Голосовалка: Муки выбора!

Кто что думает по поводу Nissan X-Trail? Прикалывает его система полного привода. Не прикалывает овальная торпеда. Говорят скрип в салоне...
покупка автомобиля, выбор автомобиля, советы бывалых

CrazyTech
2 November 2013

Голосовалка: Муки выбора!
18,1K
views
35
members
248
usd_87
8 July 2013

Valic
Ну у всех есть свои предпочтения по отдельным маркам У БМВ например меня бесит 6 серия, а нравится 5 и 3 в последних кузовах Но как говорится машину надо по карману подбирать, а не по запросам
usd_87
8 July 2013

Valic
цитата:
титаниум там точно

Ну вот и замечательно. Диски только у него какие то не стандартные. Эт хорошо иль прохо?
Valic
8 July 2013

usd_87
Парень просто подбирал в цвет машинки, я бы вообще поставил Y - образную реплику. И еще, зимнюю резину не забудь спроси.
usd_87
8 July 2013

Valic
Ты про такие? Я такие хотел одно время себе на фокус поставить

posted image
Valic
9 July 2013

usd_87
Вот что я еще подумал, чтоб тебе спокойнее было, снимать с учета конечно лучше бы тебе поприсутствовать, пускай гайцы при тебе все сверят, москвичи еще те ухарцы. Не хочу конечно про всех это сказать.
А дизайн дисков немного не тот, но похож
Valic
9 July 2013

usd_87
И убедись что машина не кредитная, пускай чек покажет, а если кредитная, что все заплачено.
usd_87
9 July 2013

Valic
Да, надо списог составить, что спрашивать
CrazyTech
9 July 2013

usd_87
где то в интернете видел статью как смотреть машину. там лист который нужно распечатать и прямо при владельце все пункты проходишь. потом по интструкции смотришь - там типа "если машина 7-8 года и пробег 50-70тыс то хозяин скорее всего врёт"

Поиши эту статью в гугле по запросам "на что обратить внимание при покупке машины б/у?" я как-то так её нашёл.
Valic
9 July 2013

CrazyTech
Гы-Гы! Я за год проезжаю 13-14 тыс. Итого 5 лет х 14 тыс= 70 тыс км
Знаю чел. который ездит по 6 тыс в год
BARCAS
9 July 2013

Valic:

syavushka

Это Г. Форд имел ввиду машину собственного производства.
Конечно форд хорошая машина , если на кукурузер не тянешь. Тс-с! Даже Баркас на нем ездил.
Скрытый текст

Да ездил и ни капельки не жалею!!!
Форд это как первая любовь,пусть из детсада,пусть страшненькая и в грязном платьице,но зато ПЕРВАЯ!!!
И её не забудешь никогда!!!
Скрытый текст
BARCAS
9 July 2013

4

usd_87
Бабки не вези налом все,половину на карту забрось.
Я когда продавал грузовик 50% ПОЛУЧИЛ сразу,а про вторые 50% чел мне впаривал,что деньги в банке лежат и надо туда заехать и их обналичить(снять).Каково же было мое удивление когда этот дядя после того как мы подъехали к банку,достал котлету бабла налом и виновато улыбнулся-"Чужой город,незнакомые люди,сумма серьезная-короче лучше перебдеть чем недобдеть."
usd_87
9 July 2013

Спасибо ребят за советы. Эх вот если бы кто со мной съездил и носом натыкал что смотреть, как смотреть и пр.
Valic
9 July 2013

usd_87
Не тушуйся, поговори еще раз с продацом, возьми жену для численности, чел из Ярика так к нам приезжал, а тех. состояние пусть смотрит дилер.
Сволочь
15 July 2013

1

Valic:

usd_87
На фига тебе механика, давно по пробкам что ли не ездил, я дни считаю когда придет машинка с автоматом, страсть как надоело дрыгаться. В Москве посмотри почти все машины теперь с АКПП.

