CSDB
2 November 2011
Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.
francos
Посмотри выше чуть чуть. все в подробностях описано. по салону.
А по литью!? ты что не разу не видел как диски светятся. Посмотри ютубе. погугли.
А как я делал!? ммммммм... я на днах буду челу делать. выложу фото отчет.
кто реально подключил подсветку ног на тренде
Dennik
Я,семицветные диоды (многоцветные все штатные) не колхоз!!!
SANSKILL
dooom
Сканер
у меня тренд без особых допов. Вы подключали к родному штекеру или от плафона. и как работают от открытия дверей или габариты
oberon666oberon
17 March 2014mobile
К плафону подключал...работает как и плафон...
Dennik
Тоже подключил к плафону. Работает так же, как и плафон (если плафон выключен, все-равно подсветка работает)
Dennikoberon666oberonцитата: |
К плафону подключал |
SANSKILLцитата: |
Тоже подключил к плафону. |
Это колхоз!!! я подключал к родному штекеру!!!
dooom
какие плафоны брал. у тебя датчик света стоит
dooom
прошивать ничего не надо. сколько плафоны стоят
dooom
я сначала пробовал к родному штекеру, но там нет питания
цитата: |
Это колхоз!!! я подключал к родному штекеру!!! |
А можете расказать как ваш не "Колхоз" работает? при открывании дверей ? плавное затухание или же от датчика света?
harier12
18 March 2014
уважаемые у меня тренд спорт с датчиком дождя света, подсветка в зеркалах заднего вида . Прочитал весь форум в голове каша. Не подскажите как лучше подключить подсветку ног только не от потолочного плафона он у меня простой да и тенуть не хочется далеко. С уважением Александр. Просто хочу чтоб гасли при закрывании дверей а при открытии открывались.
С уважением Александр
Может запитаться от зеркал заднего вида?
harier12
Не обязательно тянуть от самого плафона, его разъем находится в правой стойке лобового стекла
harier12Можешь сделать как я делал, только сделать подсветку ног а не подсветку катафота двери.
В шапке есть тема
Подсветка катафот двери сделай и все будет работать как ты желаешь, при открытии и закрытии двери.
Dennik
подключался к подсветке салона, работают как положено дверь открыл горят , закрыл гаснут с замедлением. У меня тренд спорт штекера родные есть подключал не горят , не стал лесть в дебри
rosmus
не подскажешь прозванивал контакты перед подключением и отключал ли АКБ
harier12
Какие контакты? АКБ я отключал только когда ставил круиз, все остальное делал на живую.
Помогите пожалуйста кто разбирается! У меня титаник с премиум светом. Хотел поставить глазки в двери (когда открываешь дверь, на полу должна высвечивается эмблема форд), дойдя до проводки, под обшивкой двери, обнаружил, что к светодиодам в ручке и в кармане подходят 3 провода. Вопрос, как подключить глазки чтобы они работали вместе с премиум-подсветкой (при открывании двери загораются, при закрывании медленно затухают), если у глазка на диоде 2 провода + и -?
yasha032
Там идет два плюса и один минус, приоткрытии бвери какой бы цвет не горел в кармане он как правило переключается на красный, так сказать пассивная безопасность в ночное время, Попробуй подключить два провода от эмблемы, ну или на краиний случай сделай "контрольку" из обычной лампочки и методом проб подбери вариант подключения при открытии. Затем проверь на эмблеме и подсоедени все. Затухать они врятли будут медленно, так как переключенин между цветами происходит быстро. Вот если их подключить к плафонам в салоне то можно добиться этого результата.(Плавное угасание)
rosmus
Проверял цешкой, на одном контакте 12вольт на двух 0, и закрытая и открытая дверь. Пробовал методом "тыка", ничего не получилось. Либо ярко гарит глазок (как нужно), либо тускло, но не гаснет ни при открытой ни при закрытой двери.
yasha032
А подсветка под зеркалами есть, подключи к ней, все равно двери разобрал.
Подсветки нет. А обшивку с дверей ровно 5 минут снять) Блин не ожидал что будет такая проблема)
yasha032дверного пространства сидит на пинах разъема зеркала 6 и 8!это отвечают подсветки под зеркалом.если у тебя провода полная.
dooom
Вроде полная! Завтра попробую, отпишусь. Спасибо.
yasha032Левая и правая двери не одинаковые, так что из-за того что в правой есть ещё датчит отвечающий за температуру за бортом, так что старым методом тыка.))) Ну или подключить к блоку предохранителей.
rosmus
yasha032
Но еще забыл сказать прошивку надо делать или нет?!
yasha032
dooom
По идее не нужно, а там Х.З. У меня стоит подсветка и эта проблема сама собой отпала.
В общем не получиться к подсветке зеркала, подключай к блоку предохранителей в салоне и будет все 100% работать без прошивки и медленно затухать как ты хочешь)))
rosmus
Он не хочет сверлит через фишку!