Кто что думает по поводу Nissan X-Trail? Прикалывает его система полного привода. Не прикалывает овальная торпеда. Говорят скрип в салоне...
CrazyTech
2 November 2013
Голосовалка: Муки выбора!
белую кугу 2.5т на палке + чип + куллер + выхлоп и 20 тапки на него. НАМАНО ВЫЙДЕТ
STrepetovмишЬ дело осталось за малым, найти не укатанную белую кугу с 2.5т не дороже 900 и не старше 9-10 года
желательно исче в титаниуме с ксеноном, навигацией и панорманой крышей
Скрытый тексту тебя случайно, какие нибудь знакомые продающие похожие аппараты есть???
был бы очень признателен
x
Может заказать из-за бугра такую?? Или 2.5 литровый мотор золотым мне выйдет??
на авто ру полно правда на автике
STrepetov:
|
на авто ру полно правда на автике |
ну как сказать полно, всего 181 автомобиль, включая битые, К2, дизельные и дорогие, итого получается нужных мне машин 30 на весь ссср
ну вот ст нормальных 2 так что дофига
usd_87На фига тебе механика, давно по пробкам что ли не ездил, я дни считаю когда придет машинка с автоматом, страсть как надоело дрыгаться.
В Москве посмотри почти все машины теперь с АКПП.
ValicДа нашел один вариант
тыц Вот теперь надеюсь не уйдет она пока я деньги раздобуду.
Кстати кто что может сказать по этому объявлению. Я конечно понимаю что это как диагноз по фоткам делать, но все же...
Чтобы ты не взял помни - "Хорошая машина - новая машина"- Генри Форд!
Valic
8 July 2013
usd_87
По мне так вроде ничего, хотелось конечно загнать бы к дилеру на диагностику. Заплатил бы денежку и пускай посмотрят для спокойствия.
syavushkaНу на новую кугу пока денег нехватает
ValicВалер, у меня есть знакомый автослесарь. Вот только не знаю что можно своими (в смысле его) силами посмотреть и проверить на авто?? Проблема вот одна, транспорта нет до москвы доехать, а на паравозе и автобусе тяжело, да и с деньгами ехать придется...
Valic
8 July 2013
syavushkasyavushka:
|
Чтобы ты не взял помни - "Хорошая машина - новая машина"- Генри Форд! |
Это Г. Форд имел ввиду машину собственного производства.
Конечно форд хорошая машина , если на кукурузер не тянешь.
Тс-с! Даже Баркас на нем ездил.
Valic
8 July 2013
usd_87
Что в Москве дилеры перевелись? Отдай денежку не скупись, это всего 2 тыс. Договорись, если все что продавец про нее говорит подтвердится платишь ты за диагностику, если нет то он. Дилер кстати и по своей базе ее проверит.
ValicВалер, я второй раз в жизни машину собираюсь покупать
Так что для меня все это темный лес
Кстати ни кто не хочет оказать помощь клубню: побыть водителем 1 денек, до столицы и обратно?? Бенз и коньяк с меня
usd_87
И номера и цифирки все проверь чтоб все совпадало в бумагах и железе. Так я тебе и говорю те прямая дорога к дилеру, пускай он за тебя состояние машины проверяет. Созвонитесь с продавцом, поговорите, если все так, пускай снимает с учета, получает транзиты, потом на диагностику , по результатам смотрите, если будут косяки цену можно скорректировать. Напишете между собой ДКП и чтоб он не забыл расписаться в ПТС. Вот вроде и все.
usd_87
Кстати продавец, если он правильный пацан, может и встретить тебя с автобуса и к дилеру заранее записаться.
ValicНу Валер, если бы он был правильным клубнем то да, а так как говорится, много просишь - мало получишь
usd_87
Ну сейчас на рынке застой, если он хочет продать то покупателя "оближет".
ValicВалер, ты кстати по фоткам можешь комплектацию определить??? Понять не могу что это, вроде не тренд. Хотелось бы конечно максимум комплектации за свои деньги
Valic
8 July 2013
usd_87
Покупатель фф3 то был из Ярославля, мы его и встретили, и все показали и рассказали и проводили.
ValicВалер, ты просто правильный клубень
Valic
8 July 2013
usd_87Завтра будут номера и прокачусь уже на CRV скоко влезет.
К сожалению нет фотки всей торпеды, очень похоже на титаниум,( есть климат и круиз) но не титаниум S точно . Да скорее всего титаниум
Valic2 литра? что то говорят вялая она. а 2.4 вылитый америкос, с звонким пластиком, валкой подвеской и пр. хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные
usd_87
К сожалению 2 ибо 2.4 даже в макс комплектации пустая по сравнению с 2. Вот как то так фигово у хонды.
Valic
да уж, мне у хонды сивик хетч и аккорд в предпоследних кузовах нравятся