Tenoch
на Полярной ПТО работает не до 20-00, а до 17-00 и 19-00. Там думаю еще хуже будет.
И СО не изменится от другого ПТО
До 20 только по вторником. А что за страшная проблема с СО?
Спутник
Распечатку делали, не укладывается в норматив. Поехал в СЦ, взяли за диагностику 1700 руб. вердикт-заменат катализатора.
Еще придрались к тормозам, что неравномерно тормозят. Но с третьей попытки я нажал на тормоз очень редко и вроде бы уложился в норму.
Спутник:
|
А что за страшная проблема с СО? |
накануне выпил лишнего-остаточные явления
Мне тоже в этом месяце ГТО надо проходить
Жду вот на неделе подтверждение рагистрации на госуслуги.ру, может там смогу записаться без очереди...
Tenochзавтра позвоню на этот пункт, проверю... неужели щасте такое бывает, что прям без очереди
Борзый
А машину перед ТО проверить не? Чтобы ехать уже готовым к проверке?
так чет не пойму-за бабки обрубили совсем штоле?
Raleks
-Alexx-
раз на раз не приходится. Милиционер сказал, что иногда бывают дни когда можно пройти и за 3 часа.
Я перед ГТО заезжал в СЦ отрегулировал фары. Но на ГТО предъявили претензию, не к высоте пучка, а то что мучок мутный в виду многочислинных микроцарапин.
Подтверждение (код) на госуслугах придет заказным письмом через 2-4 недели. На это надеятся не надо.
Запись по телефону на ГТО отменили с 28 марта.
-Alexx-:
|
Мне тоже в этом месяце ГТО надо проходить Жду вот на неделе подтверждение рагистрации на госуслуги.ру, может там смогу записаться без очереди...
Tenoch завтра позвоню на этот пункт, проверю... неужели щасте такое бывает, что прям без очереди |
Я делал прошлым летом.
Позвонил, мне сказали на какой день есть свободное время.
Записался. Приехал. Все ок.
Борзый:
|
Подтверждение (код) на госуслугах придет заказным письмом через 2-4 недели. На это надеятся не надо. Запись по телефону на ГТО отменили с 28 марта. |
Толь, ну ты позвони завтра по этому телефончику, что я дал и спроси
БорзыйЕсли знаешь, что машина "рыдван", зачем время зря убивать.
(Raleks плюсанул)
Tenoch
То что было до марта 2011 года забудь. И запись по телефону я уже говорил, отменили с 28.03.2011г
Милиционер говорит, что возможно что то измениться в мае-июне.А вообще на ГТО негатив, что идет в милиции сокращение на 20% работать некому. Сами милиционеры тоже затравлены, работой, генералами и давлением и наездами очереди.
Борзый
У тебя до сих пор Рено на который заработала жена?
wwb
Какая разница. Ты видел этих господ на ГТО? эти летехи-капитаны-майоры ходят в мазутной форме. И не поймешь кто он милиционер или полицеский
Борзый:
|
wwb Какая разница. Ты видел этих господ на ГТО? эти летехи-капитаны-майоры ходят в мазутной форме. И не поймешь кто он милиционер или полицеский |
честно говоря не видел ни одного гайца на пункте ГТО.
- Красный -
4 April 2011
esn:
|
честно говоря не видел ни одного гайца на пункте ГТО. |
Чета я засомневался... может в прошлый год я был не на пункте ГТО!?
... а где я тада был та?
Проходил ТО 1.04
время потратил 2 часа .
По деньгам 1050-оплата двух квитанций + 2000 спец челу.
В четрерг погоню старую Ниву отца
esn:
|
Борзый:
| wwb Какая разница. Ты видел этих господ на ГТО? эти летехи-капитаны-майоры ходят в мазутной форме. И не поймешь кто он милиционер или полицеский |
честно говоря не видел ни одного гайца на пункте ГТО. |
честно говоря уже много лет ваще не видел пункт ГТО
Romantichnaya_
4 April 2011
1) Один мой знакомый при уплате энной суммы денег отстоял в очереди порядка 10 часов для того, чтобы провести автомобиль через станцию.
2) Второй мой знакомый прошел ГТО за 1.5 часа, без уплаты каких либо левых денег. Все по честному. (на фокусе если что)
3) Я прошла зимой ГТО за 40 минут, тоже все по честному (у нас иначе невозможно) "от двери дома и оратно". (правда не Russia)
Делайте выводы.
Romantichnaya_:
|
3) Я прошла зимой ГТО за 40 минут, тоже все по честному (у нас иначе невозможно) "от двери дома и оратно". (правда не Russia)
Делайте выводы. |
вывод сделал:офигели вы совсем
Tenoch:
|
Борзый Толик, ты же вроде в Медведково живешь? Я тебе сейчас скажу адресочек, где ГТО проходят за 30 минут по записи |
Яфген, мне в личку тоже кинь инфу
Понял? Я спрашиваю, ты понял?!
А мне в этом году ГТО не проходить... тока в следующем!
- Красный -
А жене чо сказал?
Борзый:
|
Мужики, сегодня в третий раз ездил на ГТО не прошел. |
Эх, хилая нынче молодёжь пошла...
Мы в своё время нормы ГТО
с первого раза сдавали...
По сабжу: ужасть какой то там у вас творится!