Blinkerне зарекался бы
и что, думаешь суд будет на твоей стороне (не дай боже конечного такому случаю вообще)
зоной обзора считается зона стеклоочистетелей, если память не изменяет
Blinker
на ТО определят... мне сказали: стекло надо заменить и все)
Blinker:
|
по каким кретериям? и как линия на стекле мешает обзору?.. |
у меня в 90 х на ауде капот на ходу открылся...правому глазу ни одна трещина не мешала
Blinker:
|
-XXXXL-:
| все индивидуально. |
так я и спрашиваю, кто будет решать и по каким кретериям? и как линия на стекле мешает обзору?.. |
крИтерий один - Российский килорубль.
шурецда не зарекаюсь..просто уверен в себе..
или самоуверен..
Рыжая:
|
на ТО определят...мне сказали: стекло надо заменить и все |
да уж.. получается, что им мешает...
Рыжая:
|
Blinker на ТО определят... мне сказали: стекло надо заменить и все) |
а мне сказали что крышка багажника помята и бампер с трещиной
отшили и то не прошел
-XXXXL-:
|
крИтерий один - Российский килорубль. |
вот это уже ближе к истине...
Blinker:
|
шурец да не зарекаюсь..просто уверен в себе.. или самоуверен.. |
ну ты же на авто катаешься
в нем так же самоуверен, как и в себе? про навару смотрел тему? да мало ли чо-гвоздь в колесо попадеть и т.д. и т.п.
без шуток
поставил бы смайлик
сегодня был. сказали устранить до 21 числа. имеют они право на такие притензии?
епсиль - все фото через трещину..
шурец:
|
имеют они право на такие притензии? |
есть утверждённый список неисправностей, с которыми эксплуатация авто запрещена. Думаю, что помятая крышка багажника туда не входит.
Blinker
ссылочки нет случаем?
Blinker:
|
шурец:
| имеют они право на такие притензии? |
есть утверждённый список неисправностей, с которыми эксплуатация авто запрещена. Думаю, что помятая крышка багажника туда не входит. |
степень помятости какая?этож можно и после удара бтра с лопнутым бампером и помятой крышкой гонять...только вхлам
wwbне не в хлам-чуть чуть
трещина видна если тока сверху на нее смотреть, а на крышке багажника вмятина в сантиматр левее номера по сабле и на сантиметр выступ на крышке сверху
шурец:
|
wwb не не в хлам-чуть чуть трещина видна если тока сверху на нее смотреть, а на крышке багажника вмятина в сантиматр |
да они тебя на бабки разводили, а ты устранять поехал..
-Ал-
1 March 2012
3
Рыжая:
|
... кто знает, требования какие нб есть по трещинам, сколам, обзору и т.д ? |
ГОСТ Р 51709-2001 (Техосмотр) ...
4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.
4.7.3 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла).
Blinkerда я им предложил пятьсот
они, наверное решили, что я засланный казачок-не взяли))
Скрытый текстеще огнетушителя не было, знака авостановки и, как на зло, стоп левый погас
x
Blinker:
|
шурец:
| wwb не не в хлам-чуть чуть трещина видна если тока сверху на нее смотреть, а на крышке багажника вмятина в сантиматр |
да они тебя на бабки разводили, а ты устранять поехал.. |
надо было с ними пожещще-облиться из канистры бензином,достать зажигалку и диктовать свои условия...
Blinker
1 March 2012
-Ал-:
|
4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается. |
хороший повод придраться к любой трещенке на стекле. а с обогревом оно не дёшево стОит..
[/QUOTE]надо было с ними пожещще-облиться из канистры бензином,достать зажигалку и диктовать свои условия...[/QUOTE]
у меня еще все в переди: второй раз еще поеду-надо как-то свои 305р за ТО отбить
цитата: |
Ну и на всякий случай напомню свою гражданскую позицию по техосмотру: если машинка посещает сервис и проводит техобслуживание, то на него, на это техобслуживание должна быть гарантия от этого самого сервиса. ОНИ должны отвечать за свою работу. |
Тему не читал
Скажу тока, что даже официальный сервис НИХРЕНА НЕ ОТВЕЧАЕТ за свою работу НИ-ХРЕ-НА
Например они никогда и ни за что просто так при ТО не проверят вам свет фар и вы будет ездить как Чудак светя ими в небо и не знать об этом
Медный_чайник
1 March 2012
Enott:
|
цитата: | Ну и на всякий случай напомню свою гражданскую позицию по техосмотру: если машинка посещает сервис и проводит техобслуживание, то на него, на это техобслуживание должна быть гарантия от этого самого сервиса. ОНИ должны отвечать за свою работу. |
Тему не читал Скажу тока, что даже официальный сервис НИХРЕНА НЕ ОТВЕЧАЕТ за свою работу НИ-ХРЕ-НА Например они никогда и ни за что просто так при ТО не проверят вам свет фар и вы будет ездить как Чудак светя ими в небо и не знать об этом |
Так я предлагаю, как должно быть, чтобы по уму: они делают, регулируют, и подписываются под тем, что по такому-то списку всё проверили и привели в норму.
спешу сообщить, что новенький талон техосмотра у меня на руках. Доплатила 190+60 руб за повторный осмотр и 300 рублей за повторную регулировку света
Рыжаяа разве страховая этот талон не забирает себе?
шурец
за повторный надо. Ничем не отличается. А с какой стати его заберет страховая? Он является твоей собственностью, ты его можешь хранить или выкинуть)