о...все позвонил радошарику) лн все понял все показал рассказл какие кнопки тыкать щас идут вроде нормана
m001ax
да ты ламер оказывается
да что ты говоришь...
...я же не вы задроты компьютерные кторые спят и вядят комп рядом с собой, никуда не выходят и не вылазят(НЕ ВСЕ
)...я пользуюсь в свое удовольствие и по делам только компом...зачем мне забивать голову бредовыми мыслями и программами...и так хватает дел..надо мир захватывать""
а вы...пошлите лучше в кабак...дак опять молчок
Всем привет!Хочу супруге ноут на Д.Р.(Юбилей) подарить,кто что посоветует?Требования такие,чтоб шустренький был(особо не тормозил),в серьезные игрушки играть не будем,в основном для интернета,желательно дисплей на 17 чтоб можно было кино посмотреть,возможно как телевизор использоваться будет,вобщем как то так.Желательно не особо дорогой т.к. ребенок подрастает скоро ходить начнет может ушатать скинув на пол со стола.Вообще какую марку брать,если конкретно модель не назавете.
Пока присмотрелся к НР G7
m001ax
это ты ещё поговори ка так быстро стёр сообщение... чё за ... ты пишешь, просто если ты не полиглот то не надо на себя обижаться, а так все адекватные люди а ты на критику чего разошёлся тебя никто обидным словом не назвал
m001ax, с тебя писот рублей за развоз.
Человече, мы с Максом клич даём. Желающие:
1. в Казань на ноябрьские???
2. Кабак/бар в любое время и место???
Dob3RmaNnа давайте лучше мне на хату на ремонт
red_boy
С красулей не передумал?
KolyanOD
red_boy
Подождете!У меня дом есть,айда ко мне..на ремонт на ремонт и еще раз ремонт...потом в гараж...там у меня стоит новый проект...зимний проект..дрифт проект много много работы..зачем с максом и лехой ходить по кабакам...
red_boy, проект воплощать в жизнь??? с чего начнете, с дома али гаража?
Sever.43
31 October 2011
2
KolyanODДа короче взял семерку.(2005г.в в отличном состоянии.карб.)вообщееем для души...Всегда любил такую тачилку.Люблю дрифт.За зиму собираюсь подготовить ее к офигенно быстрой и громкой езде.
Sever.43
спасибо за краску и лак !!!
сижу крашусь и л...
KolyanODХороший вопрос...она сейчас не едет ничерта...вот как будет что показать...обязательно...скоро снежок выпадет...на дрифт мороженный ее хватит...
-Очень скромный вопрос... ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Sever.43и тебе тоже не спалось ?
Зато я первый приехал на работу
привет всем !!!
кто поставил в ПТФ ксенон или поменял одну лампочку и у вас валяется одна лампочка с цоколем Н8 или Н11, поделитесь