Интересно кто, что, и где ставил.
Я поставил голову Alpine 9827, оставил штатную аккустику. Мне этого вполне хватает потому что я не аудиофил а в дороге обычно слушаю радио. Ставил в Самара Моторс, поставили рамку 1DIN без кармашку для дисков, сколько это всё стоило уже непомню, но что-то в пределах 1000 руб. Кстати там есть манагер Олег Асяев он и порекомендовал именно это рамку, хоть она и была дешевле чем с кармашком.
Интересно а что Вы делали или будете делать с музыкой в своём авто?
esn
19 May 2006
Автозвук в Самарской обл.
Dimmm163Если ты делал эту хрень сто раз, то понятно.. Я лично кроме лохмотьев проводов , которые непонятно откуда взялись и куда идут , спины чела и его репы засунутой в разобранную дверь ниче не вижу...
FLOTну значит и нечего тебе туда соваться!
FLOT
Это первый Фокус в разборе... До этого были лишь разговоры и теоретический подход к тому как будут заводиться провода в дверь
FLOT:
|
Dimmm163 Если ты делал эту хрень сто раз, то понятно.. Я лично кроме лохмотьев проводов , которые непонятно откуда взялись и куда идут , спины чела и его репы засунутой в разобранную дверь ниче не вижу... |
я впервые фордом занимался... честно говоря больше нет желания
чел на фотах это я
FLOT
14 June 2011
Да все я знаю...потрепаться с Вами решил... Я в свое время из-за этого гимора не стал проводку тащить в двери. Штатные проводочки прекрасно отыгрывают, а на СПЛ соревнования мне вдоль...
ЗЫ: Еси че,то впереди мозг выносят DLS R6A!
DimanKolyan цитата: |
До этого были лишь разговоры и теоретический подход к тому как будут заводиться провода в дверь |
всё это завели туда ещё пять лет назад
КАРДАН_ПЕТРОВИЧDimanKolyanесть общая ветка по модернизации аудио, там много аудиофилов, насчёт предов и всего остального там можно поспорить не с одним челом
там кстати и завели провода в двери в далёком прошлом
зы: мнение
S T I Gа уважаю, чел авторитетный а главное шарит
FLOT
Завод акустических проводов в дверь это далеко не SPL, это как раз таки для того, чтобы миды норм отыгрывали
По поводу DLS у каждого свои вкусы и свое понятие по поводу музыки, поэтому выбор компонентов дело сугубо личное, главное чтобы хозяину компонентов их хватало, остальное предрассудки и мнение других о этих компонентах.
63crank
Как раз насчет предов спорить долго не стоит... Как сказал один мой знакомый SQшник "пообщавшись с SPLшиками я координально пересмотрел подход к питанию и всему что с ним связано".
А по поводу авторитета людей никто на него не претендуют. Тема создана для общения, для обмена опытом, для накопления опыта, поэтому просто общаемся и дискуссируем)))
630600
14 June 2011
вот почитал поситал я тут
я вообще катаюсь на штатной акустике!
ps пакет не помню как называеться который форд на 8 колонок называет
630600Илюх в глазах аудиофилов то что ты катаешься на штатной музыке не делает тебе чести!
И хвалиться тут нечем
DimanKolyanда я про то что не стоит изобретать велосипед ..
КАРДАН_ПЕТРОВИЧ
14 June 2011
цитата: |
есть фмрмы кот профессионально занимаются звуком... если надо я номер поищу там могут твой саб замерить и именно под твой саб дать параметры... |
Да мне бы за бесплатно
А то уж больно дорого компаненты обошлись, да еще шумку-вибру и проводку делать
Завод акустических проводов в дверь это далеко не SPL, это как раз таки для того, чтобы миды норм отыгрывали По поводу DLS у каждого свои вкусы и свое понятие по поводу музыки, поэтому выбор компонентов дело сугубо личное, главное чтобы хозяину компонентов их хватало, остальное предрассудки и мнение других о этих компонентах. |
Я имею в виду токовые нагрузки на проводку при подведении не меряной дури...На счет выбора компонентов - золотые слова! Мне соревновательный уровень пОлбу. Я нормальный звук дома слушаю , а не при езде по шершавому асфальту на скорости 150..
FLOT:
|
а не при езде по шершавому асфальту на скорости 150.. |
1.6 (100 сил) на автомате, 150? ай да врунишка
КАРДАН_ПЕТРОВИЧ
14 June 2011
1.6 (100 сил) на автомате, 150? ай да врунишка |
Да еще и по пробкам то в 9 утра
невиДимкаКАРДАН_ПЕТРОВИЧНе завидуйте двум педалям!
Seroff87цитата: |
Не завидуйте двум педалям! |
Психология лентяя ! ИМХО !
ShamatarevЛучше тыркать две педали, чем в пробке дрючить ручку!
