CSDB
2 November 2011
Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.
CSDB
19 December 2011
Romashok
а вот если логически подумать как на титаниуме без премиум света горит подсветка ног? наврятли там проводка другая
Pasha323
а если диодную ленту приколхозить? а какую лампочку пробовал подсоединять к разъему, и реагирует ли лампочка на открытие и закрытие дверей?
CSDB
гореть то она горит, а вот отключается от потолочного плафона. поэтому делаю вывод, что подсветка ног запитана с потолка. на моем тренде питания на разъеме ног нет!
это получается что подсветка ног не будет гореть если у меня потолочный плафон отключен?
CSDB
не утверждаю. это мои догадки. нужно поспрашивать у титаников
А как пузырь на потолке снять? Тянул по всякому... Может чуть сильнее надо?
Salex
21 December 2011
Romashok
Ты смотрел в корень: на мой автомобиль действительно не поставили плафоны и лампочки подсветки ног. Теперь дилер заказал недостающие детали (естественно это не обязательный запас), как получит, пригласит на ремонт. Действительно, Россия ...
я себе сделал подсветку ног !! доволен как слон !! тренд спорт !! вечером выложу фотоотчет !!
Мне кажется, палиторку лучше обсуждать вот в этой теме)))
Установка Переключателя многоцветной фоновой подсветкиа то разбрелись все, кто куда...
почитайте, я там нарыл штекер для крутилки, остается только подключить её и проверить, будет ли на машинах без этой опции 7 цветов!
svetrom
31 December 2011
11
И так начнем отчет об установке подсветки ног !!!
у меня была плата светодиодов 12 диодов !!! очень четко подходит по размеру !!
маяк 12 диодов !!! вот собственно фото !!
Скрытый текств фишке которая идет под подсветку ног 3 провода нам надо 2 !!!
минус посередине плюс крайней но не черно-белый точно не помню цвета да и фотка особо не получилась !!!
и вот собственно и все больше ничего не добавлял все само загорелось !!!
единственное что это когда темнеет на улице и включены габариты они включаются и не выключаются пока не выключишь габариты или зажигание !!! но может быть так и должно быть не знаю !!! надо спросить у кого титаниум !!! а днем они не горят как то завязано с датчиком света !!! на видео все видно !!!
x
Я впервые делаю отчет так что особо не пинайте !! лучше если что непонятно спрашивайте отвечу !!
да горит пока не выключишь габариты или зажигание !!!
Deemonn33
28 December 2011
А с функцией "Скандинавский свет" также? Тогда зачем нужен третий провод. Может там подается минус при открытии двери?
если минус перекинуть на крайней провод они будут гореть постоянно не зависимо открыта дверь или включен свет !!! третий провод нужен для RGB подсветки так скажем много цветки !!!
насчет скандинавского света не знаю !!
svetrom
29 December 2011
Deemonn33
я подключал как на фото и они реагируют на открывание двери !!! включаются когда открываешь и гаснут когда закрываешь !! и еще интервал потухания можно выбрать в бортовом компьютере !!! от 20сек до минуты по моему !!
видел !!! настройки-освещение !!!
точнее могу завтра выложить фото отчет !!!
даже если задние двери открываются они загораются !!!
svetrom
на трендах к сожалению в ногах питалова нету! перепробовал все варианты 12В отсутствует
странно провода есть питания нет !! может предохранитель какой нить !!
svetromпердохранитель один на всю подсветку салона (проверено!) и он рабочий. видимо чего-то в тренд не доставляют.
хм интересно чего они зажали !!!
как и обещал выкладываю фото отчет о задержки света !!!
головного и подсветки ног !!!
вкладка настройки
вкладка освещение
вкладка замедление фар
и собственно выбираем сколько сек будут гореть фары и подсветка ног
Romashok
Мне кажется прошивка нужна, что бы работало!
svetrom
чето я не пойму, подсветка ног в темноте постоянно горит при включенных габаритах или в настройках можно сделать чтоб она включалась и выключалась ТОЛЬКО при открытии и закрытии дверей?
Deemonn33
29 December 2011
svetrom
У меня в Тренде этого нет. Точно нужно прошивать. Замедления фар нет!!! в БК.
svetrom
молодец! прикольно получилось. отплюсил.
несколько вопросов. Не напрягает постоянно ездить с подсветкой ног ночью? мне кажется это отвлекать будет, поделись впечатлениями. И ещё, покопался у себя что то ни как не могу найти это контакты (комплектация ТС) если не сложно поподробнее объясни где они запрятанны
svetrom
Привет! У тебя диоды сразу загорелась как провода подключил? Пробовал подключить как у тебя на фото... Не пашет((( такое ощущение что минуса нет на центральном проводе (коричнево-белый) может чудеса сборки, разъем где-нибудь забыли воткнуть))) пробовал по всякому, никак не желает работать(((
P.S. Тоже TS сборка сентябрь...
CSDB
в ночное время постоянно !!! наверно связано как то с датчиком света !!! нет не напрягает !!! я сегодня поставил 2 диода в место 12 !!! вот 2 диода не напрягают просто как подсветка !!!
Deemonn33
а автосвет есть в тренде???
Ghosts81
у пассажира примотаны к проводке где предохранители !!! сними так скажем защиту предохранителей !!! и все увидишь !!! со стороны водителя надо отогнуть слева ворсовый коврик и там примотано к проводам !!!