Кто что думает по поводу Nissan X-Trail? Прикалывает его система полного привода. Не прикалывает овальная торпеда. Говорят скрип в салоне...
CrazyTech
2 November 2013
Голосовалка: Муки выбора!
По бюджету машины получаются с большим разбегом по возрасту.Е350 или S6 будут,скажем так,не вчерашними.И подборка интересная-что же все-таки в приоритете? Комфорт,универсальность,стоимость владения(в т.ч. транспортный налог),или зажигалка?
Сволочь
20 April 2013
STrepetov:
|
на расход срать, а вот налог напрягает точно 35р. в год. за 300 коней (к стати при всех допах СТ жрал 25 98го ) |
Миш, а какой у тебя среднемесячный пробег? Как бы расход поболее налога не оказался.
Я на расходе на бэхе по сравнению с фокусом экономлю порядка 15 штук в год.
Вот такие стали бмв.
А если бы у меня был расход 25л
то экономия бы составила более 60 штук в год.
Миш посмотри вариант первой куги 2.5Т на ручке, пуляет нормально, хоть какой ни какой 4х4, да и повыше и по универсальней
Жаль заряженного движка на новой куге нету
БМВ 330 IX из этого списка самая интересная думаю будет
usd_87с америки пригнать, 2.0 ecoboost
usd_87
это не для меня. я на пенсии такой куплю
Ice-T
семейный седан с полным приводом и большим багажником и кайф от вождения в одном флаконе
STrepetovПочти как и я сейчас.
Бери дизель... по крайней мере на моей сделать расход более 10-ки ну просто не реально.
3-х литровую E60 вполне реально взять. Дури более чем. Налог смехотворный. Расход умеренный.
Сволочь
20 April 2013
dirty alex
а как насчет подвески? Летит вроде как,не?И возраст уже шепчет в данном ценовом диапазоне для этих аппаратов Брать такой аппарат-это уверенно подвергать себя финасовому геморрою ИМХО
Ice-T
б/у это всегда лотерея
на крайняк экономия с расхода и налога вполне покроет затраты на подвеску. главное двигатель проверить на отсутствие сюпрайзов
мне вообще чисто внешне и по дизайну и по салону нравится финик. Едет тоже бодро. можно за 900 взять машину с 30кой пробега все вроде гуд, но низковата. S6 c пробегом под 100ку как то не очень хочется, мерены и бехи тоже удушенные все. Опель можно почти новый взять. но его не хвалят. А 4 уже есть, не радует.
Сволочь
20 April 2013
STrepetovА чего с А4 не так? Дохлая?
У инфинити главный недостаток - бензин ведрами жрет. Налог мелочью будет.
STrepetovКстати да,с этого и надо начинать-мол Ауди уже на катит
Есичо,Финик менее комфортен, чем Авдотья.А так здоровская и беспроблемная тачанка.А S6 значит не низковата? Все-таки,из изначальных условий надо что-то убрать-либо СЕМЕЙНЫЙ седан с багажом,либо зажигалка Равнозначного не получится,особенно если выбирать из премиального сегмента за означенный бюджет.Я кстати,тоже мучался при выборе,много смотрел бу заряженного,потом плюнул,и выбрал что больше необходимо
usd_87дааа, ну и литраж у них, только вокруг заправки и кататься
я за А6 глосую, по-моему самый оптимальный вариант
А может подождать нового мондео?? Ни че он так выглядит
usd_87
Похоже,из-за полного привода не подойдет,Хотя на кой он нужен...
да не знаю не мое, бывает так не радует и все...
а6 и S6 выше финика гораздо и нет выступающих элементов подвески и моста заднего. Да давно у брата была RS6 510 , расход был до 20 при нормальной езде, при отжиге 40.
полный привод это тема, поездил пару дней весной, теперь только его рассматриваю.
И так я понял большинство за А6, НИСАНЫ не уважают
.
STrepetovВоот, полный постоянный или жестко подключающийся парт тайм-весчь, плюсом если воткнуть межколесные блокировки, это не то, что всякие незнамо-када включающися разнообразные муфты с отрубом при их перегреве или имитация муфт с помощью есп, а люди доверившись иногда по незнанию начинают отжигать, а потом плачевные результаты
am1982
22 April 2013
я бы только бмв рассматривал, и возможно присмотрелся бы к х3 3л дизель, как раз чуть больше ляма, правда дизайн уступает легковухам зато зимой компенсирует в несколько раз удовольствие от езды и выбор их не большой.
Да жизнь она такая, есть деньги будешь ездить на порше, нет будешь радоваться старой шахе. Тьфу-тьфу!
usd_87
26 July 2013
1
И так, потихоньку созреваю для покупки авто. Не хочется что то изменять дяде Генри, так что рассматриваю два автомобиля с голубыми овалами
И так, один из них новый, другой б.у.:
1.
Форд Фокус 3 седан,
2013 г.в., 2 л, мкпп, титаниум + ништяки (музыка, свет и пр.) итог = 800 - 850 рэ
"+":
- новый авто
- хороший дизайн
- много чего из наворотов и ништяков
"-":
- места мало
- низкий клиренс
- передний привод (зимой всегда о полном мечтаю
)
2.
Форд Куга,
2009 - 2010 г.в., хотелось бы 2.5 л, комплектация в принципе у большинства титаниум итог = 850 - 900 рэ
"-":
- ну это машина Б.У.
- староватый дизайн
- трудно найти нужную мне комплектацию
"+":
- полный привод
- нормальный клиренс
- салон привычный (по габаритам в принципе как у фф 2/фф симакс)
В общем ни как определиться не могу. Жду от родных клубней советов. Развернутые коменты и отзывы приветствуются. Заранее всем спасибо за сообщения
Valic
6 July 2013
usd_87И хде ты был со своей хотелкой на ФФ3 ?
Седня друган продал фф3 со всеми выше перечисленными плюшками за 660, а машине и года нет.