rombik
Когда ж его отменят блин???
BillyTheKid
эххх, кто бы знал
Люди просветите меня! Подходит время страховки одной из моих машин. Без пройденного ТО страховку не выпишут. ТО просто так не пройти из-за отсутствия катализатора. Предложили за денежку закрыть на это глаза. Но, в одной из известных страховых компаний предложили готовый талон ТО всего за 750 руб. без всяких прохождений.
Вопрос: чем чреват такой талончик при ДТП, и что вообще лучше сделать?
Купи и не парься.
Причем здесь талон ТО и ДТП?При оформлении ДТП у тебя берут св-во о регистрации,ВУ и страховку.если талон ТО и попросят,то так..поржать
Элвис
26 June 2012
цитата (FrostyID) |
предложили готовый талон ТО всего за 750 руб. |
цитата: |
чем чреват такой талончик |
Тем, что он пустой и с ним надо ехать проходить ТО
Элвис
Эммм...собсно,а как же пункт 3 "Забить"?
Покупай в страховой, если они тебя застраховали - значит подтверждают наличие ТО, и при аварии тебе это никак не аукнется
гишпанец:
|
Купи и не парься. Причем здесь талон ТО и ДТП?При оформлении ДТП у тебя берут св-во о регистрации,ВУ и страховку.если талон ТО и попросят,то так..поржать |
Ну х.з.
Тут одна страховщица наговорила, что страхового возмещения не будет, т.к. ТО не пройдено.
Хотя страховой полис-то выписан...
Makcuk:
|
Покупай в страховой, если они тебя застраховали - значит подтверждают наличие ТО, и при аварии тебе это никак не аукнется |
Я того же мнения, однако некоторую толику сомнения страховщица внесла...
гишпанец:
|
Купи и не парься. Причем здесь талон ТО и ДТП?При оформлении ДТП у тебя берут св-во о регистрации,ВУ и страховку.если талон ТО и попросят,то так..поржать |
Зато при заявлении по КАСКО талончик ТО очень просят и очень проверяют.
Элвис:
|
цитата (FrostyID) | предложили готовый талон ТО всего за 750 руб. |
цитата: | чем чреват такой талончик |
Тем, что он пустой и с ним надо ехать проходить ТО |
А на кой он мне тогда вообще нужен, если страховой полис готовы выписать?
Элвис
26 June 2012
гишпанец:
|
Элвис Эммм...собсно,а как же пункт 3 "Забить"? |
Ну фиг знает
Я воспользовался пунктом №2
как обычно вощим та
Мне в моей страховой всё сделали осагу+каску+то и привезли
Буквально на той неделе
стоимость ТО 3 тыщи
Так что покупать, ТО или талончик в страховой?
FrostyIDПокупай...тока если поюзаешь поиск, то прочитаешь много интересных заметок одноклубников на тему "талончик ТО в страховой"...за 750 рублей тебе дадут его пустой
Стоиомсть ТО в зависимости от жадности людей и региона от 2 до 3 тр
Элвис:
|
FrostyID Покупай...тока если поюзаешь поиск, то прочитаешь много интересных заметок одноклубников на тему "талончик ТО в страховой"...за 750 рублей тебе дадут его пустой Стоиомсть ТО в зависимости от жадности людей и региона от 2 до 3 тр |
В каком смысле пустой ? Зачем они тогда его вообще дают, не проще просто полис выписать без талончика ?
KondakovAlexey
26 June 2012
FrostyID
Делал месяц назад ТО в комерческой фирме, так уровень СО-СН не проверяли. Никто бы и не узнал что там стоит, есть катализатор или нет. Или мож мне повезло. Главное чтобы чек не горел.
А что, без катализатора ТО уже не пройти? Там выхлоп прям хуже жигулёвского становится?
Элвис:
|
FrostyID Покупай...тока если поюзаешь поиск, то прочитаешь много интересных заметок одноклубников на тему "талончик ТО в страховой"...за 750 рублей тебе дадут его пустой Стоиомсть ТО в зависимости от жадности людей и региона от 2 до 3 тр |
Поюзал, но что-то информативности "0"...
Или плохо искал.
цитата (FrostyID) |
Элвис:
| FrostyID Покупай...тока если поюзаешь поиск, то прочитаешь много интересных заметок одноклубников на тему "талончик ТО в страховой"...за 750 рублей тебе дадут его пустой Стоиомсть ТО в зависимости от жадности людей и региона от 2 до 3 тр |
У меня 5 т.р. |
Хренассе...я месяц назад за 3 тыр купил на 2 года
А у тебя аудя разве уже четвертый год?
"Пустые" талоны выдаёт РГС, при условии прохождения ТО в компании-партнёре в течение месяца с момента оформления полиса (по отдельному договору с ЗАО "ТЕХОСМОТР".
В итоге на руках полис ОСАГО и талон ТО без подписи эксперта и печатей.
При наступлении страхового случая, СК откажет в выплате и терпила взыщет с виновника через суд.
MAXimy4:
|
"Пустые" талоны выдаёт РГС, при условии прохождения ТО в компании-партнёре в течение месяца с момента оформления полиса (по отдельному договору с ЗАО "ТЕХОСМОТР". В итоге на руках полис ОСАГО и талон ТО без подписи эксперта и печатей. При наступлении страхового случая, СК откажет в выплате и терпила взыщет с виновника через суд. |
Это великая страна с рациональнейшими законами..
FrostyIDу меня авто без катализатора, прямоточная система стоит..
приехал узнать подробности на частное ТО, т.к. тех осмотр на площадке в ГИБДД при - 20 не проводят
из далека начал узнавать про измерения выхлопа, по итогу сказали залей нормальный бензин и приезжай.
ТО вышло в 680руб.
FrostyID
две недели назад проходил ТО в ГАИ на площадке, выхлоп не проверяли, стоит 300 рэ, потраченного времени 30 минут. Так что не парься, можешь смело проходить ТО.