На связи в дороге

13 years ago

11

Всем доброго времени суток!
Интересует такой вопрос:
Не так давно появилась голосовая программа (что то типа скайпа), только нормально работает на телефоне. Возможно кто то из вас где либо ее встречал, а может быть даже и пользовался. Программа работает на телефонах с операционной системой iOS, Simbian 9.3, андроид. Есть еще приложение ява, но работает оно или нет лично я не пробовал. Несколько дней я и еще несколько одноклубников ей пробовали пользоваться в дороге для общения между собой. Лично нам понравилось. Программа работает как рация, только через интернет, не буду называть названия, чтобы меня не обвинили в рекламе.
Хотелось бы услышать Ваше мнение. Интересна ли участникам форума эта программа. Лично мое мнение, что программа интересна хотябы даже тем, что на дороге (в пути), можно у одноклубников спросить ситуацию на дороге в том или ином месте, попросить о помощи, ну или просто передать привет соседу по дороге как в теме Приветы на дорогах.

Вопрос к администрации форума: Интересна ли данная программа, т.к. они готовы к переговорам по поводу создания для Нас выделенного канала!

Yuriy019
31 October 2011

На связи в дороге
6,7K
views
16
members
31
Fobus
2 November 2011

Интересная тема++ Скачаю прогу на огрызок - посмотрим!
CaHbl4
3 November 2011

Посмотрим, посмотрим! Судя по задумке - интересная штука!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов