- BAGIRA -
14 April 2011
slanickСлав, ну вот я пока там была все машины из 30 минут 15 реально просто стояли... Не то чтобы там кто-то что-то проверял, а просто стояли и к ним никто не подходил... смысл отводить 30 мин на машину - не понятен
ЗЫ вот лично мне провели практически всё, кроме выхлопа - ушло на это у них 10 минут ровно... 15 мин я просто стояла, 10 проверяли и 5 ждала талон...
Позавчера прошёл техосмотр,итого : 3 минуты в кассе на распечатку таблицы ,час в очереди до станции (приехал после обеда) ,по 3 минуты на каждом стенде ,не считая тормозного ,на него не смок заехать днищем цепляю
ну и 20 минут в кассу на оплату (можно оплатить заранее не будь я тормазом ) вуаля
Muxomorчто за таблица? что за стенды? как так на астре не смог заехать? Что за касса для оплаты?
Мухамор, ты где был?
в Оренбурге он был, у нас тут всё по-человечески, не нужно стоять в очередях по несколько суток как в перенаселённой маскфе
В эти выходные на ГТО не ездил. Буду обращаться в МВД на Житной.
Борзый:
|
Буду обращаться в МВД на Житной. |
тебе уже в суд по правам человеков пора обращаться...за такие издевательства
Борзый:
|
Буду обращаться в МВД на Житной. |
там нет инструментального контроля
Борзый:
|
В эти выходные на ГТО не ездил. Буду обращаться в МВД на Житной. |
предлагаю сразу в ФСБ на лубянке
Швым:
|
Борзый:
| В эти выходные на ГТО не ездил. Буду обращаться в МВД на Житной. |
предлагаю сразу в ФСБ на лубянке |
Тебе швым нужно обратиться в Спортлото. Возможно вылечат. Хотя вряд ли. У тебя диагноз сложный.
Борзыйиди торгуй мобилами, короче... пешком
Antas:
|
3 500... ехать не надо... вчера уточнил. |
Можешь поделиться контактами? За 3500 я б купил лучше
Я у своих узнал - 8000 р без показа
Типа полиция щас лютует, 4000р с показом (но типа точно не придирутся и без очереди)!
Но если ехать - так уж лучше самому пройти.
BabNIKцитата: |
Но если ехать - так уж лучше самому пройти. |
уверены? у меня около дома пункт ГТО - там очередь машина на 30 стоит уже в 7 утра, я боюсь представить, во сколько люди приезжают
Klonn®
21 April 2011
все делаецца для того, чтобы бабла срубить
у меня на полбина каждый день очередь с киламетр на пункт гто... разгаварилсо с одни..приехал в полшестова... уцтра..перед ним было 30 машин...заехал в бокс ..внимание!..в 16-30
издевательство нна
главное непанятна пачиму? два месяца назад такого не было...
ЗЫ.. ща машину палучу.. даж не знаю..как буду делать ТО..времени жаль
Klonn®Клонняра, через госуслуги записываешься и ок. Я сегодня с маман поеду - расскажу че к чему
Klonn®скрытый понт о приобретении третей машины
Klonn®Потому, что стадо прежних покупателей левых бумажек теперь вынуждено пытаться идти законным путем...
А система отвыкла работать по закону, захлёбывается.
kol123
21 April 2011
В свои 36 в этом году первый раз прошел сам
До этого мне талон всегда дарили
Так как знаю подноготную изнутри так сказать, советую на ПИК заезжать только если хотите узнать состояние своего авто
baraNEO:
|
Klonn® Клонняра, через госуслуги записываешься и ок. Я сегодня с маман поеду - расскажу че к чему |
Будь мужиком ,ездий сам и научись уже без мамы по магазинам ходить !
Muxomorне, куда же я без мамы то
AlexZombie
таки да. я ж говорил вроде
Госулуги не вот тебе панацея - там одна регистрация занимает пару недель, а осталось всего 3,5 до того, как надо талон ТО на новую мащину сделать
Дикий Ангел
Можно пару недель и без талона прожить. Нет?
Дикий Ангелсказки не рассказывайте, неделя - максимум
Спутникну вообще за это номера снимают