Голосовалка: Муки выбора!

Кто что думает по поводу Nissan X-Trail? Прикалывает его система полного привода. Не прикалывает овальная торпеда. Говорят скрип в салоне...
покупка автомобиля, выбор автомобиля, советы бывалых

CrazyTech
2 November 2013

Голосовалка: Муки выбора!
18,1K
views
35
members
248
STrepetov
7 July 2013

1

белую кугу 2.5т на палке + чип + куллер + выхлоп и 20 тапки на него. НАМАНО ВЫЙДЕТ
usd_87
7 July 2013

STrepetov
мишЬ дело осталось за малым, найти не укатанную белую кугу с 2.5т не дороже 900 и не старше 9-10 года желательно исче в титаниуме с ксеноном, навигацией и панорманой крышей

Скрытый текст
usd_87
7 July 2013

Может заказать из-за бугра такую?? Или 2.5 литровый мотор золотым мне выйдет??
STrepetov
8 July 2013

на авто ру полно правда на автике
usd_87
8 July 2013

STrepetov:

на авто ру полно правда на автике

ну как сказать полно, всего 181 автомобиль, включая битые, К2, дизельные и дорогие, итого получается нужных мне машин 30 на весь ссср
STrepetov
8 July 2013

ну вот ст нормальных 2 так что дофига
Valic
8 July 2013

usd_87
На фига тебе механика, давно по пробкам что ли не ездил, я дни считаю когда придет машинка с автоматом, страсть как надоело дрыгаться. В Москве посмотри почти все машины теперь с АКПП.
usd_87
8 July 2013

Valic
Да нашел один вариант тыц Вот теперь надеюсь не уйдет она пока я деньги раздобуду.

Кстати кто что может сказать по этому объявлению. Я конечно понимаю что это как диагноз по фоткам делать, но все же...
syavushka
8 July 2013

Чтобы ты не взял помни - "Хорошая машина - новая машина"- Генри Форд!
Valic
8 July 2013

usd_87
По мне так вроде ничего, хотелось конечно загнать бы к дилеру на диагностику. Заплатил бы денежку и пускай посмотрят для спокойствия.
usd_87
8 July 2013

syavushka
Ну на новую кугу пока денег нехватает
usd_87
8 July 2013

Valic
Валер, у меня есть знакомый автослесарь. Вот только не знаю что можно своими (в смысле его) силами посмотреть и проверить на авто?? Проблема вот одна, транспорта нет до москвы доехать, а на паравозе и автобусе тяжело, да и с деньгами ехать придется...
Valic
8 July 2013

syavushka
syavushka:

Чтобы ты не взял помни - "Хорошая машина - новая машина"- Генри Форд!

Это Г. Форд имел ввиду машину собственного производства.
Конечно форд хорошая машина , если на кукурузер не тянешь. Тс-с! Даже Баркас на нем ездил.
Скрытый текст
Valic
8 July 2013

usd_87
Что в Москве дилеры перевелись? Отдай денежку не скупись, это всего 2 тыс. Договорись, если все что продавец про нее говорит подтвердится платишь ты за диагностику, если нет то он. Дилер кстати и по своей базе ее проверит.
usd_87
8 July 2013

Valic
Валер, я второй раз в жизни машину собираюсь покупать Так что для меня все это темный лес
usd_87
8 July 2013

Кстати ни кто не хочет оказать помощь клубню: побыть водителем 1 денек, до столицы и обратно?? Бенз и коньяк с меня
Valic
8 July 2013

1

usd_87
И номера и цифирки все проверь чтоб все совпадало в бумагах и железе. Так я тебе и говорю те прямая дорога к дилеру, пускай он за тебя состояние машины проверяет. Созвонитесь с продавцом, поговорите, если все так, пускай снимает с учета, получает транзиты, потом на диагностику , по результатам смотрите, если будут косяки цену можно скорректировать. Напишете между собой ДКП и чтоб он не забыл расписаться в ПТС. Вот вроде и все.
usd_87
8 July 2013

Valic
Спасибо Валер!
Valic
8 July 2013

usd_87
Кстати продавец, если он правильный пацан, может и встретить тебя с автобуса и к дилеру заранее записаться.
usd_87
8 July 2013

Valic
Ну Валер, если бы он был правильным клубнем то да, а так как говорится, много просишь - мало получишь
Valic
8 July 2013

usd_87
Ну сейчас на рынке застой, если он хочет продать то покупателя "оближет".
usd_87
8 July 2013

Valic
Ну так то ты прав
usd_87
8 July 2013

Valic
Валер, ты кстати по фоткам можешь комплектацию определить??? Понять не могу что это, вроде не тренд. Хотелось бы конечно максимум комплектации за свои деньги
Valic
8 July 2013

usd_87
Покупатель фф3 то был из Ярославля, мы его и встретили, и все показали и рассказали и проводили.
usd_87
8 July 2013

Valic
Валер, ты просто правильный клубень
Valic
8 July 2013

usd_87
Завтра будут номера и прокачусь уже на CRV скоко влезет.
К сожалению нет фотки всей торпеды, очень похоже на титаниум,( есть климат и круиз) но не титаниум S точно . Да скорее всего титаниум
usd_87
8 July 2013

Valic
2 литра? что то говорят вялая она. а 2.4 вылитый америкос, с звонким пластиком, валкой подвеской и пр. хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные
Valic
8 July 2013

usd_87
К сожалению 2 ибо 2.4 даже в макс комплектации пустая по сравнению с 2. Вот как то так фигово у хонды.
usd_87
8 July 2013

Valic
да уж, мне у хонды сивик хетч и аккорд в предпоследних кузовах нравятся
Valic
8 July 2013

usd_87
А зуб точишь на кугу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up