Установка и выбор камеры заднего вида

Не хотел бы создавать новую тему - кто-то устанавливал уже камеру заднего вида? Что использовали в качестве экрана?
камера заднего вида, камера, дисплей, подключение камеры, задний ход, парктроник

p-tro
30 October 2011

Установка и выбор камеры заднего вида
1,3M
views
554
members
5,3K
klifff
14 March 2014mobile

-1

karlon3
скажите, а если сейчас пока не стоит камера я включаю заднюю скорость и у меня загорается синего цвета экран на ГУ - это не говорит о том,что ситуация как и с вашей ГУ?
karlon3
14 March 2014

K
klifff:

karlon3
скажите, а если сейчас пока не стоит камера я включаю заднюю скорость и у меня загорается синего цвета экран на ГУ - это не говорит о том,что ситуация как и с вашей ГУ?

Вообще похоже.
klifff
14 March 2014mobile

karlon3
я плохо в этом разбираюсь. уточните пожалуйста-так мне подключать к ГУ (у меня там провод с названием camera ) к желтому тюльпану или же к красному проводу,ктр от него отведен?
karlon3
14 March 2014

K
klifff:

karlon3
я плохо в этом разбираюсь. уточните пожалуйста-так мне подключать к ГУ (у меня там провод с названием camera ) к желтому тюльпану или же к красному проводу,ктр от него отведен?

Тюльпан у тюльпану входа сигнала от камеры на ГУ. Красный провод к проводу из ГУ с надписью камера.
xxxxxxx
14 March 2014

klifff
я по этому проводу подключил питание акмеры ЗВ, всё работает, но есть минус , постоянно запитана камера и потому греется и садит акб в мороз
klifff
14 March 2014

karlon3
спасибо-завтра попробую поставить
klifff
14 March 2014

karlon3
А для бестолковых еще один вопрос- т.е мне нужно соединить тюлпан от камеры с "video out 1" или "video out 2", что идет от RCA - (смотри фото)
posted image
DeadlySin
14 March 2014

klifff
Тебе video in надо. Выход на камеру не пойдет
klifff
14 March 2014

DeadlySin
Т.е если смотреть не фото то это на схеме RCA нижняя - "back up video input"
posted image
DeadlySin
14 March 2014

klifff
Думаю да, но что Китайцы имели ввиду под видеовходом "прикрытия" я хз
karlon3
14 March 2014

klifff
С фоткай весь хвост проводов
klifff
16 March 2014mobile

karlon3
все установил камеру-мне тоже не пришлось тянуть провода к заднему фонарь-как и у вас. Все работает.
karlon3
17 March 2014

Поздравляю . Подсветка номера полностью гаснет через полчаса?
klifff
17 March 2014

karlon3
Да нет, как и было когда не было камеры .
karlon3
17 March 2014

K
klifff:

karlon3
Да нет, как и было когда не было камеры .

вообще обычно в 1/10 где-то светится хорошо видно вечером. Полностью гаснет через 30 мин
klifff
17 March 2014

karlon3
Не знаю. Просто у меня магнитола включается только когда ключ находится в положении когда подключается аккумулятор, ну и когда зажигание работает- может из за этого- т.е в положении 1 магнитола не работает - может поэтому получает что питание подается только когда положение 2 и 3.
karlon3
17 March 2014

klifff
Подсветка номера с магнитолой ни как не связана
klifff
17 March 2014

Тогда не знаю - но выключатся вместе с выключением света. Я не большой спец как Вы поняли.
klifff
17 March 2014

karlon3
Тогда не знаю - но выключатся вместе с выключением света. Я не большой спец как Вы поняли.
Boris98
17 March 2014

DeadlySin:

klifff
Думаю да, но что Китайцы имели ввиду под видеовходом "прикрытия" я хз

Вообще то "back up" по английски, кроме всего прочего, означает езду на автомобиле задним ходом
DeadlySin
17 March 2014

Boris98
Но в данном контексте речь идет о видеовходе, а не о езде. Перевод безграмотный Но интуитивно понятный, согласен
Ralph Wiggum
25 March 2014

-1

Друзья! Ломаю голову Нный день. Подскажите куда красные с видео сигнала сувать? ГУ китай на винде, при переключении передачи назад, сама ловит сигнал с камеры заднего хода(откл.вся музыка, переключается изображение).
posted image
klifff
25 March 2014

Ralph Wiggum
У меня было так (смотри фото) Желтый тюльпан соединил с "CCD in" - был ответный тюльпан из проводов от РСА. А красный провод отходящий от тюльпана соединил с проводом, который был подписан как "Cam IN" - может быть подписан и как "camera", он без штекера был, просто провод из жгута от магнитолы. Все работает нормально.
posted image
Ralph Wiggum
25 March 2014

-1

K
klifff:

Ralph Wiggum
У меня было так (смотри фото) Желтый тюльпан соединил с "CCD in" - был ответный  тюльпан из проводов от РСА. А красный провод отходящий от тюльпана соединил с проводом, который был подписан как "Cam IN" - может быть подписан и как "camera", он без штекера был, просто провод из жгута от магнитолы. Все работает нормально.
posted image

У меня от другого конца(желтого тюльпана), отходит тоже красный проводок. Т.е. желтый тюльпан+красный проводок с одной стороны и тоже самое с другой.
DeadlySin
25 March 2014

Это управляющий плюс на включение камеры. Разжевано же все в теме.
Ralph Wiggum
25 March 2014

DeadlySin:

Это управляющий плюс на включение камеры. Разжевано же все в теме.

Этих управляющих плюсов два. С одного конца, что ближе к камере, и с другого конца, что к магнитоле идет.
DeadlySin
25 March 2014

одним концом к фонарю заднего хода, вторым ко входу заднего хода магнитолы
Ralph Wiggum
25 March 2014

Вопрос номер два: у меня седан. какой цвет у провода, что идет на задний ход?
karlon3
25 March 2014

Ralph Wiggum:

Вопрос номер два: у меня седан. какой цвет у провода, что идет на задний ход?

Если твоя магнитола переключается сама на задний ход то информацию о включении заднего хода она получает по CAN. Поэтому скорее всего она умеет и подавать плюс на включение камеры (должен быть из магнитолы соответствующий провод). Поэтому с одной стороны красный провод подключаеш к камере второй к магнитоле к соответствующему проводу. Если их много и непонятная маркировка тестер в помощь.
SAHI
25 March 2014

klifff Скажи если подключаешь к З.Х то на этом красном получаешь (+), если от магнитолы дать на красный (+)то можно обойтись без подключения З.Х. Ток где его взять?
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up