Один мой друг поссорился со своей пассией...
Или она с ним... но это и не важно. Важно то, что пускать данную ситуацию на самотёк он не был готов.
Банальными устными извинениями ограничиваться он также не стал...
и немного подготовился
т.к. в дневное время любые манипуляции по размещению чего бы то ни было где бы то ни было вызывают кучу кривотолков время для проведения операции мы выбрали ночное...
в процессе размещения наши персоны были дважды удостоены вниманием сотрудников ППС. Причём первый экипаж скрылся даже не выходя из авто, а вот сотрудники, вышедшие из полицейского Пазика, даже частично помогли нам
В итоге первая часть операции была завершена в 04:00...
Вторая состоится сегодня днём с привлечением воздушных шаров, цветов, красноречия и позитивных эмоций.
mopnex
думаю, все вместе это не перебор, а утопия))) не бывает такого
ах как все это романтично)))
цитата (Дикий Ангел @ Вчера в 23:37) |
mopnex думаю, все вместе это не перебор, а утопия))) не бывает такого |
как вариант...
а быть может это не утопия, а маленькое чудо?
и именно из таких маленьких чудес и состоит и то Огромное чудо, которое можно назвать Счастьем?
Boogeyman
на этот вопрос я пока не готов ответить.
имхо нельзя так прогибаться под девушек, что унижаться самим! чем же он такой негодяй?! Деньги из кошелька подруги отработал?! Или маленького ребёнка в метро потерял?! Почему-то я на 99% уверен, что повод для ссоры - всего лишь тёлочка, а мужчина в соответствии с Глобальной Концепцией Человеческого Счастья имеет полное право искать романтику в любое время, в любом месте и при любых обстоятельствах!
К чему я это всё пишу: такими действиями мы развращаем наших девушек и даём им основание полагать, что их ревность имеет право на существование и не будет жестоко пресекаться с нашей стороны! Парни, одумайтесь, один раз унизился - потом уже сложно обосновать что ты в доме хозяин и твоё мнение единственно верное!!!
А вообще сама идея прикольная, сродни рекламным билбордам с подздравлениями днерождественскими! Но мне кажется это можно обыграть и красиво, и прикольно, и сохранив при этом собственно достоинство, например: "Дорогая, с тобой всегда на 1 раз больше чем с любой другой тёлочкой!" То есть с одной стороны дать девушке понять, что она лучшая, с другой - оставить за собой законное право периодически в этом убеждаться )))
lex112 позволю себе не согласиться...
lex112чето ты какую то ерунду сейчас написал
milashkaЗдравствуйте! Позволю себе с Вами согласиться
lex112:
|
а мужчина в соответствии с Глобальной Концепцией Человеческого Счастья имеет полное право искать романтику в любое время, в любом месте и при любых обстоятельствах! |
у меня то один вопрос...тебя уже все КВД знают?!
Дашин Папа
6 November 2011
1440:
|
вот где она, казявка, таких мужчин себе находит тоже хооочу так |
Так это как? Шоб к тебе тоже мужыг из Краснодара со сломанной рукой прилетал???
Дашин Папада не, так - это романтично
влюбленные в нее мужчины, мммммм. глаз радуется
а чем все закончилось то?
сие действо возымело силу?
Как там Томочка?
Простила негодника?