Восстановленная тема 25794 #recover

18 years ago

Челлендж от CR-Club.RU "Засекреченно!" , который состоится 26 мая.(Игровой Челлендж)

Место сбора 22:30 возле м. Нагатинская ( Смотреть )

Старт в 0-00.
Кто первый регистрируется тот последний стартует...разница между стартами 30 секунд...время отведенное на гонку 2 часа 00 минут со времени старта.

Основной идеей челленджа будет проверка умения участников работать головой и картой.

Необходимо:
1. Карта Москвы
2. Хороший штурман
3. Желание порвать всех!

Стоимость участия 300 рублей.
Количество легенд ограничено!(30 штук)
Для предварительной регистрации пишите мне в личк/мыло/аську/Форум ICQ: 323813537

Внимание, те кто зарегистрировались предварительно, будут стартовать независимо от количества участников, в соответствии с временем регистрации. Строго!

Более подробно по тел: 8-926-6903446

GMoSuk
19 May 2006

Восстановленная тема 25794 #recover
0
views
19
members
95
--
27 May 2006

От лица аццких медведов выражаю огромный респект и уважуху Наде !!!
Спасибо родная, без тебя мы бы не справились !!!
ПУХовик
27 May 2006

Гонка была просто супер. Я давненько так не отрывался. Кстати спасибо организаторам, что дождались нас. Мои штурманы конечно расстроились, что не были обьявлены результаты. Ну и пофиг на них, точно знаю, в грязь мы лицом не ударили.))) Машину от муки отмыл, спасибо чудо салфеткам))) в следующий раз будем тем же составом обязательно. Народу понтавилось.
P.S. А что за парень с камерой носился? кто знает? Надя, выкладывай фотки, я знаю что они у тебя есть)))
Just_nadin
28 May 2006

Гонка ПРОСТО СУПЕР!!! Столько эмоций!!! Аж прям кошмар! Спасиба "Ацким Медведям"! Если бы не ВЫ, я бы вообще не участвовала!
Гонку засчитали или как? Когда места будут известны, И КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ!?!?!?!
ПУХовик
фоток, на самом деле, маловато, штук 5 всего... , обращайся к Илюхе (Бродяга), у него больше!
JayJay
28 May 2006

цитата:
Каспер скажи плиз, а есть какие-нить гонки где просто нужно гонятся по Москве (на знание города) и проходить чеки, а не отгадывать зашифрованные послания.

Я не Каспер, но отвечу, что такой челлендж называется Классическим, его периодически проводят разные клубы, Чертаново Рейсинг в том числе. Кстати, скоро у них будет классический заезд, в субботу многие просили.
Эта гонка у них была достаточно сложная,обячно у них задания попроще. Так что не бросайте нас, отлично погоняемся.

ПУХовик, какие-то вы непоследовательные. Если вам все понравилось, то какой смысл был забирать взнос? Из 22 команд только две забрали взнос, одни из них - ваша команда. Неужели эти 300 рублей что-то принципиально решали? Кстати, дам надо держать в узде, а то они были на грани того, чтобы закатить скандал.
ПУХовик
28 May 2006

JayJay
Забрал я деньги из-за того, что вся машина была в муке и внутри и с наружи ее надо было срочно отмыть, и денег на очистку не хватало. Скандала бы точно не было, сам понимаешь, эмоции через край, так что их можно было простить.)))
FF
28 March 2012

Тема автоматически восстановлена

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон