Pipistrello Я своих реношных дилеров обзвонил - в Питере голяк, никто ничего не знает и такую услугу не оказывает.
НаильТут отслеживай, обещают обновлять. Еще на сайте РСА списки должны быть
Подскажите, плиз, у меня закончился техосмотр и полис (беда одна не приходит). Где мне взять эту диагностическу карту, чтобы сделать страховку? И сколько это будет стоить? я в этом не разбирась вообще
dshelepov
16 September 2012
мне в бывшем росно (ныне - альянс) сделали осагу, сказали, что надо то пройти в течение 2х недель. Вот думаю проходить или нет
stelsbiker
была сегодня в ресо. мне тоже сказали, что могут сделать "авансом". а если эту карту не принесу за недел, то полис на руках то будет, а в базе не будет и в случае чего никаких выплат
Георгий 095
16 September 2012
1
У меня месяц назад закончилась ОСАГО, решил пройти то и получить эту карту, времени занимает 10 мин, и 800р квитанция, если если есть с чем нибудь проблемы+1000р мимо кассы. Зато все бумаги на руках. Теперь это реально не проблемно пройти.
цитата: |
Теперь это реально не проблемно пройти. |
да вроде и раньше без проблем всё было
irka039:
|
stelsbiker была сегодня в ресо. мне тоже сказали, что могут сделать "авансом". а если эту карту не принесу за недел, то полис на руках то будет, а в базе не будет и в случае чего никаких выплат |
сдаётся мне это также как с КАСКОй - там тоже условие выплат наличие талона ТО.
ну и в таком случае приходилось в суде деньги выбивать. судебная практика однозначна - ТО не влияет на выплату.
хочу сказать - вроде как СК не должна ОСАГО выдавать полиса, а выплачивать должна при наступлении страхового случая (талон ТО не условие для этого).
это только моё предположение.
но, полюбому не советую пробовать.
rombik
А без выходов не знаешь где купить?
толыч
без выходов нет. Суть вопроса - то какая? ТО нужно?
Да, нужно ТО. Если по честному машина ТО не пройдет.
толыч:
|
А без выходов не знаешь где купить? |
Мне кажется, сейчас и без всяких выходов можно купить без особых проблем
пишите мне в личку) у меня ПИК есть)))
Медный_чайник
28 December 2012
В нашей деревне, летом, на ЧЕСТНОМ ТО они только тормоза с лампочками и проверили.
Что из этого машина не пройдёт???
Может,просто стоит выбраться в заМКАДье?
Медный_чайник
28 December 2012
Barbarik
Такие ОСАГи чреваты тем,что если дело дойдёт до страхового случая, они откажут в выплате.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в марте истекает страховка. Имеются трещины по лобовому стеклу, выдадут ли диагностическую карту?
Терминатор
14 February 2013
2
Заклей каждую трещину 500-рублёвой бумажкой.
Карту выдадут!
Терминатор
14 February 2013
2
тады папробуй 100-рублёвыми заклеить...мож прокатит...
два дня назад друг "заклеил" трещину за 1000 руб (подмосковье).
SkorpionНа диагностику можно и не ехать. Сейчас многие СК сами за деньги выдают что-то типа " диагностической карты" без осмотра машины и выписывают полис...
Aless:
|
два дня назад друг "заклеил" трещину за 1000 руб (подмосковье). |
20 руб/см, но если трещина не свежая и туда попала грязь, то не берутся делать
douplus:
|
20 руб/см, но если трещина не свежая и туда попала грязь, то не берутся делать |
Там уже многовато трещин.
Blinker:
|
Skorpion На диагностику можно и не ехать. Сейчас многие СК сами за деньги выдают что-то типа " диагностической карты" без осмотра машины и выписывают полис... |
Получается, что гайцы воопще не смотрят диагностическую карту?
Aless
14 February 2013
Skorpion
я специально слово "заклеил" в кавычках написал.
Skorpion:
|
Получается, что гайцы воопще не смотрят диагностическую карту? |
конечно не смотрят, им только наличие полиса нужно проверить...
у меня свой пик))) пиши, что нить придумаем)