Народ, а у Вас зеркала складываются??
macabre
Нужен пакет городской 1, иначе складываться не будут с кнопки, только электро-регулировка
првет всем вот в салоне две подсветки в переди и взади.а горяд взади тока иногда когда дверь открыта.универсал тренд.почему так подскажите.
а можно электстекподьем.поставить назад двери . А то мясорудки стаят
цитата: |
- на автомобили с двигателями 1,6 л (85 л.с.) и 1,6 л (105 л.с.). Система активной помощи при парковке (пакет «Городской 2» ) на автомобили с указанными двигателями становится недоступной;- на автомобили с двигателем 1,6 л (125 л.с.) с МКПП. Электроусилитель устанавливается только при заказе пакета «Городкой 2» с системой активной помощи при парковке. |
А судя по конфигуратору изначально автопарковщик мог устанавливаться только при выборе 2-х литрового движка:
http://forum.sysman.ru/uploads/at/30/post-22-1350890304_thumb.jpg
zimbler
24 October 2012
Song
Во-первых это было давно, во-вторых на 1.6 МКПП был доступен. Автопарковщик не ставился, т.к. не влезало одновременно 1.6 + АКПП + ЭУР.
Song
24 October 2012
Ну что значит давно?
Изменения описанные выше Damirgtr они относятся к ноябрю этого года.
Следовательно, те кто эти изменения опубликовал имеет ввиду, что с ноября автопарковщик не ставится на 1.6, а типо до ноября мог ставиться.
Но если верить конфигуратору он никогда не мог ставиться на 1.6. Ну по крайней мере про "никогда" не уверен, но уже год точно.
с самого начала не ставился на 1,6 ПШ, т.к. там не ЭУР
Кто знает в тренде какие ключи? с кнопочкой? Чтобы "выкидывались"
Damirgtr
25 October 2012
Pumaboy
Один выкидной с тремя кнопками и один простой.
сборка 28.12.2011г.
Damirgtr
Pumaboy
Два выкидных с тремя кнопками o_0 (сборка 12.2011)
А про премиум свет, (без салонной подсветки) для trend не слышно? В германии для тренда есть биксенон... (
Dreamc
Не у нас только для тренд-спорт
Pumaboy
Да с кнопками!И ключик выкидывается!
serg-sarov
3 November 2012
Pumaboy
1 ключ с кнопкой , 2-ой обычный. (Trend 2.0 АКПП)
На других наверное тоже самое.
macabre
у меня тренд, 2011 года, складываются вручную
Заметил, что появились резиновые вставки в подстаканники! finis код скажите кто знает
froligor
спасибо, а именно для тренда без подлокотника есть? или она ко всем подходит?
Getrag
Если дырки одинаковые, то должно подойти, но лучше спроси автора сообщения
привет всем,у меня тренд 07.2012 г выпуска 1.6 105 мт,стоит обивка капота,читал здесь на форуме что на тренд с 1.6 105 не ставят,это подарок?а ещё нашол наклейку на стартере 1.6 125 и на ней др вин,вот думаю может стоит 1.6 125
Tolian50ты на выхлопную трубу посмотри, если она справа то 125 лошадок
Alexey8719
16 December 2012
Getrag
У меня тренд 1.6, 105, год выпуска сентябрь 2012. Обивка капота есть, выхлопная труба справа. У меня пш может из за этого?
может,как они говорят двигатели одинаковые,у знакомого тоже июль сборки,тренд 105 мт,обивки нету,выхлоп с лева,каму че ставят
Alexey8719Да, на автомате всегда справа
А где он в тренде, прямо из тоннеля торчит?
(в более дорогих комплектациях он внутри подлокотника сейчас).
dooom
17 December 2012
Сейчас USB находится на консоле,а не бардачке!
извини фото из мобилька
Ковер,а USB нету.