаю в водительское зеркало заднего вида, что опелек встает перпендикулярно вплотную ко мне, блокируя выезд. Единственный путь через бордюр вперед
Дык, че я козебаран что ли скакать тут...
Выхожу, говорю водиле, собственно "че творите? уберите машину, я выеду." На что мелкое небритое быдло мне отвечает, что мол "че, я живу тут или где? какого я тут машину поставил" В результате "общения" с быдлом я услышал веские аргументы в свой адрес, заключающие в том, что "он тут живет, место под деревом тут его!". Вежливо сказал ему, чтобы он убрал машину и не козлил, я же не конфликтую с ним. Сажусь в машину, завожу. Движок остыл за время моего отсутствия, решил прогреть до нижней границы. Быдло отъехало на пару метров, сидело в опеле и нервничало, начал ББФФа мне делать, намекая что я испытываю его терпение, прока прогревался двигатель. Я вылез снова, заколебал он меня уже, сказал ему что движок грею... После этих слов быдло подъехало снова и заблокировало нормальный выезд, но в этот раз он не доехал пол метра, вылез из машины и пошел домой с кучек подушек в руках и толстушкой женой... Я пару раз окрикнул его, мол "че, творите!!!" Было удалилось со словами "ща вернусь"... Не стал ждать этого чудика, выкрутил руль, пришлось изловчиться и выехать, благо встал не в плотную к авто слева.
Пусть страна знает своих "героев"
Ситуация распространенная во дворах нашего города, да и не только... Причем ладно, если конфликт между соседями за парковку, это дело привычное и житейское. Но зачем козлить, когда приехал человек случайно на пару-тройку часов в гости. Мне это не понятно. Ну и что что он живет тут, разве он купил это место? Или это просто способ просто унизить другого человека, типа показав, что он тут хозяин
......