Сегодня пришлось прилично порулить по Питеру на механике. Ну, вот никакого дискомфорта после почти годовалой езды на автомате.

usd_87:

Кстати ни кто не хочет оказать помощь клубню: побыть водителем 1 денек, до столицы и обратно?? Бенз и коньяк с меня

Я как вернусь, планирую сгонять своего овоща не дефектовку до дилера в Москве. Если дотерпишься (а терпеть возможно месяц придется ), то могу взять в компанию.
usd_87
9 July 2013

dirty alex
Спасибо, Леш, за отзывчивость . Хотелось бы конечно (и надеюсь на это), что бы с машиной все быстрей решилось
alten
9 July 2013

цитата (dirty alex)
Сегодня пришлось прилично порулить по Питеру на механике. Ну, вот никакого дискомфорта просле почти годовалой езды на автомате. 

Как поговаривают в народе, автоматы подходят для муЖчин кому за 40

usd_87:

"+":- новый авто

да, Сергей я вот для себя лет 10 назад решил, что новое авто есть новое авто и до настоящего времени стараюсь придерживаться этого принципа и постараюсь от него не отступать
usd_87:

- хороший дизайн- много чего из наворотов и ништяков

ну, это первые пят лет

usd_87:

- места мало

мало места, для чего? возить свой зад из пункта А в пункт Б. Для редких семейных поездок за город и туристических вылазок в полной выкладке, более чем.

usd_87:

- низкий клиренс

Ложь, за две зимы эксплуатации пороги не заминал, пузом пару раз шаркнул. Есть авто и с более меньшим клиренсом, но никто почему-
то их на зиму на прикол не ставит, все дело в стиле прохождения препятствий..

usd_87:

- передний привод (зимой всегда о полном мечтаю  )

Любое удовольствие стоит ваших денег: расход бензина, содержание и эксплуатация и т.д. а ради чего? У нас на охоте был интересный случай подобный вот этому
Скрытый текст

местный фермер всю ночь с полей три джипа вытаскивал, вытащил к утру , но мужикам пришлось охоту пропустить за неимением сил.

Ну про фломастеры ты сам знаешь...
AVASH09
9 July 2013

alten
Местами просто до слез на смех пробивало=)
zeb
10 July 2013

alten
Читал,не мог остановиться
usd_87
10 July 2013

alten
Не Саш, я по таким "говнам" лазить не собираюсь. Но зимой во дворах полный привод и высокий клиренс не помешает. Я за эту зиму раза 3 с лопатой около машины бегал. По началу радостно, в первые полчаса, а потом когда понимаешь что как бы пора уже на работу/домой, то начинает доставать отсутствие вышеупомянутого 4*4 и 190-200 мм просвета
usd_87
10 July 2013

Кстати ребят, как такое может быть? Машина выпущена в 2011 году, а ПТС - 2012. Эт нормально или как???
am1982
10 July 2013

у меня авто сошел с конвеера 29 декабря 12 года и по птс 12 года. К диллеру тока в феврале дошел. так что не знаю как такое возможно что авто 11 года а птс 12. Может просто купили авто в 12 году?
usd_87
10 July 2013

am1982
Терзают меня смутные сомнения. Может быть ПТС-дубликат в этом случае.
am1982
10 July 2013

По выбору я бы однозначно кугу купил, хоть и б.у., но это лично мой выбор.
am1982
10 July 2013

на птс дубликате должно быть написано что дубликат.
надо у себя посмотреть как написано.
Valic
10 July 2013

usd_87
позвони в ФЦИ спроси менеджеров может ли быть такая ситуация с птс
Если у чел дубликат, я бы отказался от покупки
usd_87
10 July 2013

Владелец пишет что салон перешит + обклеена винилом машина. Я конечно еще с владельцем не созванивался, так что все это догадки. НО все же... Зачем перешивать салон?? в сиденьях же подушки безопасности (они почти на всех кугах). И зачем так машину клеить. Может быть машина была в ДТП, была помята или как максимум сработала подушка беопасноти (как у меня в свое время) итог салон перешит а не удачная покраска заклеена винилом. Или оно все так как я думаю, или у меня уже голова не работает от мук выбора

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Да простит меня хозяин куги, за то что выкладываю тут егшо фото с авто ру
usd_87
10 July 2013

Valic
О Валер, здравая мысль!!! Щас наберу их
CrazyTech
10 July 2013

usd_87
я конечно не спец. но зазоры смущают...
usd_87
10 July 2013

CrazyTech
Вань зазоры 5-ой двери? Они к сожалению такими могут быть с завода
CrazyTech
10 July 2013

usd_87
да и зачем тебе этот глупый винил с забугорским флагом? не комильфо...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up