Интересно кто, что, и где ставил.
Я поставил голову Alpine 9827, оставил штатную аккустику. Мне этого вполне хватает потому что я не аудиофил а в дороге обычно слушаю радио. Ставил в Самара Моторс, поставили рамку 1DIN без кармашку для дисков, сколько это всё стоило уже непомню, но что-то в пределах 1000 руб. Кстати там есть манагер Олег Асяев он и порекомендовал именно это рамку, хоть она и была дешевле чем с кармашком.
Интересно а что Вы делали или будете делать с музыкой в своём авто?
esn
19 May 2006
Автозвук в Самарской обл.
Shamatarev
тебе тож антох... надеюсь муз фокусировка будет прогрессировать... ведь автозвук это прогрессирующая болезнь)))
Антон, замерь пожалуйста габариты фальш пола... хочу прикинуть как в такой свое добро разместить...
Ryabs63Серег сегодня вечерком замерю ... Если до дома на машине доберусь ...
У меня стоят сейчас
ref, а хочется
pro ... и DLS a4 на них повесить в поканалку!
и будит все офигенно
забей на эти про... поканалку полюбому надо ... у тебя ж проц бошка... вот думаю тебе вообще зачем кросы?
Shamatarev
27 May 2011
Ryabs63
ну без кросов мне придется от тыла отказаться что я очень не хочу делать ...
PS и кстати по поводу твиттеров играют они нереально здоровски на мой вкус ... особенно если правильно их сориентировать ...
в штатных местах их не получится тогда ставить... надо будет уголки с ориентировкой делать...
Ryabs63обижаешь если я поставлю динамики за 20к то я и подиумы слеплю путевые ! !
так ты комплектом менять будешь или тока вч?... возьми лучше на форуме бу... уже разогретые... и в разы дешевле... не понравятся так же продашь и усе - и тогда попроет болезнь автозвука )))
Ryabs63да я собственно так и хотел сделать ... как денюжка появится !
сейчаспростослегкане до этого а так реализую это однозначно ...
Вообщем поставил себе музыку
ограничился пока только фронтом
Голова - Pioneer AVH-P3100DVD
Фронт - DLS B6A
Антена atm btx 204
Даволен всем на 100%, получилось процентов на 20 больше чем хотел, даже без тыла.
Emil-hellboyи надо что то делать с переходной рамкой если стремишься к хорошему эстетическому виду, ибо смотрится так себе ...
цитата: |
смотрится так себе |
согласен полностью, я объехал кучу контор, нет ни у кого нормальных рамок (инпро кажется) ну я тебе говорил что хочу свою наращивать, вообщем нормально всё будет)
А вот и не пришлось двери снимать чтобы провода завести в них)))
DimanKolyanпокажи ка что ты там намутил ?
Чуть позже фотки выложу. Засунули провода 2*3,3мм в двери не снимая их.
Правда я не сам это делал ввиду занятости и не особой рукастости)))
парни, не нашел тему т.к. в поиске профан. подскажет кто, можно к CD 6000 приляпать AUX IN (кнопка есть на магнитоле, разьема входного - нет) и , соответственно линейный выход оргнанизовать для усилка с сабом.
Shamatarev
а как насчет практически? по AUX как я понимаю он есть (раз кнопка есть) в магнитоле но не подведен на панель
Jam2k
ну я сам не перепаи вал у нас из клуба родную магнитолу мучил вадим кренк ...
Jam2kцитата: |
подскажет кто, можно к CD 6000 приляпать AUX IN |
гамно вопрос, делал много раз.
зы только AUX IN это вход сигнала, а на усил надо выход.
делать линейки из СД6000, не благодарное занятие, если ты задаешь такой вопрос, то похоже сам их не рвспаяешь. А сделать это грамотно будет дороже чем сам этот баян.
зы2 проще подрубиться к тылам через конвертор или брать сразу усил с высокоуровневыми входами
.
Jam2k
3 June 2011
S T I GСпасибо. Разницу между входом и выходом я знаю
итак хрен с ним с усилком - AUX где сделать ? :-)
КАРДАН_ПЕТРОВИЧ
5 June 2011
делать линейки из СД6000, не благодарное занятие, если ты задаешь такой вопрос, то похоже сам их не рвспаяешь. А сделать это грамотно будет дороже чем сам этот баян.зы2 проще подрубиться к тылам через конвертор или брать сразу усил с высокоуровневыми входами . |
Согласен абсолютно. Хотя если уж вести речь о качестве сигнала выходящего с этого аппарата + преобразование, то на вход усила Что придет??? Думаю на букву Г начинается))) Да и стоимость преобразователя если 2канала в районе 2000. Смысл есть если только ради саба мистери с аналогичным жеусилителем.
парни, не нашел тему т.к. в поиске профан. подскажет кто, можно к CD 6000 приляпать AUX IN (кнопка есть на магнитоле, разьема входного - нет) и , соответственно линейный выход оргнанизовать для усилка с сабом. |
Что значит и соответствено??? Чего вообще хотите получить от АУКСа???
КАРДАН_ПЕТРОВИЧ
решил не ставить таки усилок на данную магнитолу.
Решил ограничиться лишь подключением через аукс айфона в качестве плеера. только пока непонятно где можно его сделать , этот айкс
Jam2kвот покури ветку и поставь сам, делов не особо много
КАРДАН_ПЕТРОВИЧ
6 June 2011
решил не ставить таки усилок на данную магнитолу. Решил ограничиться лишь подключением через аукс айфона в качестве плеера. только пока непонятно где можно его сделать , этот айкс |
А Я бы поставил усилок и проклеил бы двери, не забыв установить проставочные кольца. Ах да, и еще начал бы слушать сиди диски в качестве. По деньгам выйдет не особо дорого если сам будешь делать.
А со временем созреешь и на замену ГУ. и ПОНЕСЛААААААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)))
мама, мы все больны
КАРДАН_ПЕТРОВИЧцитата: |
Решил ограничиться лишь подключением через аукс айфона в качестве плеера. |
нужно, я так понял, быстро и недорого.
А со временем созреешь и на замену ГУ. и ПОНЕСЛААААААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)))
мама, мы все больны |
бывает и отпускает, особливо со следующей машиной
Народ как вы думаете на коробе саба в стэлс исполнении (в хэч)стоит ли делать довород дина к салону или нет?
КАРДАН_ПЕТРОВИЧЯ уже переболел. У меня, помнится еще в 12 стояло практически всё. Даже грамоты какие то валяются. Как алпайн свой продал Димке Никитскому, так и ставить лениво. По поводу сделать самому aux - паять я не умею.
Дмитрий Никитский
6 June 2011
Jam2kАльп лежит ждет следующую инсталляцию