невиДимка"Знаю я тут один магазин, где циркули продаются.." (с)!
150 не 150, 148 точно...гы-гы-гы!
S T I G:
|
Dimmm163 давай подискутируем до утра
цитата: | сначала ты считаешь преды у усилителя |
ну надо же от чего то отталкиваться
цитата: | потом уберегаешь авто от пожара |
ну это какбэ основная задача преда на +се
про КЗ вообщето сразу было в ответе на твой пост
зачем ставить пред непосредственно перед усилом? На нем самом же должны стоят преды соответствуещего номинала, без запаса.
цитата: | если нужен на 110 ампер и такой не найти лучше поставить на 100 ампер.. а не больше как ты советуешь... |
и будеш переодически лазить под капот менят преды и с итоге поставит с запасом. |
знаешь что, ты в данный момент пытаешься себя выгородить в лучшем свете(ну прально, тыж в авторитете тут)... а на самом деле, то что ты советуешь это слова дилетанта... коих я обходил бы стороной за километр... а не то что прислушивался..
если уж ты такой умный в делах автозвуковых, то рекомендую почитать правила соревнований по автозвуку на досуге, по форматам AMT, EMMA... думаю тебе полезно будет... может перестанешь людей вводить в заблуждение своим "запасом"
вобще я понял твою позицию на форуме, ты мистер умник, который везде понемногу в теме ...
Dimmm163ты чЁ так возбудился то
знаешь что, ты в данный момент пытаешься себя выгородить в лучшем свете(ну прально, тыж в авторитете тут)... |
я плачу
я написал свое мнение, которое обосновал с точки зрения здравого смысла и практики.
Ты же смотришь на все сквозь призму правил соревнований по автозвуку, по форматам AMT, EMMA... притендуя при этом на истину в последней инстанции.
зы и для начала постарайся общаться уважительнее с незнакомыми людьми в новом месте.
КАРДАН_ПЕТРОВИЧцитата: |
Есть у кого то опыт в расчете ящиков для сабов??? Нужна помощь или консультация |
к нас появился проффи в делах автозвуковых, сейчас он научит, как и чЁ.
думаю он с радостью поможет тебе с расчетом ящиком и настройкой их на нужную тебе частоту.
S T I G:
|
Dimmm163 ты чЁ так возбудился то
цитата: | знаешь что, ты в данный момент пытаешься себя выгородить в лучшем свете(ну прально, тыж в авторитете тут)... |
я плачу я написал свое мнение, которое обосновал с точки зрения здравого смысла и практики. Ты же смотришь на все сквозь призму правил соревнований по автозвуку, по форматам AMT, EMMA... притендуя при этом на истину в последней инстанции.
зы и для начала постарайся общаться уважительнее с незнакомыми людьми в новом месте.
КАРДАН_ПЕТРОВИЧ
цитата: | Есть у кого то опыт в расчете ящиков для сабов??? Нужна помощь или консультация |
к нас появился проффи в делах автозвуковых, сейчас он научит, как и чЁ. думаю он с радостью поможет тебе с расчетом ящиком и настройкой их на нужную тебе частоту. |
истина последней инстанции...
я не зря привел пример правил этих форматов, они писались не просто так...
и в отличии от тебя я сделал не одну машину соревновательного уровня...
а ты что-нибудь можешь кроме того что флудить на форуме?
Dimmm163:
|
и в отличии от тебя я сделал не одну машину соревновательного уровня... |
А кто вообще говорил что
S T I G машины для соревнований делал?
У нас тут никто тачки под музыку на соревнования не прокачивает.
Seroff87
Кирюх ну человек совершенно не об этом говорит ...
ShamatarevАнтон, ты вообще цитату смотришь какую я написал?
Или ты все под кайфом от РнВ?
таки я ему внятно сказал, что-бы не давал людям дурных советов... здравого смысла в них я не увидел...
а вопрос возник оттого, что он так уверенно отстаивает неправильное мнение...
Shamatarev
14 June 2011
Seroff87
человек написал что правила соревнований по автозвуку писали не дураки которые нихрена не понимают в автозвуке !
но я склонен все же пологать что эти правила тоже не последняя инстанция ! так что зря ты гонишь на парня !
Shamatarev
14 June 2011
Seroff87
А привычка переводит малейший мой пост из предметного разговора к дибильноватой шутке, говорит о том что человек пишет не по делу а для того чтобы нафлудерастить попросту ИМХО ...
Seroff87
14 June 2011
1
ShamatarevЯ гоню? Это ты чего-то гонишь, паря!
Лично для меня авто это средство передвижения, а не виолончель на колесах.
Поэтому все вот эти усилки-бусилки, инсталляции, колонки-шмолонки в авто это все фуфло!
Хотите настоящий звук, купить домой хорошую музыкальную систему, а не трахайте машину!