В жизни каждого из нас есть место для подвига. Упс, не с того начал
Вот моя история общения с коммиксами:
Москва: Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11078702)Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами, ибо ребята просто деньги зарабатывают
Это мое ИМХО, будьте аккуратнее.
Polarbuza
4 November 2011
Я доверяю постоянным клиентам. Нет денег- отдашь когда будут. Иногда , просто бесплатно делаю. Люди потом бабос завозят, оплачивают , даже если меня нет на работе. Не могу иначе, ибо ставлю себя на их место. Ну, забыл человек деньги. Или на мели сейчас. Что ж с того?
К братьям претензий нет, бывал у них неоднократно. Даже рамки клубные заподарили))) пустячок, а приятно
AlexZombie
4 November 2011
1
константин50
Гастарбайтеры тоже заработали (честнее, чем тот же офисный планктон) и имеют право потратить за рубежом.
AlexZombie
4 November 2011
1
PolarbuzaУвидел тебя, вспомнил, что постричься надо
константин50
4 November 2011
1
AlexZombieцитата: |
константин50 Гастарбайтеры тоже заработали (честнее, чем тот же офисный планктон) и имеют право потратить за рубежом. |
Безусловно ...К самим гастерам, кот работают , не имею никаких претензий , все страны уважаю ...Претензия к нашим правителем , делая бизнес на гастерах ( была даже передача по НТВ) , разваливают нашу экономику , уменьшают наши зарплаты , в конечном результате разваливают страну...P.S. ЗАРПЛАТА "здесь" 10 тыс одно , а переведенная в их страну совсем другое ( на нее можно жить семье несколько месяцев ...Так что они работают за гораздо большие (относительно) деньги , чем наши граждане ...Вот в чем иезуитство ...
AlexZombie
4 November 2011
константин50:
|
Так что они работают за гораздо большие (относительно) деньги , чем наши граждане ... |
ТАМ семья, может быть, и живет.
А ему надо на оставшиеся деньги здесь ВЫЖИТЬ. Еду гастеру не из родного Таджикистана присылают в 10 раз дешевле. Имхо, все правильно. Русский хочет работать дворником за 50 тысяч и кушать хлеб с красной икрой. Никакой ответственности. А вот за 10 тысяч рублей русский не готов работать дворником, т.к. на икру не хватает. А на 50 тысяч пойти часто ума не хватает. А 100 тысяч это "огромные деньги, если бы столько получал - половину бы точно в детские дома отдавал". Не будет. Ни со 100 тысяч, ни с 1 млн. в месяц.
константин50
4 November 2011
AlexZombie:
|
Хочет ли народ взамен отсутствия гастеров получить ценники на элементарные вещи в 4 раза выше? Сомневаюсь сильно |
не сомневайся , не вырастут ...На том же НТВ было показано это ...да и просто по смыслу ...Сколько людей платили и дважды и трижды за ремонты квартир , за медуслуги - протэзирование и стоматология , вспомни выросшую статистику педикулеза и смерности от экзотических болезней ...метанолом не травился ? ...
ТО на рав4 у официалов 5тыс стОит. Расширенное с заменой масла в раздатке и заднем редукторе 10.
AlexZombie
4 November 2011
константин50
Метанолом не травился. Водку пью нормальную, из проверенных магазинов.
По поводу педикулеза - ты не совсем внимательно читал, я гастеров не трахаю, я у них машины чиню по мелочам.
константин50
4 November 2011
AlexZombie ЖКХ ругают , почему то не задумываясь , что все субподрядчики - это обычно карманные для администрации гастербайтеры ...Дворники пусть , на их зарплатах кто только не кормится ...Зальет - вспомни , кто делал ремонт ...и тоже есть статистика ...
AlexZombie
4 November 2011
константин50
А при советских пьяных сантехниках с прайсом "на бутылку дай" никогда никого не заливало, ну-ну...
