Кредит доверия

13 years

38

В жизни каждого из нас есть место для подвига.

Упс, не с того начал
Вот моя история общения с коммиксами: Москва: Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11078702)

Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами, ибо ребята просто деньги зарабатывают
Это мое ИМХО, будьте аккуратнее.

Antas
3 November 2011

Кредит доверия
23,5K
views
69
members
417
waleron
4 November 2011

AlexZombie:

. Ты в курсе, вообще, что азиаты это вообще безобидные нации, в отличие от народов северного Кавказа?

эти гады наркоту сюда приперли
AlexZombie
4 November 2011

1

waleron:

AlexZombie:

. Ты в курсе, вообще, что азиаты это вообще безобидные нации, в отличие от народов северного Кавказа?

эти гады наркоту сюда приперли

Тогда ты - убийца, поскольку твой дед воевал в Великой Отечественной и убивал людей.
waleron
4 November 2011

AlexZombie:

Тогда ты - убийца, поскольку твой дед воевал в Великой Отечественной и убивал людей.

мой дед до Берлина дошел,а в мирное время сидел за убийство...было дело
но я стараюсь не пользоваться услугами гастеров...так же как покупать краденное...как грится нет спроса-нет предложения
константин50
4 November 2011

1

Antas
Интересное это звание - "Клубный сервис" ...Кем дается ? А "мазды" тоже дали ? Так можно ? Больше никто не дал?
AlexZombie
4 November 2011

1

waleron
Не буду это обсуждать.
Не вижу объективных причин платить больше денег за меньший сервис. Точка.
waleron
4 November 2011

вот предположим,открыл гастер мастерскую,магаз или кафе,а русские туда не ходят,только кыргызы и всякая черножопая молодежь,выручки начинают падать,ибо русский ваня выгнал с клубного сервиса всех гамлетов,из-за того,что водилы объявили ему бойкот...поднял з\п русскому тезке ивану,тот от радости давай с женой сразу размножаться...а гастеры перестали ходить друг к другу в кафе,обанкротились и уехали домой на поезде...
в итоге все довольны:от президента до РЖД,а жена вани особенно
AlexZombie
4 November 2011

1

waleron
Тебе б делами большими заниматься.
константин50
4 November 2011

AlexZombie
цитата:
Я тут мимо проходил , может не до конца в теме ,может полемический задор , но полегче на поворотах ...Конкретно "эта
" фраза как то уж совсем без здравого смысла .Можно и другой пример наверно привести ...
AlexZombie
4 November 2011

1

К
константин50:

AlexZombie
цитата:
Я тут мимо проходил , может не до конца в теме ,может полемический задор , но полегче на поворотах ...Конкретно "эта
" фраза как то уж совсем без здравого смысла .Можно и другой пример наверно привести ...

Я соглашусь с твоим утверждением только после того, как мой оппонент предоставит доказательство что ВСЕ азиаты имеют отношение к тому, что к нам завозят наркоту. Пока этого доказательства нет - я на общих правах (как и он) могу называть его убийцей.
waleron
4 November 2011

AlexZombie:

Я соглашусь с твоим утверждением только после того, как мой оппонент предоставит доказательство что ВСЕ азиаты имеют отношение к тому, что к нам завозят наркоту. Пока этого доказательства нет - я на общих правах (как и он) могу называть его убийцей.

приехало все именно оттуда,а таджикистан ваще после совка на этом только и выживал...а при совке народ думал,что наркотики-это только в развратной америке
AlexZombie
4 November 2011

1

waleron
Сколько раз ты был в Таджикистане и когда именно?
константин50
4 November 2011

1

AlexZombie
цитата:
Я соглашусь с твоим утверждением только после того, как мой оппонент предоставит доказательство
Какое то странное условие ...
цитата:
Изначально ветеран Великой отечественной защищал свой народ ... ...меня , тебя ..., внук имеет полное прво гордиться дедом ...Какие тут условия ?...Про гастарбайтеров (один раз выскажусь , тк не по теме ) Есть данные - Каждый % гастр . снижает з.п. коренного народа на 2% ...Причем граждане РФ гастр не являются и имеют право работать по всей стране ...Всех людей без различия национальности уважаю , пока они не докажут обратное ...
waleron
4 November 2011

