АЛЁШКАПройдет ТО, когда арест снимут...
а вообще надо продать машину и заплатить по долгам
а пока прикупить скейтборд, на него ТЕХосмотр не нужен...или ролики)) снег сойдет и вперед
Pipistrello:
|
АЛЁШКА
цитата: | В Вашей ситуации главным является формулировка в определении суда об аресте имущества. Если в определение сказано, что Вам запрещается эксплуатировать автомобиль (дабы не произошло ДТП и имущество не было утеряно), то технический осмотр Вам пройти не удастся. Если же в определении говорится о том, что Вам запрещено распоряжаться имуществом (продавать, дарить), то в прохождении технического осмотра отказать Вам не могут | |
Ответ не верный
...
Пять лет назад у меня была аналогичная ситуация с фокусом, приставы наложили арест на авто, но эксплуатировать я его мог. Когда приехал на ТО, гибонец сделал выпуклые глаза и сказал, чтобы я приезжал , когда снимут с авто арест. Когда сняли арест , тогда и прошел ТО. Может за 5 лет, чего поменялось?!
Primalон не может её продать!!!
АЛЁШКА
21 March 2012
knave:
|
Не погашен большой кредит |
так что денег он дать не может
АЛЁШКА:
|
Пять лет назад у меня была аналогичная ситуация с фокусом, приставы наложили арест на авто, но эксплуатировать я его мог. Когда приехал на ТО, гибонец сделал выпуклые глаза и сказал, чтобы я приезжал , когда снимут с авто арест. Когда сняли арест , тогда и прошел ТО. Может за 5 лет, чего поменялось?! |
Тебе письменный отказ выдали на руки?!
Скорее всего нет, так как оснований для отказа нет! Соответственно, если распоряжаться машиной, по решению суда, можно, то, в случае отказа в проведении ГТО, необходимо требовать письменный отказ!
АЛЁШКА
Так вроде щас тех осмотр с гаи не связан, соответственно не кому будет предъявлять претензии об оресте, ну и просто поехать и пройти ТО на любом не связанном с Гаи посту.
казалось бы причом тут кредит и тех осмотр
CaHbl4
18 April 2012
2
Ребят, девчат, кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой, ну или знает способы ее решения?=)
Смогу ли я официально пройти ТО, если у меня вся машина затянута винилом, но изменения в ПТС не внесены?
Слышал просто, что для того, чтобы оформить новую страховку необходимо будет, чтобы в наличии был талон ТО, действующий пол года до момента обновления страховки.. поэтому не хочется тянуть до конца лета, когда я все таки эти изменения внесу!
Насчет "дать денег", просьба сразу не предлагать! Верю в свои силы и силу своего Федора! Он способен сделать все честно и примерно раз в 10 дешевле
У меня Калина вся винилом затянута - ТО не пройдёт, надо вносить изменения в ПТС. Для этого нуна кучку бумажек.
Думаю и у тебя также будет. Хотя...
знаю способ решения -3,5т.р. и все решено.
C Росгосстрахом это проще делается: "Хотите застраховаться, но нет талона ТО? Если страхуетесь у нас, то вот Вам талончик."
У них подставная ЗАО "Техосмотр", которая подписывает эти талоны. Они за эту схему получили гос награду как первый рос.страховщик, сориентировавшийся в меняющихся условиях рынка. Правда в страховом случае дооолго придется с них возмещение вытягивать.
А вообще, если не сложно, узнай как этот процесс с переоформлением документов и изменениями в ПТС проходит. Может всё не так страшно? И остальным рассажешь.
ргс выдает талоны гто без подписи эксперта.я им звонил уточнял.
U F O:
|
знаю способ решения -3,5т.р. и все решено. |
ну у вас и цены драконовские
С июля техосмотра не будет вообще
цитата: |
если у меня вся машина затянута винилом, но изменения в ПТФ не внесены? |
если ты не внёс изменения в противотуманные фары, то точно не пройдёшь ТО
где то по ТВ выхватил кусочек репортажа где было сказанно,что сотрудники ДПС не будут больше спрашивать про талон.сейчас поищу что то похожее и правдивое.