p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
24adonis
28 June 2018mobile
Не уверен, может надо в центральной конфигурации поставить, экран с виргацией
и панель радио с навигацией.
все это выставлено эран 5 и рп 86
24adonis
29 June 2018mobile
strattec
Я и себя нечего не делал, подключил экран всё работало.
Попробуй экран перезагрузить, может поможет.
strattec
можно, конечно, посоветовать тебе поковырять директ конфиг модуля ПАМ или залить в него чью-нибудь конфигурацию, но дело может кончится тем, что линий не будет вообще никаких )))... как говорится, на свой страх и риск. поищи ранее в теме SSR выкладывал свой скорректированный конфиг
24adonis:
|
Модуль парктроников |
Думаю там все в порядке, туда не кто не лазил, они у меня заводские шли с авто + автопарковка, а вот когда была другая камера там была эта менюшка, может это из за камеры зависит ?
24adonis
30 June 2018mobile
strattec
Я тебе Сообщения отправил.
strattec
так ты камеру поменял и/или дисплей?
от типа камеры тоже зависит... многие сталкивались с тем, что при установке разных камер получали разное отображение на дисплее - нет менюшек, нет линий, изображение вверх ногами и пр.
strattec
30 June 2018
O_zone:
|
strattec так ты камеру поменял и/или дисплей? от типа камеры тоже зависит... многие сталкивались с тем, что при установке разных камер получали разное отображение на дисплее - нет менюшек, нет линий, изображение вверх ногами и пр. |
Камеру поменял, купил сейчас какая мне и нужна была, у меня 2 экрана есть, на одном не активна меню, на другом все менюшки горят, но так же: кнопки лупа и линии не работают
обе камеры под хеч 5 экран, только одна под рестайл, лин берет с бсм, я ней я влетел, она у меня не работает с модулем камеры, а вторая все работает, просто не убираются линии
24adonis
30 June 2018mobile
В Модуле камеры надо посмотреть Direct Config, может там надо включить.
strattec
подозреваю, что нужная тебе это ВМ5Т которая,..
24adonis
об этом я и говорил выше
O_zone:
|
strattec подозреваю, что нужная тебе это ВМ5Т которая,.. |
Да именно с ней все раработало все штатно, линии только не убираются
24adonis
30 June 2018mobile
O_zone:
|
24adonis об этом я и говорил выше |
Выше ты писал про модуль ПАМ, я про модуль Камеры.
O_zone
30 June 2018
24adonis
а точно, но имел я ввиду, конечно же, модуль камеры... простите великодушно
З.Ы. загнался просто, на днях ставили задние парки на фф3+, и этот ПАМ модуль засел в голове )))
strattec
речь в моих последних сообщения шла о модуле камеры, IPMB
Hello,
whats the correct Part number for the original Rear View Cam from Ford for a Focus 3 ST Facelift build 2017.
Is it 1867926 ? Here is a Picture how it should look:
Greeting from Germany
24adonis
7 July 2018mobile
ElzocoHier ist originale Kamera für Focus 3 Facelift
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A...2689789Verkäufer aus Deutschland.
Thank you! I bought this camera.
Do you know, what cables i need?
24adonis
7 July 2018mobile
ElzocoKabelbaum für Heckklappe mit Kamera Anschluss, leider ist aus USA
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A...8399244
Ребята! Сможете подсказать в чем дело или хотя бы направить в нужном направлении. Подключали камеру с али фокус 3 к монитору рп7, все вроде как положено к фонарю заднего хода, камеру загерметили, но практически сразу выскочила проблема. На задней передаче темнеет экран + помехи. По прошествии времени пропадает и все норм. В чем проблема? видео к сожалению не заливается
мерзавчик88
10 July 2018mobile
aprilten
Думаю что где то контакт плохой, сигнальный провод проверьте.
SSR
10 July 2018
aprilten
В камере проблема, экран выводит аналоговый видео сигнал. Или в кабеле, я тянул экранированный, двухжильный, но камера у меня штатная.
aprilten:
|
Ребята! Сможете подсказать в чем дело или хотя бы направить в нужном направлении. Подключали камеру с али фокус 3 к монитору рп7, все вроде как положено к фонарю заднего хода, камеру загерметили, но практически сразу выскочила проблема. На задней передаче темнеет экран + помехи. По прошествии времени пропадает и все норм. В чем проблема? видео к сожалению не заливается |
Питание +12 не пробовали переделать ?
SSR:
|
aprilten В камере проблема, экран выводит аналоговый видео сигнал. Или в кабеле, я тянул экранированный, двухжильный, но камера у меня штатная. |
я понимаю что в камере дело или проводке(но с ней вроде все в порядке), не в экране. буду смотреть
24adonis
10 July 2018mobile
24adonis:
|
aprilten Бывают вот такие фильтры для питание. |
т.е. нужен стабилизатор на 12 вольт, правильно?
24adonis
10 July 2018mobile
aprilten
Если это помехи от 12 вольт, то нужен.
Помехи постояно или только при заведённом двигателе?
24adonis:
|
aprilten Если это помехи от 12 вольт, то нужен. Помехи постояно или только при заведённом двигателе? |
а я не могу переключить селектор без того, чтобы двигатель не заводить(powershift). Заводишь->включаешь заднюю->помехи и потемневший экран. После этого едешь, включаешь заднюю и все норм. Попеременно.
24adonis
10 July 2018mobile
aprilten
Тут проблема или в самой камере или питание камеры.
Подключи питание камеры на прямую к 12вольт, если будут помехи то наверно проблема в Камере.