Автозвук в Самарской обл.

14 years

3

Интересно кто, что, и где ставил.
Я поставил голову Alpine 9827, оставил штатную аккустику. Мне этого вполне хватает потому что я не аудиофил а в дороге обычно слушаю радио. Ставил в Самара Моторс, поставили рамку 1DIN без кармашку для дисков, сколько это всё стоило уже непомню, но что-то в пределах 1000 руб. Кстати там есть манагер Олег Асяев он и порекомендовал именно это рамку, хоть она и была дешевле чем с кармашком.
Интересно а что Вы делали или будете делать с музыкой в своём авто?
автозвук, тюнинг, сервис, Самара

esn
19 May 2006

Автозвук в Самарской обл.
87,7K
views
105
members
1,2K
Дмитрий Никитский
10 May 2011

DimanKolyan
нет они там на петлях, откручиваешь 2 болта и снимаешь
DimanKolyan
10 May 2011

Дмитрий Никитский
Благодарствую
Shamatarev
10 May 2011

DimanKolyan
я тебе больше скажу тебе и фишку рассверливать придется ...
DimanKolyan
10 May 2011

Shamatarev
Про фишку я знаю.
А вот с дверьми ситуация совсем нерадостная
Shamatarev
10 May 2011

DimanKolyan
да ладно их там снимать 5 минут 2 долта выкрутить потом поставишь они сядут так же как и были, это же не тазик! буржуи по уму такие вещи делают ...
DimanKolyan
10 May 2011

Shamatarev
Посмотрим. скоро начнем и все увидим
Ryabs63
17 May 2011

3

тока вы перед снятием двери ее края и углы молярным скотчем проклейте... во избежании случайных коцок ...
S T I G
17 May 2011

Ryabs63
очень правильный совет
+
зы лучше снимать вдвоем, двери в сборе достаточно тяжелые
Ryabs63
19 May 2011

Кто нибудь сейчас занимается инсталом? хотелось бы словиться для обмена опытом...
S T I G
19 May 2011

Ryabs63
сюда пиши, а то у нас как то мертво с самоделками.
Shamatarev
20 May 2011

S T I G
ну что уж ты так мертво прям ... я думаю не все так уныло как ты говоришь
Ryabs63
21 May 2011

на днях собираюсь стойки под вч делать...
Emil-R
22 May 2011

Подскажите! Лень лопатить инет, собрался ставить музыку. С головой определился, хочу пионер 3100 двд 2дин (была уже такая на другой машине, очень нравилась) а вот по поводу акустики еще нет. не будет ни усилителей, ни сабов и тп. голова и 6 колонок. двери проклею. по громкости и качеству не гоню (естественно в пределах разумного) музыка нужна для фона. советуют вперед focal access 165 a1 а назад dls m136mk2 кто что скажет, может что другое посоветуете?
Shamatarev
22 May 2011

Emil-hellboy
я бы поставил alpine r или g серию ...
G
R
Emil-R
22 May 2011

Shamatarev
Обоснуй
Shamatarev
22 May 2011

Emil-hellboy
звук нравится ... хотя цена тут не самая дешевая, у алпайновской акустики достаточно сбалансированный звук короче говоря можно слушать и хаус и рок и попсу ... короче относительно универсальная акустика на мой взгляд ... ДЛС точно не бери дешевые линейки у него не айс .. Ну а фокал собственно очень достойная альтернатива .. могу сказать тут уже наверное больше брендовое предпочтение ..
Emil-R
22 May 2011

Shamatarev
Посоветуй еще что нибудь. Можно даже более дешевое что то. Больно не гоню по музыке.
Shamatarev
23 May 2011

3

Emil-hellboy
Эмиль я тебе могу сказать смело, если ты не гонишь по музыке и выбираешь схему подключения акустики без усилителей можно хоть мистери ставить один фиг разница будит незначительна ... зато по карману бить не будит ... я так понимаю ты хочешь от установки музыки получит эстетический вид передней панели а не качественное аудио ...
PS Какую ты акустику не купи качество звука зависит от правильно выставленной сцены, настроенных задержек и эквалайзера с кроссовером .. а если ты все это в скопе делать не будишь то хоть какую акустику поставь она +- одинакового играть будит ...
Дмитрий Никитский
23 May 2011

Emil-hellboy
Ну Антон несколько приукрасил что все как одно будет играть но в массе с ним согласен. Разница в звучание дорогих и не дорогих колонок будет, но она настолько будет мала, что почти не заметна, а вот ценник будет различим существенно. Ты определись если тебе просто балалайка с эстетикой нужна то ставь более менее не совсем уж дешевые колонки и не парься. Если собрался ставить хороший звук тот тут тебе дорога к чтиву большому+ ходить слушать и САМОМУ выбрать что тебе понравиться, так как слушать это тебе а не кому то , а на звук как на вкус товарищей нет. Я вот например рок люблю потому подбирал все под рок, и настраивал под большинство дисков своих.
По колонкам, Хертц даже дешевой линейки играет вполне по мне нормально, но середина разыграется не сразу, высокие у герца звонкие.
Emil-R
23 May 2011

Дмитрий Никитский
цитата:
более менее не совсем уж дешевые колонки и не парься

а 2000-2500 рэ это не слишком дешевые? саб я ставить не хочу, поэтому хочется басистых динамиков.
помнится я года 2 назад в ваз 2112 ставил динамики кикс за 1,500 р. меня всё устраивало, хотя это были единственные колонки в машине

просто хочется всё сделать хорошо и качественно, лучше с избытком, чем потом желеть и менять на что то другое
Дмитрий Никитский
23 May 2011

Emil-hellboy
с ценником я сейчас не смогу ответить так как пока эйфория переделки музыки на авто прошла, потому дорого или нет не скажу.
А почему решил не ставить усилки? Мне кажется если на пионере есть НЧ выходы то можно поставить усилок под сиденьку и поставить на фронт хорошие (именно хорошие) колонки и запитать их от усилка, а назад именно подзвучку ставить напрямую от головы. Хорошие колонки в связке с усилком дадут более менее бас с проклейкой. Я до сих пор остался приверженец схемы голова усил фронт и саб.
Emil-R
23 May 2011

цитата:
голова усил фронт и саб.

я планировал выделить бюджет на музыку не более 25000, и учесть что голова которую я хочу стоит 13000
Дмитрий Никитский
23 May 2011

Emil-hellboy
ну да в это трудно уложится. Сделай планомерно, возьми сейчас например топовый фронт, и голову. Покатайся, следующий рывок установка усилка в связку эту с выводом на саб. Последнее просто подключение саба.

Покатайся послушай сам лучше музыку, а там выберешь что понравится
Ryabs63
23 May 2011

если вы по музыке не гоните то оставьте штатную и все)))
Ryabs63
23 May 2011

достаточно будет двери проклеить и штатная заиграет по другому
Emil-R
23 May 2011

Ryabs63
у меня её нет
Ryabs63
23 May 2011

а проводка (штатная) есть в двери на динамики?... если нет + еще гемор...
Emil-R
23 May 2011

Ryabs63
в передних вроде есть, в задних нет(
Shamatarev
23 May 2011

Emil-hellboy
ну и тем более правильно Диман говорит нефиг заморачивайся с тыльными динамиками ставь нормальный фронт и не забивай голову ... Если Rки поставишь вообще ништяк будит ...
Emil-R
23 May 2011

Shamatarev
которые за 10 точно нет, вот за 5 возьму) если стоит конечно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up