Нажимаю кнопку ( на торпедо) блокировки дверей, щечек и двери не блокируются, т.е. можно открыт изнутри!
Это только у меня или у всех?
avios
31 October 2011
Блокировка дверей / автоматическая блокировка дверей / автозапирание
lnkДля того чтобы двеи запирались автоматически необходимо это запрограмировать. Можно запирать двери в ручную, нажав клавишу
ЧАМ:
|
lnk Для того чтобы двеи запирались автоматически необходимо это запрограмировать. Можно запирать двери в ручную, нажав клавишу |
Вы меня конечно извините, но что нажать кнопку или запрограммировать - это очевидно. Вопрос в том, КАК.
Тут люди писали, что описанным выше способом, подсмотренным у американских товарищей, не получилось. Поэтому вопрос остался открытым.
Покопался в интернете, благо на яндексе не забанен, и вот что нашел: drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/veor/journal/288230376152944050/
Судя по этому описанию, все можно сделать только у дилера. Осталось узнать, на сколько они корыстны.
цитата: |
Судя по этому описанию, все можно сделать только у дилера. Осталось узнать, на сколько они корыстны. |
Можно сделать это не только у дилера, посмотрите в услугах.
цитата: |
На мой взгляд функция просто из разряда маст-хэв. Сколько роликов в интернете, где водителей выдергивают из авто, от того, что они не заблокировали двери. Да и вещи будут в сохранности, не надо их привязывать к ноге |
дык а чем поможет автозапирание? Оно активируется на скорости, а при остановке снова всё отпирается что ли?
Т.е. на светофоре получается вещи как раз вытащить и могут..
Songцитата: |
Т.е. на светофоре получается вещи как раз вытащить и могут.. |
Нет, двери автоматически блокируются при скорости 5 км/час, а разблокируются уже в ручную.
FF3 Sedan (Ambiente), без сигнализации.
Вопрос: Меня напрягает что при движении на авто можно запирать только двери (кнопка рядом с аварийкой), на багажник она не действует, т.е. ночью стоишь в пробке, слушаешь музыку, да еще и запотело заднее стекло (наглухо тонированное), запираешься этой кнопкой - подходи открывай багажник и бери все что понравилось. Как закрыть багажник и исправит ли эту проблему установка сигнализации?
maks_combats
12 March 2013
Подскажите, как запереться в машине так, чтобы двери нельзя было открыть ни изнутри ни снаружи? А то уже несколько раз гайцы из машины хотели вытащить, и в салон пытались руками залезть)) Когда нахожусь в машине и нажимаю два раза на среднюю кнопку брелка, не закрывается машина, может что-то нужно выключать?
maks_combats
А зачем на брелке? Нажми на панели кнопку.
maks_combats
12 March 2013
ЧАМ
так дверь можно рукой открыть через открытое окно
maks_combatsТак гайцы тогда и через окно могут вытащить и при закрытых дверях
maks_combats
12 March 2013
ЧАМ
не, если дверь открыть не получится, не полезут, видя на стекле регистратор. Я когда машину покупал, продавец как-то закравал нас в салоне брелком, двумя нажатиями... А у меня не получается что-то
maks_combats
С работающим мотором или нет?
maks_combats
12 March 2013
ЧАМ
с НЕ работающим. Но у меня и так и так не получается, может там свет надо еще выключать, я ХЗ) Завтра буду пробовать)
maks_combats
можешь не париться, у тебя просто штатной сигнализации нет. Если же стоит с завода - то да.
Всем привет!Вчера активировал автозапирание и давление в шинах дверей в Воронеже. Делов 2 мин. Очень нравится, теперь не нажимать каждый раз)))Титаниум мкпп 1,6 125л.с.
Было у меня на машине активировано автозапирание дверей. При очередной прошивке эта функция почему то пропала. Сначала хотел ее восстановить, но передумал. Если ездишь постоянно один, то нормально, а если приходится останавливаться и сажать в машину людей, то напрягает, люди стоят ручку двери дергают, а ты только потом соображаешь, что дверь заперта и нажимаешь кнопку разблокировки. да и с точки безопасности движения вопрос присутствия данной функции спорный. Не дай Бог конечно, но все бывает, если при аварии водитель потеряет сознание, а двери снаружи не открываются, время на спасение может идти на секунды, которых не будет.
Подключил данную функцию давно и вот был случай зимой. Вышел из заведённой машины после поездки и захлопнул водительскую дверь и тю тю она закрылась, хорошо возле дома был сходил взял доп ключи и открыл, а если до дома далеко...?
Andrey50
а с чего закрылась-то???у меня только при скорости с 10 или 15 км включается!
ЧАМ
я об это даже не думаю)))
serhio36rus
Я же пишу, что после поездки остановился соответственно они были закрыты.
Andrey50
странно, после остановки и открытия двери у меня откл блокировка дверей.
serhio36rus А у меня откл блокировка одной двери.
Andrey50
как это?только водительская?
serhio36rus
Andrey50
У самого нет автоблокировки, но она работает так же как и при ручном запирании из салона. Если открыть изнутри водительскую дверь то остальные остаются еще запертыми
ФФ3 ТС включено авто запирание, когда остановился и заглушил двигатель при открывание только водительской двери 1раз моргает аварийка у кого как?
eldarim
12 June 2013
SAHI
Да, у меня тоже так. Заметил с месяц назад. Никак не могу вспомнить, когда это началось. Титаниум, автозапирание не включено.
Не могу понять, нормально это и так было всегда или нет.
eldarim
А началось у тебя это когда ты начал пользоваться авто запиранием, это так запрограммировано а я заметил когда активировал автоматическое запирание дверей а ручным не пользовался и не знал про эту фишку,вот сейчас всё ясно, если не прав поправте.
eldarim
12 June 2013mobile
SAHI
Да… но у меня нет и никогда не было активировано автозапирание
eldarim
Да что ты пальчиком нажмёшь кнопку что автоматическое запирание дверей, при заглушенном двигателе 1раз моргнёт аварийка.
eldarim
12 June 2013mobile
SAHI
Тогда все ясно. Я каждый раз вручную нажимаю.