ПавелТула
9 June 2012
Ребят, Trend,седан, 105 л.с., ручка, точно вам говорю нет шумоизоляции
У меня вагон тренд на ручке тож есть
По моему на 105 л.с. не ставили, у меня 125 л.с. - есть.
ПавелТула
Не задача получается...))) У кого есть, у кого нету...)) Ну что-же, будем надеяться что хоть шумку капота поставят..!!))) Хотя у меня написано - " Крышка двигателя под капотом"...
froligor
10 June 2012
1
Igor889На FF2, насколько я помню, утеплитель капота также был "привязан" к объему двигателя.
Только сейчас заметил еще одну неприятность... Оказывается у Тренда нет окантовочки серебристой вдоль окон..((( Кто-нибудь ставил себе такую на Тренд ??
Подскажите парни, комплектация Trend в каком месяце обновлялась? Сейчас ручник с подлокотником в нулевой комплектации такая же как и на фото или Z-образный и с Боксом?
draftmail
А он обновлялся??? Ручник обычный, без бокса (подлокотника).
xfiles
10 June 2012
draftmail
С нового года, если заказываешь опцию "Центральный подлокотник с отделением для хранения" то ставят Z-образный ручник, если не заказываешь то подлокотника нет, а ручник обычный.
парни
у кого есть проблемы со шрифтом когда проигрываются диски или флеш ?? как исправить
xfiles
10 June 2012
Igor889По поводу окантовки окон, можешь прочитать
здесь
Igor889Когда вы научитесь поиском пользоваться
Хромированный тюнинг ФФ3, хром на автомобиле.
Всем спасибо! Есть еще один вопрос. Есть ли в Тренде регулировка яркости подсветки?? Поиском пользовался, не нашел...
draftmail
10 June 2012
С пакетами он идет. Точно знаю что он есть в пакете Style Trend.
ПС: Я говорю про регулировку яркости щитка приборов
Igor889
у меня есть в тренде регулировка подсветки, из света заказывал только противотуманки.
ролучается регулровка либо из-за них, либо из-за бортового компа и мультируля которые добавили в базу тренда с марта (радиопакет 32 кажется)
draftmail
10 June 2012
цитата: |
которые добавили в базу тренда с марта (радиопакет 32 кажется) |
А где можно прочитать полный список дополнений к комплектации Trend?
И какого числа это произошло?
И было ли нечто подобное для комплектации Trend Sport?
draftmail
в прайсе - кажется с 26 марта
вадим32
Да я смторю у вас вообще уникальный "Тренд"!!))) И подогрев сидений есть и регулировка подсветки... Надеюсь что повезло не только вам, но и мне повезет..)) Кстати, я тут посмотрел в "Этисе", ваш вин, так если верить ему, у вас тоже нет подогревов... Значит "Этис" не окончательная инстанция...??? У меня тоже написано - " Без темп. контроля сиденья водителя
Без темп. контр. сиденья пассажира"...
в етисе инфа не сразу вся появляется, и вообще там не всё понятно. что и как они обзывают.
Igor889
В этисе вообще нет тройки,у нашего точно,хотел заказать шумку по вину знакомого(с шумкой капота)сказали на тройку нет каталога,да и сам не нашел.
froligor
11 June 2012
1
cadet65Изолятор капота -
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров Ford Focus 3 (сообщение #10885451)цитата: |
В этисе вообще нет тройки,у нашего точно |
Наверно, имелся в виду exist?
froligor:
|
Наверно, имелся в виду exist? |
Да ,немного перепутал,по коду он проходит,но экзист не дает гарантии.
froligor
15 June 2012
Igor889См. конфигуратор для trend
цитата: |
Пакет "Зимний" 11 900 руб электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений |
Имеющиеся у людей отдельные отступления (потолок люкс, подлокотник и пр.) - это ошибки сборщиков завода.
Кораблик
18 June 2012
должна ли быть в тренде регулировка поясничного отдела в водительском сиденье? у меня нет...
froligor
19 June 2012
КорабликРегулировки поясничной опоры в комплектации Trend нет.
Посмотрите здесь
http://www.ford.ru/Cars/Focus/FocusModelsцитата: |
Trend Sport - в дополнение к варианту Trend: Регулировка поясничной опоры на сиденье водителя |
Уважаемые обитатели форума! Вопрос. Отличаются ли комплектации тренд у седана и универсала?
Кораблик
20 June 2012
madbios:
|
Уважаемые обитатели форума! Вопрос. Отличаются ли комплектации тренд у седана и универсала? |
Компактное запасное колесо (для кузова универсал и для серии ST)
Дополнительная розетка в багажном отделении 12 В (для кузова универсал)
отредактировал что бы не путать в будущем
Кораблик:
|
Система помощи при трогании в гору (HSA) (стандарт для Trend и Trend Sport при заказе двигателя 1.6 с АКП или 2.0 МКП/АКП или кузова универсал) |
ссылку можно? у меня в прайсе данная опция указанв при заказе автомата, и нет ничего про кузов универсал.
У меня самого универсал.
Если правильно понял, то я покупая универсал независимо какой двигатель и коробка, получаю перечисленный выше (ESP), (TC), (EBA) и (HSA)?
Система помощи подъёма в гору только на Титаниум и автомобилях с автоматом