Интересно кто, что, и где ставил.
Я поставил голову Alpine 9827, оставил штатную аккустику. Мне этого вполне хватает потому что я не аудиофил а в дороге обычно слушаю радио. Ставил в Самара Моторс, поставили рамку 1DIN без кармашку для дисков, сколько это всё стоило уже непомню, но что-то в пределах 1000 руб. Кстати там есть манагер Олег Асяев он и порекомендовал именно это рамку, хоть она и была дешевле чем с кармашком.
Интересно а что Вы делали или будете делать с музыкой в своём авто?
esn
19 May 2006
Автозвук в Самарской обл.
Ryabs63
а в каком районе ты встретиться хочешь?
Ryabs63
ну давай около ракеты там еще стоянка есть ...
которая через дорогу от сбера? ок
да давай гденить в 17:30 а то я боюсь не успею ...
цитата: |
Ryabs63давай, сегодня можно словиться после 5ти ... |
во так, да? как музыкой похвастаться так пожалуйста, а как с ребятами в бильярд чемпионат до ума доводить так занят всё время!
Emil-hellboyну я на след неделе готов вами заняться
Ryabs63а у тебя что за система стоит ?
я тут писал ... и чет случайно удалил((( ГУ sony XES усь на мид -Genesis dual mono усь на вч - genesis stereo 60 саб perlees xxls 12 усь на саб Zapco reference 350.2(мостом) акустика rainbow profi 265, межблоки kimber pbj
Ryabs63прикольная системка ничего нескажешь !
ShamatarevRyabs63Давайте по теме. А то сейчас идет флуд, который можно было обсудить в личке или при встрече!
А еще лучше в мини-чате!
еще раз повторю вопрос, немного изменил правда:
набор:
1. Голова - Pioneer AVH-P3100DVD
2. Фронт - DLS B6A
3. Тыл - DLS 226
Кто что хорошего/плохого скажет?
Emil-hellboy Сойдет для сельской местности !
Emil-hellboyда не, нормально играть будит для фона ... потом поймешь что все это надо довести до уса поставив пару уселков проц и сабик ...
Мне кажется сегодня надо устроить муз фокусировку ! Желающие подъезжайте к 17:30 к стоянке около ракеты которая напротив сбера!
Shamatarev
scorpion63
у меня обычно все резко прерывается продажей авто) 5 авто за 2 года сменил)
Shamatarevок! я приеду со своей аппаратурой НОКИА 5530 ЭкспресМюзик
Emil-hellboy ну не всемже с профессиональной акустики начинать!
первая муз фокусировка прошла малочисленно но удачно !
Ryabs63Серег спасибо за компанию