AlexZombie:
|
Кем же ты плотно работал в шестилетнем возрасте в Таджикистане, позвольте спросить? |
наркотики складывал в стопку
цитата: |
Ок, все киркизы-таджики наркоторговцы, тогда все русские - ленивые алкаши. Но ты ведь не такой как все, не ленивый алкаш, да? |
я трудолюбивый бульбаш
константин50
4 November 2011
1
AlexZombieцитата: |
По поводу педикулеза - ты не совсем внимательно читал, я гастеров не трахаю, я у них машины чиню по мелочам. |
Просто ими часто открываются маленькие парикмахерские и стоматологии , без всякого образования люди ...Согласны работать за ползарплаты ...Никакой санитарии ...Разовых инструментах ...Зубные протезы на строительных шурупах вставляют ...Расчески не дизенфицируют в парикмахерских - отсюда педикулез ,ВИЧ , "ласковый убийца" и другие некислые болезни ... часто они перекрашиваются ...и уже не поймешь ..Правда это у нас в Питере , у Вас в Москве все луче ...
константин50
4 November 2011
Polarbuza
Есть хорошее образование и знания по медицинеи и профилактике ...
Polarbuza:
|
цитата: | открываются маленькие парикмахерские... , без всякого образования люди |
+1 |
а у тебя клубная парикмахерская?
константин50
4 November 2011
waleron цитата: |
а у тебя клубная парикмахерская? |
нет , у меня что то типа МЧС ...
Кстати клубную булочную никто не открыл есичо?
abab:
|
Кстати клубную булочную никто не открыл есичо? |
смаря какие "булки" ты имеешь в виду..
abab:
|
Кстати клубную булочную никто не открыл есичо? |
Тебя какие булки с есичо.ру интересуют?
Polarbuza
я слышал,что вы бреете наголо и бьёте тюремные тату...любите ли вы шансон?
AlexZombie:
|
Русский хочет работать дворником за 50 тысяч и кушать хлеб с красной икрой. Никакой ответственности. А вот за 10 тысяч рублей русский не готов работать дворником, т.к. на икру не хватает. |
Лёх, стопицот раз уже это обсуждали! Не в этом причина. Начальник ДЭЗа
преднамеренно возьмёт 10 дворников таджиков на ставку 15 000 рублей, выплачивать "на руки" гастрикам будет 5 000 р., еще 3 - 5 штук пойдет на "порешание вопроса с проверяющим", есичо. Остаток в 5 000 - 7 000 рэ с каждого кладет себе в карман.
Нафига ему ломать столь приятную коррупционную схему?
Вон у нас в подъезде живет ДЭЗовский главный инженер. Недавно сменил Цэпятый "Ситроен" на Volvo XC90
С зарплаты что ли купил?
я ни к комиксам, ни к Пчелу не ездию
slr:
|
я ни к комиксам, ни к Пчелу не ездию |
ну и где ты свой фокус обслуживаешь?в арасервисе?не экономь-всех денюх не сэкономишь
-XXXXL-:
|
waleron:
| slr:
| я ни к комиксам, ни к Пчелу не ездию |
ну и где ты свой фокус обслуживаешь?в арасервисе?не экономь-всех денюх не сэкономишь |
|
а фокус первый стопудов,старый...ломается без конца...
константин50
4 November 2011
Muxomorцитата: |
нет , у меня что то типа МЧС ...
сутенёр ? |
Я что то неправильно сказал ? МЧС (настоящее) это вотчина Шойгу ...Веселые ребята вы москвичи ...Кстати , это же у Вас гастеры построили целые микрорайоны на месте ЧУМНЫХ кладбищ ..., а теперь статистика фиксирует рост заболеваемости в них ...Посмотрите старые карты , найдете места , где никто не строил раньше ...а теперь выстроили ...В Питере это- по варшавской улице есть большой пустырь , довольно близко к центру ...У Вас в Москве ведь тоже были такие кладбища ?