AlexZombie:

waleron

в 94-95 плотно работал когда он еще в рублевой зоне был...с обналичкой как раз,если помнишь такое
waleron
4 November 2011

1

К
константин50:

Изначально ветеран Великой отечественной защищал свой народ ... ...меня , тебя ..., внук имеет полное прво гордиться дедом

я им горжусь даже за то,что в мирное время в схватке с двумя отморозками,одного привалил насмерть...монтажкой...он в послевоенной москве работал таксистом
AlexZombie
4 November 2011

1

waleron:

AlexZombie:

waleron

в 94-95 плотно работал когда он еще в рублевой зоне был...с обналичкой как раз,если помнишь такое

Кем же ты плотно работал в шестилетнем возрасте в Таджикистане, позвольте спросить?

Да если и работал, то, похоже, в резервации какой-то, поскольку стереотипы до сих пор присутствуют.

Ок, все киркизы-таджики наркоторговцы, тогда все русские - ленивые алкаши. Но ты ведь не такой как все, не ленивый алкаш, да?
- BAGIRA -
4 November 2011

3

Блин, пока читала все - тема уехала в другое русло

По теме хочется высказаться... У братьев обслуживаюсь с начала 2009 года. За все время обслуживания ни разу не было ни одной неприятной ситуации, всегда без вопросов принимают, все разъясняют и никогда не навязывают лишних работ... В критичных ситуациях принимают без очереди и относятся с пониманием...
Касаемо претензий о том, что "не помнят" кому что ставили в предыдущие посещения - не понятно... в чем проблема перед поездкой в сервис посмотреть последние заказ-наряды? В своих же интересах...
Касаемо отказа выдать машину без полной оплаты - также непонятно... Что-то никто не просит в магазине отдать продукты под обещание занести деньги через час, не ходит на прием к врачу с обещанием занести деньги за прием и лечение чуть позже, не заправляет машину топливом до полного бака также говоря, что "ой, не хватило, щас привезу остаток"... Так почему должны отдать неоплаченную машину? Только потому что я в этом сервисе не первый раз? Бред...
Перед началом работ всегда озвучивается сумма ремонта и дальше клиент принимает решение, оценив свои финансовые возможности... Хватает бабла - делай, не хватает - делай, но потом...
В конце концов, не хватило денег - не проблема сгонять на метро...

В общем, тема - высосанный из пальца плач обиженного младенца...

Скрытый текст
AlexZombie
4 November 2011

2

К
константин50:

Есть данные - Каждый % гастр . снижает з.п. коренного народа на 2% ...Причем граждане РФ гастр не являются и имеют право работать по всей стране ...Всех людей без различия национальности уважаю , пока они не докажут обратное ...

Да, есть данные.

Эти данные только подтверждают печальные результаты прямой конкуренции - русские не желают работать за копейки. Вот и все. Поэтому за копейки будут работать другие.

Все думают "вот уйдут гастеры и будет раздолье". Думать надо шире. Уйдут гастеры - освободятся "низовые" профессии, которые рано или поздно займут русские, которые не захотят работать за копейки. Все эти ЧП, ПБОЮЛ и прочая лабуда заломят ценник в 6 раз и ты будешь обслуживаться у них. Твоя ЗП, как ты понимаешь, пропорционально не вырастет.

Хочет ли народ взамен отсутствия гастеров получить ценники на элементарные вещи в 4 раза выше? Сомневаюсь сильно. Народ другого хочет - равноправия с нашими северокавказскими соседями, которые приезжают в России и, нигде не работая, ездят на машинах, которые обычный РУССКИЙ честный служащий купить просто не в состоянии. А если они убивают-сбивают кого-то, то наказания как правило никакого не несут. Этого народ хочет, а не отсутствия безобидных гастеров, которые метут дворы, чинят машины и кладут асфальт.

