Интересно кто, что, и где ставил.
Я поставил голову Alpine 9827, оставил штатную аккустику. Мне этого вполне хватает потому что я не аудиофил а в дороге обычно слушаю радио. Ставил в Самара Моторс, поставили рамку 1DIN без кармашку для дисков, сколько это всё стоило уже непомню, но что-то в пределах 1000 руб. Кстати там есть манагер Олег Асяев он и порекомендовал именно это рамку, хоть она и была дешевле чем с кармашком.
Интересно а что Вы делали или будете делать с музыкой в своём авто?
esn
19 May 2006
Автозвук в Самарской обл.
ну вопросов нет, как скажете так и будим договариваться...
Завтра планирую пофоткать Уже смонтированные сабики! думаю завтра приду фотки выложу ! ) правда они пока не играют ибо не успели коробку с усилками собрать !
Наконец то мой инстал пошел в завершающую стадию !
Вот фотки сабиков !
За хлам в багажнике строго не судите ! Ибо лень матушка раньше меня родилась !
За качество фото тоже извиняюсь т.к фоткал на телефон
http://s14.radikal.ru/i187/1003/e3/77560457aefc.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1003/35/c42840f56ba4.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1003/d3/7b56d5fd4502.jpg
S T I Gживьем надо коробку в серединке сделать ... и усилки туда запихнуть а то опять без музыки езжу !
в гробовой тишине
Shamatarev
+1! с виду неплохо..как истинный ценитель качественной музыки хочу прослушать данный агрегат)
-Admiral-помимо того что все это воткнуть надо, еще неплохо бы настроить !
думаю до фокусировки управлюсь!
ShamatarevУправляйся, интересно послушать
Shamatarev
Владимира (FLOT) пригласишь помериться? Пока на фокусировку едете прогревайте подвесы.
Top-Master
да ну можно ... в принцепи если будит погода там от +1 градуса можно помериться ...
Shamatarev
Ну так предупреди его.
В подземке наверняка будет больше +1.
Устроите нам мозговую децибельную атаку!
Top-Master
Давай я сначала все доделаю или хотябы подключу чтобы барабанила а потом бум договариваться а то вдруг неуспеем доделать а человека дернем!
Дмитрий Никитский
22 March 2010
Shamatarev
Сколько литраж коробок вышел? Красява вроде получилось, остальные компоненты?
Shamatarev
22 March 2010
Дмитрий НикитскийКоробки получились порядка 33 литров из за конструктивных соображений но объем был искусственно уменьшен до 17 и 19 литров соответственно .. а из компонентов голова альп 9855r фронт Alpine SPX-17REF, тыл Alpine SPR-17C, моноблок DLS a3 twin mono, акустический усел Alpine MRP-F300 (более младший тока)... кондер 5 фарад
(поставленный тобой) питающий кабель 4га ну и если что забыл ... то спрашивай ... ааа ну сабики Alpine SWR-1022D 2 штуки
Дмитрий Никитскийну давайте ... Если не трудно будит запиши ... я то жеткую долбежку не слушаю
я систему для комфортного звучания собираю!
у меня модернизация проще, воткнул вместо штатной СД свой старый мафон, вроде нормально
невиДимка а штатно че стояло?
Виктор Валерьевич дядь вить сразу видно что ты давно не на фокусе.
штатные магнилолки тоже разные бывають!
Виктор Валерьевич
24 March 2010
630600СД = CD3000 видимо. Или как она там называется.
З.Ы. У меня на фокусе штатной все равно не было.
630600стояло штатное 6000СД
конкретнее серебристая овальная, АУКС
да, забыл написать, что звук стал на несколько порядков чище и натуральнее
ну и колонки передние соответственно до этого тоже на нормальные поменяны
невиДимка
а что за акустика?
невиДимка
это ты в новой воткнул или в старой было?
цитата: |
а что за акустика? |
вот, сразу видно что человек шарит в теме, не просто так ящики в багажник запихал
HASа ты что? в старую, в новую...был мафон в старой машине в черной квадратной рамке, теперь стоит в новой в овальной серебристой рамке, стояла серебристая овальная 6000СД, чего не понятно?
акустика Rainbow SAC 230.25 или SAC 265.25, кажется, не помню сколько штатные колонки, 13 или 16.5 см
невиДимка
они от головы подключены или через усел?
Shamatarevкакой усил нна, от головы, жаба душит усилок/сабы и прочее покупать, мне итак хватает
невиДимка хмм если это то что я думаю то колонки порядка 80Вт а штатный усел выдает дай бог 50 при самом хорошем раскладе ...
не подхрипывают динамики когда больше половинки выкручиваешь?
Shamatarevну может я модель неправильно написал
штатный 50 Вт дает, хрипов не бывает