В жизни каждого из нас есть место для подвига. Упс, не с того начал
Вот моя история общения с коммиксами:
Москва: Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11078702)Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами, ибо ребята просто деньги зарабатывают
Это мое ИМХО, будьте аккуратнее.
Antas
еще раз повторюсь - на ты с клиентами не общаюсь, а если и общаюсь, то это редкие случаи.
Был простой монолог -
- у меня не работает карта. Можно я съезжу на машине за деньгами, а Вам паспорт оставлю?
-нет.
- мне далеко ехать
- в кредит не работаем.
про студента Вы уже написали.
Еще раз попытайтесь ответить на вопрос-
в чем моя вина? Я обещал ремонтировать машины без оплаты?
buddy:
|
я бы полюбэ подошел бы к Коммиксам думаю, они бы все разрулили, а теперь пенять на девочку чо? |
а я всегда думаю,что когда-нибудь подойду к нашему президенту,и он меня внимательно выслушает...ЗЫ навеяло
Antas:
|
2 недели 34 тысячи на счету просто так тоже в порядке? |
я, к сожалению этой проблемы не помню.
приношу извинения за криворуких девочек.
Commics:
|
Ситуация очень проста - мне надоело давать свои деньги в долг, рисковать, а потом за это расплачиваться. |
а когда две недели пользовались деньгами клиента ок было ? не надоедало ?
waleron:
|
а я всегда думаю,что когда-нибудь подойду к нашему президенту,и он меня внимательно выслушает...ЗЫ навеяло |
Бацька у вас, кстати, ОК - нам бы такого!
Commics:
|
про студента Вы уже написали. |
Вот это
наглое вранье После этого оставляю за собой право ВСЯЧЕСКИ "рекламировать" ваш сервис. В понедельник ждите отзыва на Мазда клубе.
Извинения за девочек можете засунуть... девочкам.
Commics:
|
Antas:
| 2 недели 34 тысячи на счету просто так тоже в порядке? |
я, к сожалению этой проблемы не помню. приношу извинения за криворуких девочек. |
а почему тогда не извинились и не отдали из своего кармана 17 тысяч ? он не говорил что даёт в кредит
Muxomor:
|
а когда две недели пользовались деньгами клиента ок было ? не надоедало ? |
если я правильно понял, это было два разных случая сильно разнесенных по времени.
Muxomor:
|
Commics:
| Antas:
я, к сожалению этой проблемы не помню. приношу извинения за криворуких девочек. |
а почему тогда не извинились и не отдали из своего кармана 17 тысяч ? он не говорил что даёт в кредит |
Муха, 34 тысячи. Второе списание на 34 тысячи.
"А мы что сделаем, если девочки списали? Все вопросы к ним" Ага
А чем говорить, если человек в теме, совершенно спокойно
ВРЕТ.
что именно вранье?
Я упустил из монолога фразу о чем и написал - "О студенте Вы уже писали "
Antas
еще раз прочитайте текст - может я не правильно выразился.
Antas:
|
А чем говорить, если человек в теме, совершенно спокойно ВРЕТ. |
врет - это когда пишет, что я общался на "ты" и "посылал"
Antas:
|
Muxomor:
| Commics:
| Antas:
а почему тогда не извинились и не отдали из своего кармана 17 тысяч ? он не говорил что даёт в кредит |
Муха, 34 тысячи. Второе списание на 34 тысячи.
"А мы что сделаем, если девочки списали? Все вопросы к ним" Ага
А чем говорить, если человек в теме, совершенно спокойно ВРЕТ. |
я думаю дело не в сумме а в отношении
Комикс ответь ть пожалуйста ,почему вы не вернули деньги клиенту сразу ? почему ссылаяь на девочек заставили его дать вам беспроцентный кредит ? он вам обязан ?
tired_pilot
3 November 2011
Commics
Antas
Вы эта, с предъявам друг к другу о вранье поосторожнее... Вдруг я попрошу доказать чем-нить более весомым, чем просто слово...
Commics
Возможно. Мне показалось, что фразу про студента отрицаете.
Я писал лишь про доверие. Я совершенно спокойно оставлял 10 раз 500 тысяч на полдня с ключами. Вы, зная меня, послали пешком, припомнив студента. В кредит не ремонтируете, денег в долг не даете. В чем проблема? Я написал лишь то, что было и свое ИМХО.
tired_pilot:
|
Commics Antas Вы эта, с предъявам друг к другу о вранье поосторожнее... Вдруг я попрошу доказать чем-нить более весомым, чем просто слово... |
а у тебя есть интерес в этом споре ?
Muxomor
Когда происходит ошибка при оплате кредитной карточкой, при оформлении возврата, банк возвращает деньги в течении двух недель.
Muxomor:
|
Комикс ответь ть пожалуйста ,почему вы не вернули деньги клиенту сразу ? почему ссылаяь на девочек заставили его дать вам беспроцентный кредит ? он вам обязан ? |
присоединяюсь тоже...а извинения это хлам,так же к примеру за мастеров извиниться можно,которые к примеру шаровую забыли закрутить...
Muxomor
3 November 2011
цитата (MADK @ Сегодня в 21:04) |
Muxomor Когда происходит ошибка при оплате кредитной карточкой, при оформлении возврата, банк возвращает деньги в течении двух недель. |
причём тут банк ? Нужно было отдать деньги из кармана ! Антас в кредит не даёт ,однажды дал одному студенту теперь не знает где его искать
AntasВаше написанное не похоже только на мнение, это претензия, что Вам не дали машину без оплаты.
цитата (MADK @ Сегодня в 21:07) |
Antas Ваше написанное не похоже только на мнение, это претензия, что Вам не дали машину без оплаты. |
Дальтоник уверен, что небо зеленое и что?
Muxomor
Ну сейчас можно много разговаривать о том, что можно было, а что нет. Изымать деньги из кассы нельзя!!!
цитата (MADK @ Сегодня в 21:07) |
Antas Ваше написанное не похоже только на мнение, это претензия, что Вам не дали машину без оплаты. |
это претензия к клубному сервису.и именно от давнего члена клуба,причем еще и постоянного клиента
цитата (MADK @ Сегодня в 21:08) |
Muxomor Ну сейчас можно много разговаривать о том, что можно было, а что нет. Изымать деньги из кассы нельзя!!! |
хозяин может из своего кармана вручить
Muxomor Ну сейчас можно много разговаривать о том, что можно было, а что нет. Изымать деньги из кассы нельзя!!! |
Но с карточки два раза списывать можно
Pipistrello
3 November 2011
А из собственного кармана?!
А из кармана постоянного клиента?!
почему нельзя ? Ваша курица сделала ошибку , по твоему Антасу больше заняться нечем как давать деньги в долг без процентов ? верните из своего личного кармана ,из кармана кассира,из заначки ,почему он должен входить в ваше положение без вариантов а на него как на клиента в свою очередь положили ?
waleron
Если бы у Вас был сервис, Вы бы отдали машину без оплаты?