Конкретно на твое рабочее место сколько было азиатов-гастарбайтеров, которые мешали тебе устроиться на эту должность? У меня ни одного.
Muxomor
4 November 2011

AlexZombie:

waleron:

AlexZombie:

waleron

Кем же ты плотно работал в шестилетнем возрасте в Таджикистане, позвольте спросить?

таджики они такие чо ,с децва на овощах сидят
константин50
4 November 2011

Да , тут некоторые думают , что их с их какой то остродефецитной специальностью это не коснется ...
цитата:
Каждый % гастр . снижает з.п. коренного народа на 2% ...
Всех коснется ...Преподавателей вузов , программистов , журналистов ...(чисто гипотетический список) Я бы с удовольствием нанял бы на работу Муамара Кадафи на пост президента , или советника ...Вишь , даже президенты не застрахованы ...
AlexZombie
4 November 2011

1

- BAGIRA -
Дай я тебя обниму!
Muxomor
4 November 2011

- BAGIRA -
короче афтора асуждаешь ?
Muxomor
4 November 2011

- BAGIRA -:

Блин, пока читала все - тема уехала в другое русло

два дня читала тему ?
- BAGIRA -
4 November 2011

2

AlexZombie

Muxomor
не осуждаю... дело лично каждого где, что и в каком виде писать...
просто не ожидала такой темы от всегда рассудительного топикстартера
Скрытый текст
Папа Вова
4 November 2011

1

У мну пока фикус был, постоянно починял сее чудо автопрома у комиксов сначала помниться на кашире потом на парк культуры. были тока позитивные впечатления от сервиса, пару раз даже отговорили что то делать, хотя готов был за это платить и в принципе не мало
з.ы хомячки еще не сдохли?

истеричко
константин50
4 November 2011

AlexZombie
цитата:

Все думают "вот уйдут гастеры и будет раздолье". Думать надо шире.
Да ...думать надо шире ...Деньги уходят из страны , и не малые , примерно половина бюджетов таких стран как Таджикистан ...Снижается потребительский спрос населения , повышается градус недовольства в стране ...Растет этническая преступность (как ты думаешь , зачем в паспортах отменили национальность ?...- чтобы не было статистики ) растет наркотический трафик ...НО , всех людей уважаю , пока не доказали обратное ...
AlexZombie
4 November 2011

1

константин50
Деньги остаются в стране, люди зарабатывают больше и больше - ждите инфляцию, уважаемые.
Какой смысл в куче денег, если на них ничего нельзя купить, т.к. цены выросли в разы?

И я тебя уверяю, верхушками из страны сейчас вывозится денег на порядок больше, чем всеми гастерами вместе взятыми.
константин50
4 November 2011

AlexZombie
цитата:

константин50
Деньги остаются в стране, люди зарабатывают больше и больше - ждите инфляцию, уважаемые
Даже не знаю что сказать ...смотрите экономическую статистику по переводам денег ...Деньги есть у сверхбогаты , поэтому растут цены на дорогие вещи ..
AlexZombie
4 November 2011

1

К
константин50:

AlexZombie
цитата:

константин50
Деньги остаются в стране, люди зарабатывают больше и больше - ждите инфляцию, уважаемые
Даже не знаю что сказать ...смотрите экономическую статистику по переводам денег ...Деньги есть у сверхбогаты , поэтому растут цены на дорогие вещи ..

Теперь посчитаем.
Сумма, переводимая гастером за рубеж за год меньше, чем те деньги, которые спускает за бугром офисный планктон в отпусках, надеюсь, здесь спорить нет смысла?

Давайте расстреляем весь офисный планктон. От него больше вреда, чем от гастеров.
константин50
4 November 2011

AlexZombie
цитата:
верхушками из страны сейчас вывозится денег на порядок больше, чем всеми гастерами вместе взятыми.
это другая проблема , и она не отменяет проблему гастербайтеров ...Не надо валить в кучу , это мешает видению проблемы ...
константин50
4 November 2011

AlexZombie:

деньги, которые спускает за бугром офисный планктон в отпусках...
Туризм есть туризм ...Люди заработали и имеют право потратить ...Жаль , что сальдо туризма не в пользу РФ ..., но ПОВТОРЯЮ - это уже другая проблема ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения